![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Длительное воздействие радиации и аномалий на ЧАЭС оказывает очень странное влияние на человеческий организм. У некоторых появляется способность ходить по воздуху без использования технических средств.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Ангел Апокалипсиса
|
левитируют
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Камрад
|
.
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Это кстати офигительнейший артефакт они используют, хочу такой же, и вертолёта не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
WhiteShark соррри за гонево, ошибся
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Кстати тут в чернобыль прорвался не глуша пси установку. Основной квест пошел дальше как ни в чем не бывало. В чернобыль сталкеры, долговцы, свободовцы повалили. толпы тусуются. Бред. Пси - учтановки я не отрубал не на янтаре ни на радаре. Баг и нелогично. Пси излучение вообще исчезло. само по себе. офигеть. Только некоторые сталкера ходят и жалуются в разговоре, что уже типа 2 часа с ними какой-то голос в их голове разговаривает. бу-га-га
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
У меня на янтаре как туда не зайду - снорк по воздуху летает. я его замочил. надо было скрин сделать вначале.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
У меня на янтаре как туда не зайду - снорк по воздуху летает. я его замочил. надо было скрин сделать вначале.
АЙЯЯЯЙ! Этож был очень редкий монстр - снорок необыкновеный летающий!А вы его нам даже не сфоткали для красной книги. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
А у меня проблемы начались с момента отключения Выжигателя. Комп начал притормаживать, и монолитовцы стали откалывать номера почище агента Смита. Держат обойму из натовской винтовки(из той, со встроенной оптикой) в упор, мгновенно перемещаются в пространстве, возникают за спиной, и так далее.
Я зачистил от них нижний уровень, поднимаюсь по лестнице, от комнаты с дверью, закрытой на цифровой замок. Еще раз повторяю, зачистил! Передо мной последний пролет. Смотрю вверх - никого. До верхней площадки осталось две ступени, и на ней нарисовался монолитовец с автоматом. Именно нарисовался - чик и он есть. Дли-и-и-инная очередь из автомата - чик, и он уже помер. :-) Делаю шаг и получаю очередь в спину в упор от очередного монолитовца. Он подкрался снизу, с зачищенной территории! Перезагружаюсь, иду назад, обыскиваю все комнаты - его нигде нет! Дальше - толще. Монолитчики возникали из воздуха пачками по две штуки. ![]() ![]() Я оставил на входе в Выжигатель свой "Винтарь" - бесшумную снайперку. Уперли, гады! И ни на одном трупе я её не нашел, хотя с уровня не уходил! Припять. Тут началась полная попа. Я бегу - секунда тормозов - я на том же месте, но вся стамина кончилась! Я бегу - вдалеке еле виден монолитовец. Полсекунды тормозов, и он садит в упор с автомата. Матрица - перезагрузка, блин. Снайпера вообще черт знает что творили... Всю команду "опытных" сталкеров положили уже на второй стычке. Долговцев перещелкал снайпер на выходе из подземного перехода. Меня несколько раз валили из гранатомета с мгновенной доставкой гранат. А еще впереди сама станция... Кстати о птичках. Я гаусску нашел, без патронов. Где взять патроны и сколько они весят? |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Этот чел каким-то самым невероятным образом умудрился застрять в стене
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Сёдня вечером сидел у бандитского костра, слушал анекдоты про сталкеров. Потом пошёл за гаусс-ружбайкой, а там такие плохие ребята...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Sainex, а что это у тебя за артефакт по серединке?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Danila-master Побрал где-то, их же много валяется, честно говоря артефакты не очень вписываются в гейплей, единственно важные, это которые выносливость прибавляют, потому что бегать приходиться много.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Начались у меня баги внезапно: в Припяти вылетает игра, а сохраненки с этой локации не грузятся.
Уже запарился от Припяти до выжигателя насаться и там сохраняться. Не успеваю даже до входа в ЧАЭС добежать - обязательно вылетит. Было у кого-нибудь такое? И как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
нашел тупой глюк: когда 3- й раз игру проходил, решил виж. мозгов не вырубать, а тупо свернул в Припять мне типа пишут "пси излучение и т.д.", НО КРОМЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И Я ПЕРЕБИВ ПАЧКУ МОНОЛИТОВЦЕВ, оказавшись в Припяти выполнил задание "отключить выжигатель мозгов" вот так вот
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Serg91 у меня у ЧАЭС нельзя было быстро сохраниться(вылетала), а боротьчся- не сохранять
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
А от меня в самом конце на ЧАЭС, когда идешь О-Сознание долбать, Монолитовцы постоянно в стенки прятались.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Ангел Апокалипсиса
|
предлагаю сделать эту тему важной
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
dmarker так прикол в том, что через припять пробежать не могу - не успеваю! ну фиг с ней...
а выжигатель я так тоже выключил ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
есть ли у кого-то проблемы с радиацией? А то у меня игра шла ок, потом повисла при загрузке, перегрузил комп, запустил и... ВСЕ! Радиация накапливается постоянно ВЕЗДЕ, даже у Сидоровича в подвале если постоять, то ползет вверх зараза!
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
ну и круто! так даже интереснее играть!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
ага... только где я столько антирадов найду?
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
M.C.
А арт не радиоактивный у тебя случаем? |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
кто?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
арт - артефакт имелось ввиду.
з.ы. самое интересное место во всей игре - это деревня кровососов. Принимаешь 10 бутылок водки(не меньше) и пошёл шатать. Однако, интересный момент там был, там ещё ж и контролёр респавнится. Так вот один раз он ручкой шубуршил как обычно, а потом пошли какие-то слабые контролёры(мож болеют они) просто на моск капает и всё, но здоровье не уменьшается. Можно рядом с ним ходить и поджопники давать, грустный он какой-то. Может это из-за того, что костюм у меня сева |
![]() |
![]() |
|
|