Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16-03-2007, 02:22   #11
Плохиш
Камрад

Да уж... Хороший способ.... Надо будет попробовать и таким методом...

Я же действовал немного не так….

Сразу после появления в игре начал огибать какую-то руину, что находилась слева от меня. Тут главное, что бы не заметил патруль, гуляющий по дороге.
Обогнув эту самую руину, ползу вдоль забора в сторону дома, помеченным на карте мигающей синей фуражкой. Там еще какой-то штатский дедушка ковыряется с лопатой. Мне показалось, что он вроде как картошку сажает… Путем не разглядел из-за снегопада… Да и не когда было сильно разглядывать – дом, возле которого ковыряется этот дедушка, патрулируется часовым. Он как раз проходит между домом и забором вдоль которого я приполз. Дождался когда часовой выйдет на улицу и шмыгнул за дом. Там уже спокойно прошел за арку и стал за углом дожидаться, когда часовой пойдет на следующий круг. Появившегося часового задушил удавкой. Он даже и не пикнул…. Переоделся в его форму. Через арку вышел на улицу и свернул налево.
Когда проходил мимо дома с мигающей фуражкой меня еще часовые строго предупредили, что сюда можно заходить только офицерам. Не стал с ними спорить и пошел дальше.
После этого дома какая-то куча обломков и еще дальше полуразрушенный дом. Свернул налево, перебрался через кучу этих самых обломков и снова очутился у забора.
Опять налево вдоль забора и оказался у черного входа в нужный мне дом.
В доме находятся офицер и часовой. На карте они отмечены красными треугольниками. Есть там еще и солдат, отмеченный на карте зеленым.
Этому зеленому солдату не сидится на месте и он бродит из комнаты в комнату. Дождался когда он уйдет в комнату к офицеру, зашел через черный вход в дом и свернул в комнату, что справа. Там есть еще одна комнатка – вот в нее я и прошел. Немного погодя вернулся зеленый солдат и уселся на ящик спиной ко мне. А мне только этого и надо. Подкрался к нему сзади и задушил его удавкой. Ну что бы лишнего шума не подымать…
Потом перенес этого беднягу в дальнюю комнату… Так, на всякий случай… А то его товарищи увидят его и еще и расстроятся… Да и мне спокойней.

Вот к красному часовому с удавкой подобраться у меня не получилось.
Застрелил его из нагана.
Тут и до офицера очередь дошла…. Он все по комнате расхаживает из угла в угол – нервничает наверное.
Выбрал момент, когда он ко мне спиной встанет… и удавочкой его…
Переоделся в его форму…. Прибрался в доме – уложил всех немчиков в дальней комнате… И пошел дальше выполнять свое ответственное задание.
Вышел из дома и свернул направо, потом налево – вдоль парка, в котором стоит памятник Ильичу. Как раз в сторону дома, в котором дожидается связник.
К этому дому можно пройти не заметно, если пройти между развалинами и забором. Можно и через калитку, но там, на улице полно часовых, которые красные. А им на глаза попадаться не стоит. Уж лучше не заметно….
Вошел в дом… и вот сюрприз так сюрприз…. Вместо связного бабулька какая-то. Она меня и порадовала, что связного-то немчики уже словили и держат его в другом доме…. Надо идти его выручать…
Хотел снова незаметно в щель между забором и развалинами, да не получилось - попался на глаза красному часовому. Пришлось его из нагана успокоить, а то он уже разволновался весь. Его собратья по службе вскоре нашли его и стали шуметь.
Этот шум переждал у памятника Ильичу. Вот уж он действительно живее всех живых. Жаль цветов у меня не было – зима все же.
Когда шум улегся, пошел выручать связного. Пошел не по улице, а через развалины, что бы не встретиться с красными. Главное не торопиться и выбрать подходящий момент, когда красные будут далеко. Вошел в дом без приключений.
Связного охраняют два немчика. Так я их из нагана…Связной обрадовался мне, но огорчил меня жутко – оказывается секретные планы, из-за которых я тут жизнью рискую, находятся в немецком штабе у самого их главного главаря…
Что не понравился мне этот связной – я его освободил, ему бы бежать, а он стоит у окна и думает чего-то. Не понравился…. А вдруг еще и предатель… он же мое лицо видел… Ох, не понравился… Так я и его из нагана… От него все равно уже толку нет… Да и мне спокойней...
Так что со спокойной душой пошел в штаб к немецкому главарю за документами.

Ну а как мне удасться заполучить эти документы расскажу позднее.
Плохиш is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules