Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-03-2007, 23:00   #13601
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Как бы это так объяснить... - ши-идо потеребила одну из многочисленных косичек. - Чтобы сразу - и многое, а вам полегче было воспринять?... Вот ведь сколько раз про себя прокручивала этот воображаемый разговор, а как пришло время... - она посмотрела в сторону и пробормотала. - Правильно Юл говорил, что я лучше отвёрткой работаю, чем языком!...
- Юл?... - медленно переспросил Часовой. - То есть...
- Он самый. - с облегчением кивнула охотница. - Юлиан Коннар, ваш командир... к сожалению, которого уже нет с нами... - она потупилась и немного помолчала. Потом продолжила:
- Не стану вдаваться в подробности о том, как мы с ним познакомились и какие отношения нас связывали... Подозреваю, что даже вы, Часовые, ВООБЩЕ об этой стороне жизни своего командира не знали. Что само по себе было ему весьма кстати - например, в тех ситуациях, когда нужно было исключить всякий намёк на участие вашей Организации и лично Юла в каком-нибудь деле. Некоторое время назад, чувствуя грозящую вам всем опасность, он попросил меня... да, именно - попросил! ... время от времени... скажем так, присматривать за вами. Почему из всех он выбрал именно вас - я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что тут замешаны не только какие-то приоритеты вашей деятельности (о которых я ничего не хочу знать, заметьте!). Кажется, тут ещё и личное - он всегда о вас отзывался с большой теплотой... Так вот, моим делом было, как я уже сказала, иногда держать вас в поле зрения и... хммм... ненавязчиво оказывать мелкие услуги. Чем, собственно, я занимаюсь и сейчас. Вот вам, пожалуй, и ответы, "Кто?" и "Зачем?". Они вас устраивают? Или ещё что-то осталось непонятным?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2007, 23:13   #13602
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Нет, - тихо ответил Часовой. - Всё понятно, спасибо.
Соммерс как-то молча сидел в кресле, смотря куда-то в стену и механически прихлебывая шоколад. Когда на очередном глотке шоколад закончился, капитан так же механически отставил чашку и замер, все с тем же отсутствующим взглядом.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2007, 23:18   #13603
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Как ни странно, вертолёт почти не пострадал. Ведьма бочном приблизилась к кабине и рывком открыла дверь - Лекс лежал, свесив голову набок, грудь его была испачкана кровью, лицо почти скрывал лётный шлем.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2007, 23:24   #13604
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Так. Машина цела. Лекс... вроде бы тоже. Надо его вытащить и утащить отсюда побыстрее.
Кэл прищурилась, щелкнула пальцами и Силой оторвала мешающую ей дверь. Потом так же, с помощью Силы, начала вытаскивать ангела из кабины.
Old 21-03-2007, 23:42   #13605
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс пришёл в себя и обнаружил, что его тащат. Из кабины. Силой. "Интересно девки пляшут" - подумал он, как бы невзначай нащупывая меч.
Old 21-03-2007, 23:48   #13606
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Вытащив ангела и положив его на землю, Кэл отвернулась и пошла к верному, хоть и потрепанному, "Дракону". Нужно было открыть дверь со стороны места для второго пилота и расчистить туда путь. Потому что Лекса придется сложить если не втрое, то пополам точно, прежде чем он влезет в кабину.
Old 21-03-2007, 23:54   #13607
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Она не успела дойти. Туша вентокрылой машины соброгнулась и стала таять, охваченнная почти невидимым пламенем. Развернувшись, Ведьма встретилась с холодным прищуром чёрных глаз стоящего в стойке ангела. С активированным мечом.
Old 22-03-2007, 00:04   #13608
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Кэл скрестила руки на груди и усмехнулась. Заговаривать с ангелом она не собиралась - просто стояла и смотрела, что он будет делать дальше.
Old 22-03-2007, 00:07   #13609
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс воспользовался тем, что его противница не спешит нападать и доплавил её машину. Теперь ЭТО не могло летать в принципе. Потом он (не убирая меча) кивнул девушке.
- Я имею честь видеть главнокомандующего лоялистов?
Old 22-03-2007, 00:08   #13610
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Простите... - так же тихо сказала охотница. - Я, должно быть, вызвала у вас нежелаемые воспоминания или шокировала всеми этими подробностями...
Она подняла брошеный плащ, вывернула обратно, встряхнула и аккуратно повесила в стенной шкаф. Туда же отправилась и шляпа.
Потом ши-идо снова уселась на второй диванчик напротив Дела. Закинула ногу на ногу, сцепила на колене пальцы в замок.
- Должна сразу сказать: в друзья вам набиваться не собираюсь. Как бы ни было оскорбительным для вас то, что, по сути, я за вами слежу - постарайтесь с этим хоть немного примириться. Это... для меня это даже не работа, не контракт за деньги или иные блага. Своего рода последняя просьба хорошего друга. А последние просьбы принято чтить не только у вас, людей.
Old 22-03-2007, 00:12   #13611
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Кэл неторопливо кивнула, краем глаза наблюдая, как догорает её вертолет. Придется на базе заказать новый, благо запас машин еще есть. Но это вопрос будущего. А сейчас главное - настоящее. Настоящее стоит напротив нее с мечом в руке.
Old 22-03-2007, 00:15   #13612
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Отлично. Простите - Лекс вытащил платок и промокнул бегущую из носа синюю струйку - тогда я прошу вас выбросить оружие и следовать за мной.
Old 22-03-2007, 00:24   #13613
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Очень хорошо, - равнодушно заметил Делвин. - Как только я заберу свой корабль - мы расстанемся.
- Но...
- Профессионалу моего класса не позволено столько времени не чувствовать за собой слежку. Если я допустил оплошность - значит, я становлюсь стар и невнимателен, - Соммерс посмотрел на собеседницу. - Так что расставим точки над нужными буквами. Я ценил и ценю заботу своего командира. Хоть он ныне и не с нами. Но не могу допустить, чтобы за мной следили. Понимаете, о чем я?

Лайсон

Кэл не удержалась от смешливого фырканья. Потом отрицательно покачала головой и провела рукой по горлу.
Old 22-03-2007, 00:29   #13614
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ангел пожал плечами, сунул платок в карман, отключил меч, но не убрал его. А потом пошёл по направлению к девушке.
Old 22-03-2007, 00:35   #13615
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Кэл спокойно подождала, пока ангел подойдет ближе, а потом молча подняла козырек шлема и мило улыбнулась ситху:
- Собираешься доставить им мою голову, дорогой?
Old 22-03-2007, 00:36   #13616
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ.

- Вполне. Ну что ж, тогда давайте думать над тем, как вам ваш кораблик вернуть. Есть у меня кое-какие идеи, но их надо слегка причесать - пока всё на уровне теорий... Пчёл, как там дела снаружи?
- Ждут. - невозмутимо отозвался бортовой компьютер грузовика. - Бдят, короче.
Ши-идо кивнула. Другого ответа она и не ждала. Охотница подпёрла голову руками и надолго задумалась.
- В общем, так... - минут через 10 сказала она. - Ничего не вижу лучше, чем вашу "Стрелу"... угнать!
Old 22-03-2007, 00:46   #13617
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс замер. Вот как был - с ногой, занесённой для шага вперёд. Глаза его расширились на пол-лица.
- К - КЭЛ...
Old 22-03-2007, 00:49   #13618
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Знаешь, - как ни в чем не бывало продолжила Ведьма, - я не думала, что ты сбежишь от меня на войну. Даже не знаю, что думать. Говорят, что у тебя в штабе много красивых женщин. Не это ли причина? - она подмигнула.
Old 22-03-2007, 00:55   #13619
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Лекс всё ещё не мог говорить - истина буквально парализовала его
Old 22-03-2007, 00:57   #13620
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Ведьма вздохнула, стянула шлем и тряхнула рыжими волосами. Потом подошла к ангелу, поцеловала его в щеку и шепнула:
- Не переживай ты так, я пока без сковородки.
Old 22-03-2007, 01:07   #13621
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Кэл.. Я... не верю своим глазам.. Я чуть... не убил тебя... - он шагнул к ней - я бы не пережил этого. Кэл...
Лекс прижал к себе Ведьму.
Old 22-03-2007, 01:07   #13622
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион. Управление «Ф», 5-й учебный полигон

Гигант просто шагнул в сторону, пропуская удар мимо себя, мягко повернулся на носках, подправил движение девушки... и в результате она растянулась на полу.
- Ты, кажется, хочешь меня о чем-то спросить...
- А можно?
- Если не будешь разлеживаться и филонить - после тренировки спросишь. Если... - Виксен улыбнулся, - не забудешь.
Old 22-03-2007, 01:11   #13623
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Девушка вздохнула и обняла его в ответ.
- Да. Ты был достаточно... настойчив в своих попытках расправиться со мной, - она тихо хихикнула: - Я уже начала волноваться... Но у меня ведь почти получилось...
Old 22-03-2007, 01:13   #13624
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

- Почти получилось - что? - он отсранил её и заглянул в глаза
Old 22-03-2007, 01:18   #13625
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

- Упаковать тебя и увезти подальше отсюда, с прискорбием сообщив нанимателям, что ты сгорел в подбитом вертолете, - в зеленых глазах смешались грусть и веселье. - Ты же не забыл, что сказано в контракте по поводу вражеских командиров?
Reply

Posting Rules