Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

View Poll Results: Ваша Оценка?
90-100 54 27.98%
80-90 43 22.28%
70-80 30 15.54%
60-70 18 9.33%
50-60 19 9.84%
40-50 6 3.11%
30-40 12 6.22%
20-30 0 0%
10-20 2 1.04%
0-10 9 4.66%
Voters: 193. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-04-2007, 16:13   #19
БИСМАРК
Камрад

Я Сталкер не ждал поэтому не могу сказать что там разработчики обещали но не выполнили. НО БЫЛ ТАКОЙ ПЕАР что я пошол и купил. Ну думаю ща будет. И Рейнжеров и Санитаров за пояс заткнёт. А вот фиг! Тупые боты, тупая жизненая система, фиговый респаунт Апсолютно не нужные квесты- через 2 часа игры Крутой и разрекломированая РПГ Сталкер стала банальным шутеров. Не датягивает даже до уровня второй готики или фалута. Понравились только постапокалипсистические виды Чернобыля и немножко сюжет. Графика не спасает положение. Вообщем япрочитал что сначала это был шутер- ну от чего уехало к тому и приехало. (Напоминает выход Корсары 3 которую делали 3 года, тоже реклама то же круто тоже сладкие рецензии(кроме AG который показал изнанку)- а вреале полная лажа. Положение К3 спасли народные разработчики которые за год сделали новую игру на основе К3 -конфетка получилась. Надеюсь что Сталкера доработают ведь реальные предпосылки для всего этого есть надо бы тока вложить в это дело душу. Хороший адон сможет сделать Сталкер достойным конкурентом другим играм хотябы на пространстве СНГ!

У русских мало опыта в создании игр, да и откуда его брать? Желание сделать чего-то стоящее - уже хорошо!ВАУ! Наверное создатели Космических рейнджеров и Санинтаров Подземелья относятся не к русским! Они также не имели особого опыта но они сделали лучшие игры 2004 2006 годов. Вот ЭТО желание а у создателей Сталкера так, Shadow of Desire.
БИСМАРК is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules