Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 09-01-2007, 23:43   #1
IIoH4uk
Камрад

Пожелания к следующей игре

Я думаю , что после успеха(как мне во всяком случае кажется) игры Полный привод - УАЗ 4х4 разработчики возьмутся за новую игру. И так как разработчикам игры нужно чтобы игра понравилась геймерам , я предлагаю оставить тут свои пожелания , идеи , задумки для новой игры.
IIoH4uk is offline  
Old 09-01-2007, 23:44   #2
IIoH4uk
Камрад

Может во второй вашей игре (очень надеюсь что она будет) вам расширить выбор автомобилей и добавить те же самые газы и вазы. Или сделать игру про разные типы автомобилей(например для класса внедорожников(УАЗы) более сложное бездорожье , для седанов(Лада , Газ) более легкие , для грузовиков(МАЗ, Камаз)(неплохая задумка про грузовики, многим понравится) еще сложнее)....Или сделать игру с нашими и иностранными машинами сразу(тоже интерестно будет видеть на одной трассе УАЗ Патриот , VW Touareg , Nissan Pathfinder и т.д.)......Или сделать игру на тему ралли Париж-Дакар...
IIoH4uk is offline  
Old 10-01-2007, 00:31   #3
start1
Камрад

Эта тема уже создана называется "Пожелания к аддону", смотри здесь:

http://www.kamrad.ru/showthread.php?threadid=80984

23andrey
start1 is offline  
Old 10-01-2007, 14:39   #4
IIoH4uk
Камрад

аддон это дополнение к игре , а эта тема для пожеланий к новой игре
IIoH4uk is offline  
Old 10-01-2007, 15:09   #5
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

А разве разработчики сказали о новом проекте?
Тогда хотелось бы хардкорный сим подводной лодки. )))
Или мега игру - шашки. С полным 3Д и задействием директ икс 10, с физикой хавок 2 и возможностью варианта игры "Чапаев" с гиперспецэффектами.
Nik014 is offline  
Old 10-01-2007, 15:23   #6
Aurora-Ace
Камрад

Nik014

Про кучу новых машин: все знаюто про В тылу врага 2 и FlatOut2, а также В тылу врага 1 и Flatout 1. Так вот, первые игры, где было меньше машин, танков, возможностей и т.п. имели чтото такое, что делало их прохождение очень приятным, атмосферным.... А вторые игры серии безусловно "расширены", в них много нового! но чтото они потеряли, ибо ощущения как от первой части нету =(

Так вот, про УАЗы, ведь может случиться тоже самое((
Так что по-моему, лучше будет сделать игру с духом УАЗов, но про чтото новое (те же сельхоз работы )
Aurora-Ace is offline  
Old 10-01-2007, 17:05   #7
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

Так шашки в форме УАЗиков.
Или мморпг в постапокалипсисе где основное средство передвижения по абсолютному бездорожью сохранившиеся, но сильно модифицированные УАЗы.
Или фентезийная ртс с эльфами и орками с магией, массовые стычки орд и воинств на полях верхом на УАЗах.
Или симулятор альтернативного будующего, где после развития вооруженного конфликта на кубе начинается глобальное противостояние в океане, вся помышленность в СССР в том числе и Ульяновский завод переходят на строительство различных субмарин и мини субмарин, начинается тотальная война на глубинах от 10 до 10000 метров ниже уровня моря, т.к. при последней битве на северном полюсе ядерными ударами обоих сторон были растоплены все льды и уровень мирового океана поднялся на 10 метров. Подводные танки УАЗ ведут подводное наступление в районе бывшей Венеции...
Nik014 is offline  
Old 10-01-2007, 17:20   #8
IIoH4uk
Камрад

Я и сделал эту тему для того, чтобы разработчики получили новые идеи. Если делать одно и то же несколько лет подряд (NFS например) то это надоедает. NFS Underground было очень интересно проходить.Ведь это первый раз , новое в линейке игры. Играть в NFS Underground 2 тоже было интересно....но уже не так.
Most Wanted....Разработчики не внесли туда НИЧЕГО нового и игра была хуже NFS U2 . NFS Carbon...все хуже и хуже.... А ведь как круто было играть в NFS 3 Hot Pursuit...Так что если не делать ничего нового лучше не станет. Полный привод - УАЗ 4х4 -- это новая задумка жанра. Пока в год (2004 и 2005 особенно) выходит куча стритрейсерских гонок(хотя они ничем не отличаются от NFS Und. u NFS Und. 2) жанр не продвинется.
Ведь нет ни одного толкового симулятора бездорожья за последние года 2. Поэтому УАЗ 4х4 очень понравился многим. Если они сделают игру про ралли Париж-Дакар (которых сейчас и нету, только Grand Raid Offroad который еще не вышел), то в нее будут играть . Так что надо продвигаться вперед , делать оригинальные игры (одна компания-разработчик это уже поняла), иначе будет просто не во что играть.
IIoH4uk is offline  
Old 10-01-2007, 17:23   #9
IIoH4uk
Камрад

Nik014
После успеха УАЗ 4х4 они , я думаю, займутся новой игрой.
IIoH4uk is offline  
Old 10-01-2007, 17:53   #10
genesizz
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"

genesizz's Avatar

Я надеюсь что они сделают следующюю игру в этом же Жанре но только с огромной кучей наворотов и всего прочего. Насчёт NFS могу сказать одно, что компания EA_sports не умеют делать игры - (гонки) всё однообразное и по сто раз. Вот что за идиотизм в NFS Underground 2 появляешься ты в городе и начинают тут же появляться какие то новые, галимые, всеми заезженые машины, и причём только тогда когда мы приехали в город!!! А до этого в городе ничего не было. Пусть разрабы сделают в след игре кучу прибамбасов (желательно такую же игру, ну или похожую) с очень мощьным игровым движком и тогда о ней заговорят в ящике (телевизоре) по серьёзному. А мы будем дружно всеми камрадами давать новые идеи и советы

genesizz is offline  
Old 10-01-2007, 21:12   #11
azudilin
Камрад

azudilin's Avatar

Я конечно понимаю, что это очень напряжно, но хотелось бы игру на разработанном под неё движке, и желательно уже под 10-й DirectX.

