Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-03-2007, 04:57   #1
RF Current
Камрад

Lawnmower racing mania 2007

Странно, но по обзорам в интернете игрушку поливают обильными помоями. Я сначала когда установил тоже подумал, что ерунда и не стал играть. Потом мне подвернулся German street racing - комментировать ее не буду, но играть в нее более 10 минут просто не смог. И тогда запустил Lawnmower racing mania 2007 и стал играть. И вот со второго раза она мне понравилась. Нет, конечно это неоднозначная игра, кому то идея кататься на газонокосилках может абсолютно не нравится, да и графика оставляет желать лучшего, но зато управление этим четырехколесным механизмом сделано не совсем в аркадном стиле, приходится в поворотах и про тормоз вспоминать и заносит тоже будь здоров. Неприятным моментом является то, что управление с клавиатуры слишком резкое и машину постоянно крутит, но с геймпадом дело наладилось. Положения камер всего три, из них наиболее удобное на мой взгляд "далеко-сзади". Не удалось также найти место переопределения назначенных по умолчанию кнопок, так как по умолчанию для меня оно показалось неудобным. В обзорах эту игру ругают и сравнивают с NFS, дескать это полна противоположность. Думаю что это некорректно, так как категории разные. Если рассматривать Lawnmower racing mania 2007 как обыкновенную забавную аркаду, то она вполне даже нормальная. Если кто-нибудь уже катался в этой игре, прошу высказать свое мнение, только по существу и без высказываний типа "полный отстой".
RF Current is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules