Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Обратная связь

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 20-04-2007, 20:31   #1
Levran
Камрад

shaihkritzer
по поводы дело=справа
Фихня... авария произощла при СССР и папкитам были ДЕЛОвые...
Levran is offline  
Old 21-04-2007, 23:02   #2
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Levran
не надо ля ля.. при советах не всё на украине было по-русски. Хотя, может разарабы и схалтурили, тут ничего не докажешь.
shaihkritzer is offline  
Old 05-05-2007, 14:19   #3
J13x4
Камрад

Lost_Stranger
+1 к http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...03#post1525903
Те же симптомы. Положил всех зомби, выполнился квест от начальника долга ( квест я не брал) и со стороны железной дороги вышли 4 бравых зомбированных долговца, в экзоскелетах и с дробовиками. Если когонибудь из них "уложить" чтоб лежал и трепыхался (еще живой но скоро мертвый) а в последствии добить получается вылет.
Охрана периодически сама добивает "уложенных" отсюда и вылеты разнообразные.
ЗЫ патч .00001 , по квестам убил свободу "через стену" с долгом, отрубил излучатели, пошел за зелененькой броней на янтарь )
ЗЫЫ лечусь покачто выносом всех новоприбывших в гАлАву посредством винтореза.
__еще__
Вылетел от просто наблюдения зомбированного "уложенного" эгзоскелотного долговца.

Last edited by J13x4; 05-05-2007 at 16:56.
J13x4 is offline  
Old 14-05-2007, 20:29   #4
crist2000a
Камрад

1. Лукаш за одно из заданий дал мне подствольник для гранат М209. В инфе написано, что его можно прицепить, помимо всего прочего, и к ГП37. Сколько ни пробовал- никак (английская версия).

2. На карте с базой Свободы есть дом где секрет спрятан в печку (деревня с кровососами). Так вот - этот секрет виден, но недосягаем.

3. НПЦ видят сквозь стены, кусты и тп. одинаково хорошо и днем и ночью. Т.е пытаться проскользнуть, посмотреть, украсть- не получается.

4. и еще: тут уже говорилось о движении солнца. Так я добавлю, раз есть дождь - то должны быть и лужи.
crist2000a is offline  
Old 17-05-2007, 12:44   #5
J13x4
Камрад

crist2000a
2. досягаем shift+ctrl
3. больше скажу, снорк на янтаре долго бегал возле люка из лаборатории ( т.е. я вылез из лабы, он меня заметил, заагрился, и начал бегать вдоль и около забора) потом решил что пространства между стеной и столбиком решетки ему будет достаточно чтобы протиснуться, 4-5 секунд дергался на этом месте, далее как в одной кине (Т2 судный день) просочился.

И вобще мобы любят лазить по лестницам которых нет, около зданий либо в самих зданиях, в основном по колоннам. замечено за монолитом на ЧАЭС и спецназом в темной долине.
J13x4 is offline  
Closed Thread

Posting Rules