Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 11-01-2007, 08:41   #11
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Ну, во-первых, там сейчас места практически все заняты. Во-вторых, у меня довольно ограниченный арсенал возможностей. В-третьих, я не очень хорошо работаю в команде. Если меня туда примут, то это отрицательно скажется на её эффективности.
Он разжал пальцы, и книжечка исчезла.

- Ммм, как у тебя все разложено по полочкам. – Улыбнулась Солнце. – Во вторых никто кроме тебя самого, твои возможности ограничить не может, в третих есть куда развиваться.
- А во-первых?
- Таки да, практически все места заняты. – Все так же с улыбкой ответила девушка.
- И к тому же, я не уверен, что это особенно весело – постоянно отбрасывать особо настойчивых призраков подальше от Грани и выслеживать прорвавшихся. Однако… - он слабо улыбнулся, - возможно, было бы неплохо попробовать что-то новенькое.
- Мне нравится твоя последняя мысль… ладно, пойду посмотрю, как там Нейтон, кажется он начал приходить в себя.

Бастион
- Летать, так летать. Танцевать так танцевать, - пожал плечами имперец.
«Да, хорошо сказал, только вот танцевать я не хочу… Так ли уж и не хочешь? Нет… да, хочу… только с другим танцором… Перестань думать, хватит. Это же только танец» - Олуэн снова взглянула на лейтенанта и улыбнулась.
- А иначе не видать мне прощения? Вы правы так не честно. – «Честно я вам сразу сказала» Девушка чуть тряхнула головой, это помогло немного расслабиться. – Буду вашим ведомым до конца танца.
"Все хорошо. Все будет хорошо. Я уже здесь", так он сказал когда-то, казалось прошла целая вечность с тех пор. "Где же ты?"

Last edited by Олуэн; 11-01-2007 at 10:48.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules