Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-12-2001, 22:30   #1
AlexL
Камрад

AlexL's Avatar

Unhappy Глюки BG2:TDD и чё с ними делать?

Созрело желание создать такую тему, причём не у меня одного.

Ну, и для затравки. Послали меня маги "Эльминстер и Ко" вызволять их артефакт, а то, говорят, магия исчезнет. Я то от этого не очень пострадаю, только Налию выгнать придётся. Хотя, сомневаюсь, что на мне что-нибудь по этому поводу отразится.
Ну привёз меня джин куда-то, сам смылся. Пошёл я Пашу искать - он в подвале спрятался. Говорит, убей охранника, истреби караван... Я как истинный Дроу, все дела сделал, а он меня на ринг - проверить, говорит, хочу тебя. Команда моя всех уделала ( за три раунда ). Тут Паша и говорит, мол, "Я тебя расколол ! Ты предатель! Я сам тебя убью!" Послал джинов ( они полегли конечно ), а сам не явился.
И вот моя команда бродит по городу, где резко исчезли все жители, не может попасть ни в одно здание, и, что самое главное, никак не вернуться назад!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ?
AlexL is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2001, 22:07   #2
AlexL
Камрад

AlexL's Avatar

Unhappy

Ну, ладно, то ли глюков у вас нет, то ли решений...
А патчик последний пробовал кто-нибудь? А то вещи какие-то невидимые : ящик вскрываешь, а там что-то лежит, а что - неясно; просто "лежащий предмет".
Или, к примеру, хватанул я тут щит из сундука. Ну, не нужен он мне, а программа его выкинуть не даёт, как тот ключ в подземелье Аурентикуса...
Old 27-12-2001, 13:02   #3
False Prophet
Камрад

что делать ? Перегрузиться (практически универсальное решение для большинства глюков) с того места когда тебя паша на арену высылает и весь бой наново. На второй раз он у меня всё-таки на арену выполз.
False Prophet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2001, 17:12   #4
AlexL
Камрад

AlexL's Avatar

Unhappy

Ладно Паша - его прошёл раза с десятого, кстати, когда по его заданию караван перерезал, из них выпал ключик от сейфа Маевара !!!

А вот на основном квесте затык глухой , причем совсем. Просто так меня дроу в лесу не признают, а маску от Банши, кажется так, отнять не удаётся. Вроде уж замочил её, тут начинается ролик, где всё это в автомате должно произойти, и ... не кончается. Я минут десять подождал - рубятся, режутся, кровища летит, а финала не видать

Отзовитесь! Прошёл этот квест кто-нибудь ?
Old 30-12-2001, 22:45   #5
False Prophet
Камрад

*hmm* перегрузись , а дроу у меня вообще задница была, я по привычке локацию зачистил, ну и попёрся дальше, по пути меня в дроу переконвертнули и указали, что типа возвращаться тебе надо. Вернулся, там тишина и покой, пришлось на сайт разработчиков лезть, а там предлагают единственное спасение - при помощи CluaConsole вызывать главного дроу.
False Prophet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2002, 21:51   #6
AlexL
Камрад

AlexL's Avatar

Unhappy

False Prophet перегрузись
Не только перегружался, но и переставлял игруху уже не раз (даже оригин. версию, т.е. англицкую).

Расскажите, хоть что произойти должно.

Как дроу главного вызвать? Как звать то его?

Странно... зачем мне конвертится в дроу, если я и так дроу? Кстати, когда я с ними встретился, Банши не завалив, правда, они первые просекли, что я дроу, назвали предателем и... пришлось их убивать. А Банши так и не прибить. А что с неё взять то надо (вроде за некой маской отправили). Может я её Кипером наколдую?
Old 05-01-2002, 21:52   #7
AlexL
Камрад

AlexL's Avatar

Smile

М-м-мда... Всё оказалось намного хитрее, чем ожидал, но, путём шаманских ухищрений, как то: установка патча, поиграл..., снос патча, поиграл..., установка патча, поиграл..., снос патча... Ну... и так далее в том же духе. Супер-пупер мега квест прошёл. Хотя прошёл ли? Что-то там насчёт Артемиса намекали, да и трупика его не осталось.
Кстати, Фаргус, как всегда, в своём репертуаре... Могут уже свой патч выпускать по переводу.

Глюк для любителей поупражняться на драконах - бронзовый дракон, в подземельях, куда нас Джерлаксль приводит, может хоть до бесконечности возрождаться, если правильно поговорить (и не прибить случайно) с этим... маленьким мерзавцем волосатым в его пещере.
Old 27-01-2002, 23:24   #8
il_ya
Камрад

Решил тут поиграть в TDD, импортнул перса из финала BG2 SoA, решил пройти им одним весь аддон. И случилась такая фигня: в подземелье Вареникуса (далее не пробовал) по нему никто не попадает физическими атаками, только магией. Пишут: "оружие не эффективно". А у меня маг без всего, хоть и level 19, но AC то 6, там и попадать-то нечего.
Как этот баг победить? Или может я не врубаюсь во что-то. Подскажите, а то играть не интересно.
il_ya is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-03-2007, 22:33   #9
R@ZieL
Камрад

В обще народ привет, я тут впервой, но помочь я думаю могу с квестом, про дров, в общем ни знаю на чём вы остановились, но скажу, что квест по моему не доделан, там прикол в том, что нада идти к дроу в известном вам лесу, после получения когтя, на сколько я помню, (давно играл, хотел бы пройти до конца, даже сохраняхи нашёл случаяно) там к вам придёт батя дроу и скажет вам завалить 3 драконов довольно не хилых, потом мясо с кучей демонов, после их нарезки и шинковки, что б выйти из локации, нада подойти к порталам, где в оригинале вылазиют элементали, там появится гиянки, и начнёт у вас лабуду спрашивать, вы овечаете, при этом может статов подкинуть, но на этом квест то не кончается, потом по идее, но точно ни помню играл повторюсь 3 года назад, идите в умар хилс, там спросите какуе то малую, она скажет в пещере кто то был нехороший, вы соответственно туда ломитесь и там батл, но блин дроу умерает смертью храбрых(к сведению у него кольцо, которые кольцо слободы даёт +100 хп, ето если кто ни знал), а вот всем интересный вор исчезает или падает но тела нету, точно не скажу, по прошествию нескольких дней, появляется мульт типа появися, некто воскрешает их и говорит, что хазяину вы ещё послужите (про хозяина кстати шла речь, в одном квесте где нада было деревушку от болезни спасти), но и на этом квест не кончается, а появляются тока вопросы, в общем до чего я догнал, после мульта, идти нада в развалины храма, и о чудо там есть вор, НО он дружественный и считается членом команды (это касяк или задумка, я хз не понял) при этом из локации не выходит говорить не хочет, в общем портизан подлиза, ну я его завалил(нада было, ни нада, ни знаю, но я был в тупике, что делать с ним)у него ни чего особенного, пояс который можно купить в тредмите, и всем известный кинжал, при этом на нём даже статов не видно (падлы), бьёт вроде огнём больше ни чего не заметил, в общем кто найдёт продолжение, прошу отписать что там или кто там, но убивать этого подлеца вовсе не обязательно! у меня на тот момент просто терпения не хватило, и ещё вопросец, может совершенно случайно кто то знает, как открыть сундук в имении Джиситив(как то так), обратите внимание там есть сундук на который нужен ключ, если кто знает напишите(может он классый квест какой то, я просто не всеми классами проходил) буду признателен.

Posting Rules