Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2007, 23:35   #13551
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

Эл вздохнул, как-то совсем по-стариковски и сел, понурившись.
- Крови мало. Ты будешь, конечно, смеяться, назовёшь шарлатанством, но для амие очень важна совокупность и других факторов - даты зачатия, например. Места рождения. Ну и... ещё несколько факторов. Я всё очень тщательно подбирал все факторы так, как нужно. И я сомневаюсь, что удасться получить ещё оного малыша. Очень сомневаюсь.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2007, 23:36   #13552
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

Часть тени сгустилась и приобрела очертания невысокой фигуры в длиннополом плаще и широкой шляпе.
- А гости возле вашего корабля - тоже нужны? - хмыкнула фигура. - Причём, интересные такие гости, все, как на подбор - накачанные, подготовленные... Впрочем, если не верите - можете сходить убедиться. Вот только не знаю, вернётесь ли обратно. Уж ОЧЕНЬ вас там ждут!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2007, 23:47   #13553
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Очень хорошо. Раз тебе нечем заняться - займись похожими расчетами. Потом покажешь мне и мы постараемся им последовать.
- В смысле?
- Ну, у меня мелькнула шальная мысль еще во время прошлого визита. Но она требует тяжелого труда и крупных финансовых вложений.

Ботавуи

- Не в том беда, что смертен человек. А в том - что внезапно смертен, - философски сказал Соммерс. - Что вам до моего корабля и моих проблем?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2007, 23:55   #13554
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- И ты мне, конечно же, её не расскажешь?
- Не-а.
- Понятно. Жаль. Ну что ж...
- Что? Что ты решил?
- Решил... - Эл снова вздохнул, ещё грустнее - я хочу жить... Хочу. Ты заразила меня этим. Проклятье. Теперь я могу думать только об этом.
Old 20-03-2007, 23:59   #13555
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Я понимаю. А если бы и не понимала - мне бы это быстро пояснили, - усмехнулась Ведьма. - Посмотри на это так - сейчас ты перебудоражил всех и все, чего добился - угрозы умереть раз и навсегда. Наберись терпения... и тогда что-то может получиться.
Old 21-03-2007, 00:12   #13556
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

- Терпение... Я знаю, что такое терпение... Знаю, но.... - Эл снова вздохнул
- Не приходи больше. Я не хочу больше тебя видеть. Никогда - добавил он после непродолжительного молчания.
Old 21-03-2007, 00:14   #13557
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ.

- Ладно, к ситхам хохмы!... - тень материализовалась в... по крайней мере, это был гуманоид. Нормальные человеческие пропорции, изящные кисти рук в неожиданно-грубых кожаных митенках; верхняя часть лица скрыта полями шляпы, нижняя - её тенью. Приятный женский голос с едва заметным ироничным оттенком. - Вас ведь Офицером зовут... в некоторых кругах? В общем, сейчас возле вашей "Стрелы" сидит засада, а я, вместо того, чтобы откисать после перелёта в ближайшем пабе, вынуждена, по просьбе этого обормота Тсена, караулить вас тут. Чтоб вы глупостей впопыхах не наделали... Например - сейчас!
Таинственная собеседница вдруг схватила Соммерса за рукав и, не давая ему опомниться, втянула в щель между контейнерами.
Вовремя: мимо, крадучись, пробежали несколько подозрительных типов, явно стремясь к тому району порта, где стояла "Стрела".
- Во! - прошептала "тень" ткнув большим пальцем в их сторону. - Что я вам говорила?
Old 21-03-2007, 00:18   #13558
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Допустим, - флегматично сказал Делвин. - Это дела не меняет. Мне нужна моя "Стрела". В любом случае. Опять же... - Часовой чуть шевельнулся и в бок женщины уперся ствол бластера. - Мама говорила не верить незнакомцам

За Гранью

- Это зависит только от тебя. Возможно, я тебя еще раз навещу. Но это будет последняя встреча. Потому что когда ты вырастешь... меня уже не будет в живых, - Кэл отвернулась от ангела. - Такие как я, знаешь ли, долго не живут.
Old 21-03-2007, 00:25   #13559
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

За Гранью

Он подтянул колени к подбородку. И снова тяжело вздохнул. Теперь это снова был мальчик-подросток, серьёзный и в очках.
- Не приходи. Прощай.
Old 21-03-2007, 00:28   #13560
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

За Гранью

- Я пришлю к тебе Лекса за расчетами, раз уж они так важны в твоей бредовой идее. Год-два... Столько времени у тебя есть. Прощай, Эл. Поменьше слушай Зеркало и побольше - себя.
Ведьма вздохнула и шагнула вперед, в возникшую в воздухе дымку.
Old 21-03-2007, 00:29   #13561
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- А мне говорили другое. Правда, к сожалению, не мама - где уж ей, старушке, было таких выражений нахвататься!... - тон незнакомки вдруг мгновенно от едкого сарказма перешёл к совершенно металлической серьёзности. - Что если нас только девять - мы должны быть лучшими ... И хватит тыкать в меня стволом, Делвин Соммерс! Я, между прочим, щекотки боюсь!!!
Последние две фразы были произнесены возмущённым шёпотом. Точнее, их почти прошипели.
Old 21-03-2007, 00:32   #13562
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Кэл

- Молоток, сетрёнка - рассмеялась Огонёк, обнимая Кэл за плечи - ловко ты его обманула! Будем надеяться, он не догадался.
- Ага. будем надеяться - проворчала Призрак. Сестрица была явно не в духе.
Old 21-03-2007, 00:36   #13563
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Если мы должны быть лучшими - мы ими станем, - машинально ответил Соммерс, убирая бластер. - Тем не менее, факт остается фактом - оставлять "Стрелу" нельзя. Ее нужно отсюда убрать. Кто послал?

Сон Кэл

- Злые вы, а еще сестры, - устало вздохнула Ведьма. - Лишь бы поиздеваться над кем-то по ту сторону Грани. Всё, я удаляюсь спать. Если мне хоть кто-то лишний приснится - прибью на месте. Без права аппеляции.
Old 21-03-2007, 00:48   #13564
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Сон Кэл

- Спать? - снова рассмеялась Огонёк - тебе уже вставать пора. там, где ты - день уже!
- День?
- День, день. Просыпайся, сестра.
Стражи исчезли. И картинка помутилась. Внезапно на этой грани, когда вроде бы ещё спишь, но вроде бы и нет, появился Зеркало.
- Кэл. Тебе не выиграть, ты это знаешь?
- Я уже выиграла
- Тебе не выиграть свою любовь. Выиграй войну и проиграешь его жизнь.
И исчез. Кэл окончательно проснулась. От солнечного лучика, упавшего на лицо.
Old 21-03-2007, 00:49   #13565
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- К сожалению, тот, кого уже нет в живых... - в голосе незнакомки мелькнула непритворная скорбь. - А вообще - эта история не из тех, что рассказываются впопыхах и в таком месте. Есть предложение: забраться ко мне на борт и всё спокойно обсудить. В том числе - как вам вашу "Стрелу" вызволить... Или всё ещё не доверяете? - из-под шляпы сверкнул внимательный, безо всякой иронии, даже сочувствующий, взгляд. - Понимаю, всё слишком неожиданно. В общем, решать вам.
Old 21-03-2007, 00:56   #13566
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон. Лагерь лоялистов

Ведьма чертыхнулась и бросила взгляд на часы. Шесть ноль восемь. Ранний нынче рассвет.
Быстро приведя себя в порядок, девушка выскочила из домика, одновременно вытягивая комлинк.
- Две эскадрильи добровольцев к вылету. Мою машину к вылету. Выслать двух разведчиков, пусть аккуратненько посмотрят издали, - распоряжалась она по пути к ангарам.

Ботавуи

- Был бы здесь мой старший брат, он бы сказал, что тут думать нечего - резать надо. Но я ростом не вышел для таких трюков. Идем отсюда. Попробуем переиграть их в выжидании.
Old 21-03-2007, 01:02   #13567
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон. Лагерь лоялистов

Разведчики оседлали спидеры и умчались. Вскоре вернулись и доложили - всё тихо. Вражеский лагерь всё ещё спит. Видимо, трудились всю ночь, восстанавливая то, что было повреждено, и умаялись. А вот вражеский генерал не спит - разведчики видели его. Трудно не увидеть того, кто носит белое.
Old 21-03-2007, 01:08   #13568
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон. Лагерь лоялистов

Кэл надела шлем, опустила солнцезащитный козырек и распорядилась:
- По машинам, мальчики и девочки.
Плюхнувшись в кресло пилота, Ведьма сноровисто начала проверять системы вертолета, стараясь отвлечься от посторонних мыслей и слов Зеркала. Войну она выиграет во что бы то ни стало. И убережет Лекса. Есть случаи, когда нельзя доставить голову вражеского командира. Например, если он сгорел к джедаям. В танке или вертолете.
ЛТ-52 "Дракон" оказался в порядке. Бортовая тридцатимиллиметровая авиапушка заправлена под завязку - пятьсот снарядов. Под крыльями упокоились восемьдесят неуправляемых ракет и четыре ракеты "воздух-воздух". Ведьма решила не перегружать машину лишним вооружением - палаточному городку этого хватит за глаза и уши.
- Эскадрильи, взлет! Первое звено, второе звено - найти и подавить вражеские радиолокационные станции. Работаем с максимальной дистанции. Третье звено, четвертое звено - держитесь поближе ко мне - мы пойдем на зачистку лагеря.
Old 21-03-2007, 01:19   #13569
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон. Лагерь чёрно-синих

Комлинк пискнул. и Лекс включил его
- Антибиотик
- Господин генерал, они были. И умчались.
Речь шла о разведчиках.
- Отлично
Ангел переключил комлинк.
- Внимание. Пятиминутная готовность. Все - по местам!
Однако ни беготни, ни суеты в лагере заметно не было. Ну, побежали пару человек куда-то. Все и так были на местах.
- Командир, а вы? - Касабьюнка тронула его за рукав. Лекс подмигнул ей.
- Моё место - здесь. Беги.
Лес посмотрел в уже свосем светлое небо. Напали на рассвете. Как он и предполагал.
Old 21-03-2007, 01:33   #13570
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

БОТАВУИ

- Погодите. Сперва наденьте это. - незнакомка скинула свой плащ, вывернула наизнанку, сделав из чёрного светло-коричневым. Та же участь постигла шляпу.
- Теперь - это. - на свет появился какой-то баллончик. - Закройте глаза и постарайтесь не морщиться.
Делвин с опаской повиновался. Что-то зашипело, и он почувствовал на лице влагу. Машинально поднял к лицу руки.
- Нет! - остановили его. - Пусть высохнет. Теперь - кисти рук, тыльная сторона.
Спустя пару минут на Часового были надет преобразившийся плащ, на голову повязана бандана, а потом к носу было поднесено карманное зеркальце.
- Любуйтесь!
Соммерс воззрился в зеркало. Оттуда на него смотрел... корунай. Самого роскошного шоколадного оттенка. В стильном бежевом плаще и ярко-красной бандане.
- А теперь - ничему не удивляйтесь и ведите себя естественно! - собеседница подмигнула Делвину и жестом фокусника извлекла из кармана плаща... бутылку виски. - Петь умеете?
- Что?... - растерялся Соммерс, наблюдая за её действиями слегка обалделым взглядом.
- Петь! Впрочем, если не умеете - это не беда! Но пойте с воодушевлением!
- Но зачем?!...
- Затем, что вы - пьяный пилот, возвращающийся на борт после чудных посиделок в пабе! В компании со снятой девицей лёгкого поведения... Держите бутылку! Можете даже отхлебнуть - не бойтесь, это морс. Так, а теперь обнимите меня. Да смелее, не укушу! Разрешаю даже немного на себе повиснуть - вы же пьяны!... Отлично. А теперь слушайте меня. Вести к кораблю буду я, но со стороны должно казаться, что наоборот. Вопросы есть?
Old 21-03-2007, 01:37   #13571
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Четыре звена - двенадцать машин. Одна полная эскадрилья... или две неполных, что больше устраивало Ведьму.
Первые шесть машин несли расширенные сенсорные комплексы и противорадарные ракеты. Эти малютки сами наводились на активное излучение радаров и предназначались для работы по зениткам. А вот оставшиеся звенья несли боеприпас для обработки лагеря...
- Первое звено. Генерал, мы не засекли ни одного источника излучения в лагере.
- Должно быть, они выдвинули зенитки в другое место. Обойдите их по широкой дуге и обнаружьте чертово ПВО до того, как они начнут стрелять.
- Есть, мэм.
- Третье и четвертое звено - в атаку. Третье, вы обрабатываете ангары для авиации. Четвертое - на вас склады ГСМ и боеприпасов.
- Есть, мэм...
Вертолеты пошли в атаку. Кэл чуть помедлила, и направила своего "дракона" вперед. Ей придется проявить чудеса снайперской стрельбы на ходу, совмещая их с защитой своей машинки от трюков Лекса. Только бы он повелся на провокацию.
Old 21-03-2007, 01:42   #13572
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ботавуи

- Какие тут вопросы? - пожал плечами Делвин и пьяно заорал, стараясь подделаться под выговор корунаев: - Явился однажды к Мон Мотме ботан, напившийся, в общем-то, вдрыбадан! И говорит, ни с того, ни с сего, что быть ей правителем после всего!!!
Old 21-03-2007, 01:50   #13573
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Вертолёты появились внезапно. Вернее, должны были бы появиться внезапно. НО Лекс ждал их. Помня о своей роли люди, оставшиеся в лагере. стали бегать туда-сюда, изображая панику. Сам же Лекс, чуть-чуть постояв, чтоб его успели заметить, метнулся к "вертолётным" ангарам. И тут ударили первые выстрелы. Грохнули взрывы. Лекс злорадно ухмыльнулся. Ага, "танки" взорвали. Отсюда видно пламя. Теперь громят "склады грюче-смазочных материалов". А когда перейдёт к "вертолётам"?
Old 21-03-2007, 01:52   #13574
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Лайсон

Пилоты, помня указания генерала, работали ракетами с дальней дистанции, осторожничая и тщательно обстреливая квадрат за квадратом. Только машина Кэл на бреющем прошла над лагерем, сея смерть из своей пушки.
"Дракон" на мгновение завис, выцеливая ангела, а потом, не найдя его, плюнул неуправляемыми ракетами по удирающим людям.
Old 21-03-2007, 01:55   #13575
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Лайсон

Ракеты! Лекс вскинул руки, строя щит. Ракеты, войдя в соприкосновение с оным, взорвались, а люди доститгли укрытия. Ангел зло ухмыльнулся. "Становлюсь ангелом-хранителем, ха" - подумал он
Reply

Posting Rules