![]() |
![]() |
#301 |
Registered User
|
alexz А! Понял. Но, я сразу КаМэйл проверил - там не было ничего!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Камрад
|
Paramon >ну и как тебе етот мод? мне он понравился...
вот тут много трас для GTR2: http://www.esport-racing.de/include....7e3eb9175a8169 |
![]() |
![]() |
#303 |
Registered User
|
lamy Погоди с МОДом!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Главарь Зелёной Стали
|
Слышал, что в GTR2 на клаве вполне приемлемо, т.е. уже что-то можно и без руля показывать в отличие от предшественника. Кто-нибудь пробывал?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#305 |
Камрад
|
На клаве я ставил нормальные результаты, только по ощущениям больше тратишь топлива и быстрее стирается резина
|
![]() |
![]() |
#306 |
Главарь Зелёной Стали
|
Но соревноваться с народом в онлайне, который сидит за рулём с пидальками даже пытаться смысла нет, правильно?
|
![]() |
![]() |
#307 |
Камрад
|
Да нет, смысл есть. Я правда не пробовал на клаве в онлайне играть, но в GPL некоторые так играют и ездят нормально. Во многих чемпионатах гонщики показывают времена вполне стандартные, так что если сможешь их показать,то есть смысл попробовать и прокатиться в онлайне. Еще кроме скорости стабильность на многое влияет: можешь проехать один круг на полной скорости, а на следущем круге куда-нибудь врезаться, переоценив свои силы.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Главарь Зелёной Стали
|
Понятно, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#309 |
Камрад
|
"Клавишники опасны, очень опасны!"(с) народная мудрость RuGPL
|
![]() |
![]() |
#310 |
Камрад
|
Freddie "Клавишники опасны, очень опасны!"(с) народная мудрость RuGPL
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Registered User
|
lamy Спасибо за письмо с адресом. Скачал на работе с Планеты Файлов. ... Хм... Поставил...
Только не смейся и не ругайся! ![]() Я не понял о чём идёт речь. Думал, что о GPL. Если бы сразу понял, что это GTL - так и качать не стал бы - смысла нету, у меня и так есть GTL. ![]() Однако - поставил. Бр... Перенос - совершенно некорректный! ![]() ![]() ![]() Вывод: МОД из разряда гонок на газонокосилках. Юморная экзотика. ![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Камрад
|
Запорожец (Абарт) так быстр, что может перевернуться
Чё прям на ровном месте? Он у меня в GTL довольно активно кувыркается, но только на бордюрах. |
![]() |
![]() |
#313 |
Registered User
|
alexz В повороте безо всяких бордюров переворачивается. А на бампер передний он у тебя тоже встаёт?
|
![]() |
![]() |
#314 |
Камрад
|
На бампер если и встаёт, то только в процессе сальто-мортале через забор за пределы трассы.
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Камрад
|
есть у кого нибудь он лайн ключ для GTR2 кому не нужен пришлите на мыло буду благодарен!!
|
![]() |
![]() |
#316 |
Камрад
|
Купи диск.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Камрад
|
зачем покупать диск если игра у миня есть и она хорошо работает
я же говорю КОМУ НЕ нужен!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#318 |
Камрад
|
Кому не сложно посмотрите где должен быть файл с именем GTR2.md0 в папке GTR2 просто мне игру нарезали а этот файл не влез и я принес его потом на другом диске ! игра без него работает хорошо! Может ли это быть файл от МОТЭК??
|
![]() |
![]() |
#319 |
Камрад
|
А ты не понимаешь? Нравится игра -> купи диск. Он стоит копейки. Файла gtr2.md0 быть не должно вообще. ![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Камрад
|
alexz А ты не понимаешь? Нравится игра -> купи диск. Он стоит копейки.
Дык мы же в России. Халява рулез форева! Игру нарезали, код подарили - лепота! 250 руб. тоже ведь деньги. А копейка, как известно, рубль бережет. Вот так и покупают Челси, не то что лохи всякие, которые все деньги тратят на покупку игр. ![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Камрад
|
А ты не понимаешь? Нравится игра -> купи диск. Он стоит копейки. Файла gtr2.md0 быть не должно вообще. НУ если для тебя 300 рублей не деньги может подариш мне диск??? а так как я студент и пока не работаю то 300 рублей еще надо гдето достать! |
![]() |
![]() |
#322 |
Модератор
|
mexanik-antochka
Обсуждение проблем с пиратскими играми, попрошайничество и решение финансовых проблем для покупки игра - не на этом форуме. Просьба прекратить. |
![]() |
![]() |
#323 |
Камрад
|
Привет всем. Помогите решить мою проблемку, купил месяц назад GTR2 (лицензия НД) поставил патч 1.1, всё нормуль было играл себе радовался, иногда игра не запускалась с первого раза, потом это стало происходить чаще и чаще, и в один прекрасный день вообще перестала запускаться, при проверке диска ошибка при чтении, на диске было пару мелких царапин( очень мелких) я с дуру подумал что это из-за них, пытался отполировать, но сделал есчё хуже. кароче диск теперь только на помойку.
Узнал,что можно NoCD поставить, поставил ver. 1.0, игра запустилась сразу, очень обрадовался( ведь диск то 400 стоит новый). Но не получается поиграть в нете, пишет несовместимые версии игр, так как NOCD ver.1.0( хотя при запуске игра отображается как1.1.0.0) Скачал NoCD ver. 1.1.0.0 , но с ним игра не запускается вообще!!! Скачивал с разных разных сайтов, но безуспешно, выдаёт ошибку всевремя. Переустанавливал даже патч 1.1 с сайта НД, не помогло. Подскажите чтонибудь. Неужели второй диск покупать |
![]() |
![]() |
#324 |
Registered User
|
Nitos62 Сходи на форум http://www.autosim.ru/forum/ - в топике Игры есть нужная ссылка. Экзешник этот толще намного, но всё работает ОК. Я себе скачал, чтоб дисковод взад-вперёд не дрочить.
![]() А диски можно лишь мыть очень аккуратно, с целью обезжирки. После мытья - ни в коем случае не протирать - лишь встряхивать и сушить! ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Камрад
|
Paramon
Я сегодня весь день ковыряюсь с GTR2 c этим NoCD грёбаным. Первым делом на http://www.autosim.ru/forum/ пошёл. Да там много написанно, только на всех сылках которые там приведены на NoCD ver. 1.1.0.0 один и тотже файл. Ящтуки 3 скачал, одна фигня, не запускается. Я не шарю особо ![]() И какой "этот толще намного" Если ты про NoCD ver.1.0 то да, он почемуто дествительно намного больше весит 15 Мб, против NoCD ver.1.1 который всего 5.9 Мб весит, странно както??? А ты какой себе поставил, ссылоску не можеш дать? |
![]() |
![]() |
|
|