![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Casioba
я так думаю что игра даже упоминаться не должна при NFS ... Ты хотел бы чтобы это было? Закой сравнивать не-НФС с НФС? Или все игры надо строить по шаблону НФС? Вот другая конфигурация и обращение в мир гонок тебе не катит? Только НФС подавай? Так купи Карбон и захлебывайся от щастья! Че ты сюда лезешь? почему настройки сделали так убожественно?или вы думаете что сделали свё хорошо? почему я не могу настроить видеокарту по своему , почему не могу настроить руль для комфортной игры???????????? Какие настройки ты считаешь убогими? Чего тебе не нравится? Какие настройки руля тебе кажутся ненастраиваемыми? Лажитех МОМО Форс отлично настроился! Ищи проблемы в своем компе. над чем я думаю вы должны работать , а не над второй частью , честно говорю Это над чем? Над исправлением недоделок твоего компа что ли? , если ошибки не исправите(зеркала бокового и заднего вида,карта москвы вся,и т.д и т.п) я на вас обижусь:-) Дурак штоль? Как за два года воспроизвести ВСЮ МОСКВУ? Иди-ка за день ее всю объезди! А ты - за два года ВСЮ воспроизвести. Ум есть? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|