![]() |
![]() |
#1 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
![]()
Огромная прозьба
![]() а то игрулька класная но притармаживает ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Разрешение не поможет
у меня что 800х600 что 1280х1024 не какой разницы и не меньше тормозит и не больше ![]()
#3 |
Камрад
|
мантур, вот у меня такая же фигня - нет особой разницы от разрешения, толи дело световые эффекты - вкл/выкл сильно роляют.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Мне лично это даже очень нравится что разрешение не влияет на тормоза а световые эффекты я не пробовал отключать
#5 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
мантур ну хлопец у тебя и комп то 1000 л/с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Да нееееее у меня комп не сильный по современным меркам
![]() Игра конечно же на полную не идет
#7 |
Камрад
|
мантур, если у тебя интегрированный в материнскую плату объёмный звук - попробуй отключить объём звука в Контрольной Панели винды. Дело в том, что такой звук обрабатывается центральным процессором и очень ощутимо грузит систему. Также поставь на минимальное качество настройки звука в игре . Кроме того, стОит покрутить настройки видео не в игре, а ещё до её запуска, в настройках видеодрайвера. То-есть, поставить всё, что можно, на минимум, а затем потихоньку добавлять за раз 1-2 параметра вверх, и записывать, что сделал и полученый результат. Так можно вычислить, что из настроек конкретно у тебя тормозит и оптимизировать их. Перед запуском игры повырубай всё что можно в панели задач (это там, где маленькие значки возле часов). А подробнее об оптимизации можно почитать http://www.computerbooks.ru/books/OS...ter/index.htmlили в аналогичных материалах.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
genesizz ставлю 800х600 вроде норм идёт, ставлю же 1024х768 начинается раздражительный порой даже аццкий тормоз
Вот и я отомже такаяже хрень ![]() только в настройках такого неувидел и спрашиваю какже всетаки сделать 640х480 |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Так што некто незнает или знают но молчат
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У меня Р4 2,6ГГц, 512 Мб двухканальной памяти, видеокарта FX 5600. Тоже тормозит. Правда, причина тормозов в том, что материнская плата Asrock, которую я временно поставил взамен умершей MSI, поддерживает AGP в обрезанном варианте. При полноценной AGP или при установке на ту же мать видеокарты PCI-E (она поддерживает оба стандарта), я уверен, всё будет ОК. Поэтому и мне, и тебе нужен апгрейд. А разрешения 640х480 штатных в игре нет. Да и не спасут они тебя. Чтобы получить максимум от игры, нужно иметь солидный компьютер. И это хорошо. Значит, в игру заложена аппаратная перспектива.
======================================================= Last edited by UAzzz; 15-03-2007 at 19:50. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Удалите. Это случайно.
Last edited by UAzzz; 15-03-2007 at 19:54. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Уменьши текстуры убери тени!
#13 |
|
мой комп 1,8 ГГц 764мб (333) 4200-Ti
Играть можно но вот на тайге тормозов больше всех остольных gydvin6 Уменьши текстуры убери тени! Подскажи как а то я пробовал и потом пришлось игру переустонавливать |
![]() |
![]() |
|
|