Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10-01-2007, 12:11   #29
CEP)I(AHT
Камрад

- очень мне непонятны кусты трамплины,хотелось бы их пофиксить:
При наезде на маленький кустик на скорости 35-40 машина делает кульбит иногда аж на 360* и встает на колеса , но обычно просто ложиться на крышу.Для симулятора я считаю это неприемлемо ,так как такой кустик и легковушка сомнет запросто (проверено на личном опыте ), неговоря уж об уазике.

- так же очень раздражают ДЕРЕВЦА-СТОЛБЕЦА : При столкновении с небольшим деревцем получаем эффект столкновения с железобетонным столбом : машина - в ХЛАМ , дерево - хоть бы хны (даже не шелохнется). К симулятору неприемлемо. Не знаю конечно поддерживает ли этот движок снос деревьев но такие столбы надо убрать: либо сделать их гибкими , либо просто занижать скорость при наезде на них!
- ужасно БЕСЯТ ЛУЖИ-ОКЕАНЫ , в которых машина тонет , вместо того чтоб например заглохнуть. Причем лужи абсолютно не глубокие , но пересекая некий уровень , машину просто ресает . Вот уж глупость. Вот где нужна лебедка так это как раз тут, а АВТОРЕСАНИЕ надо вообще убрать. Игрок сам нажмет кнопочку если надо. Пример глюка с ресанием : карта Камчатский серпантин - последний поворот перед финишем: направлении трассы там меняется на 180 * поэтому там постоянно вылазит надпись "НЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ" , но если вылезти чуть чуть носом над обрывом , то машину опять ресает без каких либо причин. АВТО-РЕСАНИЕ УБРАТЬ ИЗ ИГРЫ !!!
- Введите в игру БЕНЗИН , потому что триал стал абсолютно скучен при доступной коробке пониженных (включил 4 пониженную и вперед, а она при этом жрать должна за троих)

- И всетаки ХОЧУ ИГРАТЬ В ИНЭТЕ !
CEP)I(AHT is offline  

Posting Rules