Я Сталкер не ждал поэтому не могу сказать что там разработчики обещали но не выполнили. НО БЫЛ ТАКОЙ ПЕАР что я пошол и купил. Ну думаю ща будет. И Рейнжеров и Санитаров за пояс заткнёт. А вот фиг! Тупые боты, тупая жизненая система, фиговый респаунт Апсолютно не нужные квесты- через 2 часа игры Крутой и разрекломированая РПГ Сталкер стала банальным шутеров. Не датягивает даже до уровня второй готики или фалута. Понравились только постапокалипсистические виды Чернобыля и немножко сюжет. Графика не спасает положение. Вообщем япрочитал что сначала это был шутер- ну от чего уехало к тому и приехало. (Напоминает выход Корсары 3 которую делали 3 года, тоже реклама то же круто тоже сладкие рецензии(кроме AG который показал изнанку)- а вреале полная лажа. Положение К3 спасли народные разработчики которые за год сделали новую игру на основе К3 -конфетка получилась. Надеюсь что Сталкера доработают ведь реальные предпосылки для всего этого есть надо бы тока вложить в это дело душу. Хороший адон сможет сделать Сталкер достойным конкурентом другим играм хотябы на пространстве СНГ!
У русских мало опыта в создании игр, да и откуда его брать? Желание сделать чего-то стоящее - уже хорошо!ВАУ! Наверное создатели Космических рейнджеров и Санинтаров Подземелья относятся не к русским! Они также не имели особого опыта но они сделали лучшие игры 2004 2006 годов. Вот ЭТО желание а у создателей Сталкера так, Shadow of Desire.
|