In pivo veritas
azudilin is offline  
Old 10-01-2007, 23:30   #12
IIoH4uk
Камрад

Nik014
После успеха УАЗ 4х4 они , я думаю, займутся новой игрой.
IIoH4uk is offline  
Old 10-01-2007, 23:32   #13
IIoH4uk
Камрад

ой
IIoH4uk is offline  
Old 10-01-2007, 23:43   #14
IIoH4uk
Камрад

genesizz
не все части NFS были плохими...Вспомни 3 и 5 части....А most wanted и carbon действительно получились самыми неудачными.

Нашим надо создать движок под DirectX 10 и windows Vista чтобы графика была максимально реалистичной(трудно , но это стоит того , к тому же возможности ChromeEngine не безграничны). Придется делать серьезный апгрейд компа, но ради этого стоит это сделать. Хотя нельзя требовать от ASE чего-то невозможного - ведь это первая игра для компании. Требовать нельзя , но ожидать можно.Так что я очень надеюсь на них. А тех кто против )).
IIoH4uk is offline  
Old 11-01-2007, 10:39   #15
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

2 IIoH4uk После успеха УАЗ 4х4 они начали заниматся аддоном к данной игре, выйдет он скорее как отдельная игра, с уазами и несколькими локациями типичными для урала (хотя может просто добавят машин, фич и локацию Урал). И этим только начинают заниматься, а еще не все пофиксено в основной игре и нету нормальной игры в интернете. А по поводу направления, не факт что появится УАЗ 2.
Nik014 is offline  
Old 11-01-2007, 14:36   #16
IIoH4uk
Камрад

Nik014
Я не говорю об УАЗ 2. Может они сделают другую игру с другой концепцией. Например игру про ралли Париж-Дакар или еще что-нибудь.И я не думаю , что после аддона они закончат создавать игры.
IIoH4uk is offline  
Old 11-01-2007, 15:27   #17
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

Сейчас можно говорить что угодно. Таргем сделала две "Магии Войны", а потом сделали шутер на машинах. Пока разработчики что нибудь не скажут тут можно писать что угодно. Вообщем пока тема открыта для флуда, но не для оффтопа.
Nik014 is offline  
Old 11-01-2007, 15:47   #18
Korvin
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Korvin's Avatar

IIoH4uk гарантированно будет продолжение, но не новая игра - а просто ответвление, на более современном движке. ЧТо касается именно продолжения УАЗа, к сожалению именно успеха как такового нет, поэтому вопрос про конкретно ПП2, лучше обсудить через полгодика и после выхода адд-она

Скажу по секрету, что после адд-она планируется разработка кое-какой игры (в принципе она уже ведется), где будут абсолютно новые регионы, много-много - разных машин, реальный офф-роад, еще лучше чем сейчас, будут реализованны большинство ваших пожеланий и будут машины соперники а также новые шейдера и т.п.

но это, неофициально - а между нами

Korvin is offline  
Old 11-01-2007, 16:08   #19
azudilin
Камрад

azudilin's Avatar

АААААААА!!!, Хочу машину времени, делайте быстрее, пока я не умер от старости или несчастного случая

In pivo veritas
azudilin is offline  
Old 11-01-2007, 16:52   #20
Korvin

Korvin's Avatar

azudilin ты это завязывай... умирать.
на это ума много не надо)

Korvin is offline  
Old 11-01-2007, 17:52   #21
IIoH4uk
Камрад

Korvin ладно-ладно никому не скажу , но будут ли там иномтранные авто(VW Touareg например)?(если не секрет)

А как идея ралли Париж-Дакар?(хотя я понимаю , сделать игру масштаба такого ралли-рейда ОЧЕНЬ сложно)
IIoH4uk is offline  
Old 11-01-2007, 17:59   #22
Aurora-Ace
Камрад

IIoH4uk да да да точно
лицензии на машины.... $$$$$$.... или WolksVagen Turaeg, Nassun Pantrol..... Korvin а еще русских машин прибавится? т.к. хотелось бы не NFSU в болоте, а Российскую игру про нас! Вот УАЗ 4*4 это какраз то, чего можно сказать еще не было (LRC не в счет) - игра про нас
Aurora-Ace is offline  
Old 11-01-2007, 18:28   #23
Korvin

Korvin's Avatar

Aurora-Ace IIoH4uk до официального анонса - никакой инфы больше сказать не могу

Korvin is offline  
Old 11-01-2007, 19:08   #24
Aurora-Ace
Камрад

а когда анонс? тож секрет?
Aurora-Ace is offline  
Old 11-01-2007, 19:12   #25
leonid777
Камрад

Korvin

У нас в России, куча регионов от Арктики до субтропиков (Дальний Восток, там бамбук даже растёт). В Якутии, есть "тукуланы", та же пустыня. Было бы интересно, если бы обладатели игры 4х4, попутно узнавали географию и природу России, в ней ведь не одни только березки, сосны, да плакучие ивы с елками...

Но, это мое ИМХО, такое...
leonid777 is offline  
Closed Thread

Posting Rules