Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-04-2001, 08:09   #1
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

Cool Просто так :))) ИЛИ ориджин название - "New Star" - 3

<< 3 >>
Штурмовик оказался здоровой чернокожей детиной метра под два, крепкого телосложения с очаровательной улыбкой, обнажающей его металлическую челюсть, одетый в стандартный комбинезон штурмовика.
- Привет бой. Как дела ? - поприветствовал Джа детину.
- Я те щас, мать твою, устрою дела ! - сказал подошедший Снэп.
- А на что ты обиделся ? Око за око, глаз за глаз. По моему это даже в библии написано. - ответил Джа Снэпу.
- Да ?! А про то, что я тебя сейчас буду сильно бить там ничего не написано ? - прорычал Снэп.
- Тихо парень, ты нам нашего доблестного воина испугаешь.
- Так как, там твои дела ? - снова спросил Джа у валявшегося рядом штурмовика.
- Снэп, он вообще говорит, а может быть он тормоз или просто сильно ударился ? - не добившись ответа от штурмовика спросил Джа.
- По моему он просто спит, послушай какой раскатистый храп, блин после такого взрыва и полета, и не проснуться. Во истину человек с таким сном должен обладать крепким здоровьем. - сделал заключение Снэп.
К этому времени лежавший штурмовик подал первые признаки жизни, а именно громко зевнул и сел оперевшись об стойку капсулы. Затем задал вполне разумный вопрос, который задает человек попавший неожиданно в незнакомое место.
- Где я ?
- Не волнуйся парень, ты почти дома. - ответил Джа.
Увидев двух человек с нашивками старших офицеров имперского флота, штурмовик подскочил клацнул каблуками и отдал честь.
- Хорошая подготовка парень. - похвалил Джа штурмовика у которого от сна осталась лишь легкое покачивание головы.
- Рад стараться, сэр. - выпалил он.
- Ты где учился ? - спросил у него Джа.
- Закончил школу штурмовиков в "Руке Империи".
- Вау. Да ты крутень я посмотрю, как звать то ? - на этот раз спросил Снэп, пожелавший то же принять участие в разговоре.
- Билл Сэр, пишется с двумя "л". - ответил Билл.
- Как ?! Ты сказал Килл ?! - в один голос удивленно воскликнули Снэп с Джа. - Блин, классное имя дала тебе матушка, для настоящего воина империи.
- Нет Сэр. Билл пишется через "Б". - поправил наш штурмовик.
- Значит "Билл". Ну, что же, то же неплохо, хотя первый вариант мне нравится больше. - сказал Джа.
- Да мне то же, первый вариант понравился больше.- согласился с Джа, Снэп - Слышь Килл, то есть Билл, а ты не хочешь имя сменить ? - спросил Снэп.
- Нет сэр. - коротко ответил Билл.
- Напрасно, тебе бы пошло. - со вздохом сказал Снэп. - Да кстати познакомься, это командер Джа. А я генерал Снэп - сделав ударение на слово генерал и чуть не вывернув себе пальцы сказал Снэп.
- Командер Джа. Можно вопрос ? - спросил Билл у Джа.
- Зови нас просто Джа и Снэп - это не из-за того, что Джа так уж понравился штурмовик, просто он подумал, что Билл будет называть Снэпа - генералом Снэпом, а слово генерал по отношению к Снэпу ему жутко не нравилось.
- А не тот ли вы командер который подставил одного из моих друзей. - спросил Билл у Джа.
Джа в ответ на этот вопрос молча достает бластер, подносит его ко лбу штурмовика и спрашивает.
- А ты подумай парень, похож ли я на того командера и если похож, то, что из этого будет следовать ?
- Нет сэр. Не похожи. - ответил Билл, скосив глаза на стволе бластера находящегося у лба. - Просто я подумал, что имя знакомое.
- Так вот, парень на будущее, если вдруг, каким то образом, твоя голова еще раз подумает или в ней возникнут ассоциации связанные с моим именем, то мне придется очистить ее от подобных мыслительных процессов. Надеюсь ты понимаешь каким образом. - сурово посоветовал Джа.
- Да сэр, представляю. - ответил Билл.
- И еще не комплексуй и будь как дома. Будешь хорошо себя вести произведем тебя в офицеры. Ты как к офицерам относишься ? - спросил Джа.
- Честно говоря, я считаю, что все офицеры порядочные свиньи и ... - тут он не договорил, так как мощный кулак Джа ударил его по морде и заставил приземлится на пол. - То есть я хотел сказать, что кроме вас сэр, все остальные офицеры порядошн... - тут он опять не договорил, так как на этот раз приземлился не менее мощный кулак Снэпа.
- А меня вполне устраивало то, что он сейчас говорил. - сказал Джа.
- Да ?!! А вот меня не совсем. - отозвался Снэп.
- А по моему он прав. - настаивая на своем сказал Джа.
Тут вмешался Билл, который очередной раз встал с пола.
- То есть я хотел сказать, что кроме всех, вы двое поряд... , - он замолчал видно осмысливая, что сказал, а когда осмыслил, что он ляпнул то испугался и поправил - то есть вы двое хорошие, а остальные дерьмо.
- Вот теперь он прав - согласился Снэп.
Но тут Билл понес какую то не совсем понятную чушь.
- Блин ребята и во...обще вы че такие зеленые ? И че ваши щупальца так мерзко воняют.
Джа удивленно посмотрел на Снэпа, впрочем как и Снэп на Джа и сказал.
- Ты нахренна ему так сильно двинул ? - недовольно спросил Джа.
- Я его совсем чуть-чуть, но дело по моему не в этом, посмотри на его зрачки. Они у него как блюдца расширенны и взгляд стеклянный. Как будто он наркотиков наглотался.
Билл пробурчав, что то не совсем понятное стал корчить рожицы Снэпу и став на карачки пополз в сторону выхода шустро перебирая руками и ногами на манер шимпанзе.
- Стой ! Куда пополз ?! Иди сюда, тебя кто отпускал ? - крикнул вдогонку уползающему Биллу, Снэп. Но не получив ответа побежал за ним. Билл увидев, что за ним гонятся ускорил свой темп причем до таких скоростей, что с успехом побил бы любой рекорд скорости по бегу на короткие дистанции. Снэп видя, что Билл стремительно стал удалятся от него прыгнул за ним ухватился за ногу и свалил его на пол. Билл явно, недовольный такими действиями Снэпа, стал брыкаться пытаясь вырваться.
- И откуда у него столько сил ? - сказал Снэп, пытаясь удержать Билла.
- Да действительно странно, может он из воздуха что ни будь наглотался у него в отличие от нас воздух подается с наружи. - недоуменно сказал Джа, затем снял с пояса аптечку, настроил ее и взял пробу воздуха.
- Ну и что там ? - Спросил Снэп, тем временем удерживая совсем разбуянившегося Билла, который теперь возомнил себя собакой и норовил укусить Снэпа за руку, которой он удерживал его, своими металлическими зубами.
- Вроде бы ничего особенного, обычный состав из азота, кислорода и так далее. Не понимаю, что это с ним стало. Давай попробуем взять анализ у него. - Джа направился к Биллу, яростно сражавшемуся со Снэпом.
Билл увидев, что к Снэпу идет подкрепление, удвоил свои старания и все-таки умудрился с диким рычанием укусить Снэпа.
- Оо...ой бли...ин свинья. Он меня тяпнул, Джа сделай что ни будь скорее, я его так долго не продержу.
Джа наклонился, приложил аптечку к руке и взял анализы у Билла, попутно уворачиваясь от клацающих зубов перед стеклом шлема. Аптечка несколько раз пикнув, выдала результат.
- Ну и что там у него ? - спросил Снэп.
- Да действительно в крови у него полно наркотиков, только вот откуда они у него ?
- Кончай рассуждать, дай ему что ни будь отрезвляющего. Я так долго не выдержу.
Джа настроив в очередной раз свою аптечку, поднес ее к руке Билла и сделал укол. Результат не заставил себя долго ждать, Билл пару раз крякнул, осел на пол и затем смачно захрапел.
- Если он так с врагами сражается то ему просто цены нет. - сказал Снэп с легкой отдышкой в голосе.
- Да крепкий парнишка. - согласился Джа.
- Что ты ему дал ?
- Так немного быстро проходящего снотворного которое тем не менее хорошо протрезвляет и взбадривает. Через пару минут он снова будет свеженький как огурчик.
- А, что за наркотик у него был и откуда он у него взялся ? - опять спросил Снэп.
- Что за наркотик и откуда он, я могу сказать и как он попал в организм тоже, но почему в таких количествах я пока не знаю.
- Ну так, что ?
- Наркотик этот содержится во всех индивидуальных аптечках у штурмовиков, дабы если они испугаются то для поддержания морального и боевого духа он мелкими порциями вводится в организм. Посмотри у Билла возле шеи должна быть маленькая коробочка, красным индикатором обозначается количество наркотика.
- Да коробочка действительно есть - сказал Снэп, откинув голову у Билла - но вот индикатор стоит на нуле.
- Вот это и странно. - отозвался Джа.
- А по моему ничего странного тут нет. Видишь ли когда он выпал из капсулы он уже был в спящем состояние, может из-за действием наркотика, потом наши воспитательные уроки внесли еще одну дополнительную дозу, ну и наконец вон та большая эмблема повстанцев на выходе, добила его в конец.
Джа с секунду смотрел на Снэпа, затем удивленно спросил.
- А причем тут эмблема ?
- Ну как причем ? Ведь когда он проснулся в незнакомом
месте мы ему сказали, что он почти дома, так ?
- Да вроде бы говорили.
- Ну так вот здесь сыграл фактор неожиданности. Он глубоко убежден, что находится почти дома, вдруг видит эту гигантскую повстанческую эмблему естественно пугается. Плюс еще то, что при любом упоминание о повстанцах штурмовики приходят в ярость. Так, что все нормально.
- Да похоже на правду. - согласился Джа.
- Поооовстанци! - послышался тихий голос просыпающегося Билла.
Джа со Снэпом обернулись посмотреть как просыпается Билл.
- Ой как голова болит. - медленно пробормотал Билл. Увидев Джа со Снэпом, Билл с трудом встал. - Здесь повстанцы, я их по моему видел.
- Ни чего страшного Билл. Мы знаем. - сказал Снэп.
- Не волнуйся мы скоро полетим домой. - добавил Джа. И затем повернувшись к Снэпу сказал. - Слышь может не будем его оставлять здесь, по моему он классный парень.
- Ты что, такого воина оставить здесь, нет он еще долго должен послужить на благо империи. И на нас тоже.
- Ладно пойдем поищем X-Винги, а то что то мы задержались здесь.

------------------
Strength And Honor
sergey_I is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules