Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-12-2006, 22:53   #10551
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ну и какого так вас и растак вы устроили все это и без меня??? Я тут уже предвкушал интересную игру и что? Только пришел с работы, врубил сеть и увидел, что все успешно уже закончили. Бу на вас всех

В Силе

Зелёное пламя гудело все громче, но уже не могло удержать льдины... Элкот вскинул руки, закрывая лицо и не обращая внимания на удары. Главное - удержать защиту и удержаться от соблазна скользнуть глубже.
- Мара! Милосердная Матерь!- Молю тебя, смилуйся! Оставь ему жизнь! Не дай забрать его, Матерь Жизни! К твоему милосердию взываю! Помоги мне, Великая Богиня!...
Кто зовет? И кого? Впрочем, есть ли разница??? Он не может отвлекаться сейчас, когда вокруг тонкой стенки защиты кружится бешенный смерч... Глаз урагана и он внутри. Нужно держаться. Из вредности и всем назло, но держаться... и жить. Вопреки всему, как уже когда-то бывало.
"Держись, брат!!!"
Рыжеволосая женщина стоит за пределами воронки протягивая руку вперед.
"Держись, брат"
Двое мужчин, очень похожих друг на друга. У одного затянута в перчатку правая ладонь. У другого в волосах больше седины, а правый глаз перечеркнут повязкой.
"Держись, брат"
Две женщины и трое мужчин стоят чуть в стороне. За спиной каждого из них переливается Грань.
"Держись!"
Рыжеволосая женщина, явившаяся первой, как-будто раздаваивается... Эти девятеро не видны никому, кроме него. Но они помогают как могут... совершенно добровольно.
- Держусь, - кривятся в усмешке тонкие губы. - Держуууусь...
Где-то, на пределе чувств слышна мелодия флейты... и чьи-то молитвы. И облако Тьмы наготове. Той самой, предвечной... Но ураган забивает почти все, кроме родственных связей. Кровь - не вода. Она сильней всего.
Слова древнего языка срываются с губ сами по себе. Ругань, заклятья - все вперемешку... И... всё заканчивается одновременно - исчезает водоворот боли. Вместе с ним - на мгновение раньше - тает зелёное пламя... И милосердная тьма принимает в себя очередную душу... Но не навсегда.
**
В тумане раздалось хлопанье крыльев и громкое (и нахальное) карканье. Спустя миг из него вырвался крупный ворон, закружившийся над Элкотом. Еще миг, и птица пикирует на подставленное плечо высокого, стройного человека в черном, появившегося там же.
- Как интересно, - прищурился Ворон. - Вот этого развития событий у нас не предполагалось.
Птица на плече взмахнула крыльями и оглушительно каркнула.
- Ага... - Ворон круто развернулся к Стражу. - Вьюнош интересный с копьем горящим. Чего стоим, кого ждем? Иди своей дорогой, мальчик. Не мешай взрослым дядям заниматься делом.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2006, 23:07   #10552
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

В Силе

Страж слабо улыбнулся. Вздохнул. Затем неожиданно поклонился.
- Как прикажете, мой господин. Господин намеривается забрать всех трёх пострадавших с собой, и рекомендует мне заняться другими делами? Я правильно вас понял, господин? – Лэнс не стал разгибаться, только поднял голову и вопросительно посмотрел Ворону в глаза. В словах, по идее должна была слышаться ирония, но её не было.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2006, 23:14   #10553
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт "Камми". Гиперпространство.

Дверь, ведущая в каюту Ведьмы, открылась и на пороге показалась ее обитательница. Бледная, как полотно. Со следами слез на щеках... и трясущимися руками.
Кое-как выйдя из каюты, девушка пошла к камбузу. Практически на автопилоте, не отдавая себе отчет в своих действиях.
Old 14-12-2006, 23:19   #10554
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

В Силе

- Не ерничай, - равнодушно бросил Ворон. - Ты знаешь, о ком я говорю. Рэя и Ашель можешь забирать - первый мне категорически не нравится, а вторую я повторно выводить не собираюсь. И оставь это место побыстрее - то, что здесь произойдет - тебя не касается. Как и Стражей в целом.
- И что же здесь произойдет? - Лэнс невольно вздрогнул, когда сорвавшаяся с места птица рванулась ему навстречу, оглушительно каркая.
- Кровопролитие и разврат, - пожал плечами его собеседник. - Как обычно.
Черная птица описала круг и приземлилась на грудь Элкота, задумчиво изучая его лицо.
Old 14-12-2006, 23:28   #10555
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

В Силе

Мгновение Лэнс неободрительно смотрел на птицу, потом кивнул.
- Понял вас.
Страж провёл горизонтально рукой – тела Ашель и Абриса исчезли.
- Удачного вам дня и успехов в начинаниях, - ровным голосом произнёс он и исчез, растворившись в тёмно-зелёном тумане.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2006, 23:28   #10556
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Дара через открытую дверь увидела Кэл, похожую больше на привидение, нежели на женщину, бросила Амираль - "Жди здесь" и убежала за Ведьмой. Кэл она обнаружила на камбузе - та что-то искала.
- Кэл? Кэл? Тебе помочь? - Дара наклонилась, стараясь заглянуть Ведьме в лицо
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2006, 23:39   #10557
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ДОМИК У МОРЯ

- Кажется… это было безумие…
Однако, Акса не слышала его слов. Она вообще ничего и никого вокруг не слышала и не видела. Только плакала. И цеплялась за несчастную балясину, как тонущий - за спасательный круг.

*задумчиво* Да нет... Кажется, если кошка (пантера - та самая, что Элкот видел в лесу) и придёт, то не молча. И тащить будет, оря вовсю глотку диким мявом...
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2006, 23:41   #10558
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Да. Нет. Не уверена, - тускло произнесла Кэл. Наконец, найдя необходимую вещь, она распрямилась, держа в руках квадратную бутылку. - Мне нужен стакан.
- Зачем? - задала глупый вопрос Дара.
- Чтобы пить, - терпеливо сказала Ведьма. - Не из горла же это делать. Неприлично и вообще...

В Силе

- Развелось их тут, - проворчал призрак. Ворон согласно каркнул, расправив крылья. - Ну что, приятель, приступим к неприятной процедуре?
Птица снова каркнула, заставив своего тезку усмехнуться.
Old 14-12-2006, 23:48   #10559
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Стакан? - Дара огляделась по сторонам, потом чуть не столкнлуа оный предмет , с минуту тупо глядела на него - его здесь не было. Однозначно. Дара взяла стакан и протянула его Кэл.
- Угу - ответила та, не утруждая себя благодарностями.
- Ты будешь - Ведьма качнула в сторону рыжей своей бутылкой. Дара замотала головой
- Ну и *** с тобой. А ты?
Дара уж решила, что у Ведьмы ум за разум зашёл, что она второй раз предлагает, он, обернувшись, обнаружила Амираль. Странно, как это ей удалось так бесшумно подкрасться... Ангел была спокойна и сосредоточена.
- Нет - ответила она - и тебе не советую.
- Кэл, да что солучилось-то? Может мне кто-то пояснить?! - взорвалась Дара.
Old 14-12-2006, 23:52   #10560
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Это было... впечатляюще... - вышедший на веранду Крайт невозмутимо отряхнул руки и обнял Аксу за плечи. - Идемте, юная леди. Не стоит здесь стоять.
- Куда вы её...
- Внутрь, молодой человек, - холодно ответил Крайт. - Здесь, знаете ли, сыро.
Усадив Аксу в кресло, военный лидер Организации строго-настрого приказал Гелу и Айзеку присматривать за кортер, и снова вышел на веранду.
- Так, а вот что мне делать с вами, уважаемый? - он наклонился к Элкоту. - Если я не ошибаюсь... а я не ошибаюсь, то в прошлый раз мы расстались очень бурно. Но времена меняются. Меняются и люди... Юноша, я бы посоветовал вам зайти внутрь и обогреться. Самое неприятное еще впереди.
- Что именно? - подозрительно спросил Фирс.
- Возвращение нашего гостя. - Крайт легко поднял наемника на руки и направился к двери.
Old 14-12-2006, 23:57   #10561
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ну почему? Вполне нормальное лекарство, - попыталась усмехнуться Кэл, откручивая пробку. - Если правильно употреблять...
Горлышко бутылки начало позвякивать о край стакана. Наполнив стакан примерно на треть, Ведьма вынула из холодильника бутылку тоника и долила его до краев. А потом выпила содержимое, как воду и принялась повторять процедуру.
- В. Последний. Раз. Спрашиваю. Что. Случилось, - отчеканила Дара.
- Точно пить не будешь? - поинтересовалась Ведьма. - Нет? Ну, что с тобой я и так сказала. А что случилось... Фигня случилась, девочки... Очень нехорошая фигня.
Old 14-12-2006, 23:57   #10562
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Лейтенант Дей Щас тебе, умерла!... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! А на "Молоте" её спас, как ни странно, Гэллемар. Просто пришёл после боя сказать, что Тьяр погиб, увидел что она лежит, как мёртвая и вызвал медиков. Может, и сам руку приложил - он же тоже форс, но Тёмный. Правда, спрашивать бесполезно: у них отношения - "вместе тесно, а врозь - скучно", пикировались раз по пять на дню.
Всё это будет во второй части "Осколков Силы", которую планирую доделать к лету. Точнее, это уже написано.
ЗЫ. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (М. Твен)
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2006, 00:24   #10563
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Какая? - спросила Дара, закрыв ладонью стакан. В результате Ведьма полила её своим напитком. Амираль же проскользнула сбоку, и примеривалась потихоньку бутылку отобрать.
Old 15-12-2006, 00:30   #10564
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Отдай стакан, пожалуйста.
- Сначала скажи.
- Связь Силы. Довольна? Отдавай посудину.
- Нет, ты скажи, что это такое, - настаивала Дара.
- Долго пояснять. Вкратце - Элкот был связан кое с кем через Силу. И этот кое-кто связь оборвал. Грубо... Экстренно, так сказать. От этого и пошла вся беда... Отдай стакан.
Old 15-12-2006, 00:38   #10565
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Какая беда? Что ты доишься, как строптивая банта? - возмутилась Дара, отодвигая стакан подальше от Кэл.
Old 15-12-2006, 00:42   #10566
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Слушай, Колючка, не нервируй меня... - Кэл выхватила стакан и разбавила его содержимое тоником. - Понимать должна, что в случае резкого обрыва... скажем туго натянутой струны - больно будет тем, кто находится по обе стороны. А теперь представь, что эта струна по ходу дела поднимает волну, которая тоже обрушивается на человека на конце нитки..
Отставив бутылку, Ведьма залпом опрокинула в себя содержимое стакана.
Old 15-12-2006, 00:49   #10567
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Амираль тут же её цапнула и спрятала за спину. Дара ей подмигнула.
- Чем мы можем помочь? - спросила рыжая.
Old 15-12-2006, 00:52   #10568
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Мира, поставь бутылку на место, - попросила Кэл.
- Какую бутылку? - сделала большие глаза ангел. Получилось неплохо.
- Ту, которую ты взяла со стола.
Old 15-12-2006, 00:56   #10569
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Нет никакой бутылки - Амираль продемонстрировала пустые ладошки, белые и нежные. Куда она успела сосуд деть - не увидела даже Дара.
- И не было никогда - продолжила ангел - ты просто устала, ты хочешь отдохнуть. И отключиться от Силы.
Old 15-12-2006, 00:59   #10570
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Ведьма медленно поставила стакан и так же медленно повернулась к Амираль. В зеленых глазах девушки вспыхивали и гасли золотистые искры.
- Мира, не надо мне указывать, что делать, ладно? И не надо даже стараться воздействовать мне на разум.
Old 15-12-2006, 01:03   #10571
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Чем ругать Миру, ты б лучше сказала, чем мы можем помочь - вступилась за ангела Дара
Old 15-12-2006, 01:09   #10572
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Ничем, - пожала плечами Ведьма. - Уже - ничем. Всё уже закончилось, осталось только ждать... проклятье... С Мирой проще - она там была и видела, что творилось. А тебе, Колючка, это пояснить будет намного сложнее.
Old 15-12-2006, 01:14   #10573
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- А ты всё же попробуй - склонила голову набок Дара. Она отметила, что Кэл уже значительно лучше - руки перестали дрожать и в общем она уже не выглядит такой больной. Разговор ей явно шёл на пользу.
Old 15-12-2006, 01:16   #10574
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Нет. И даже пытаться не буду, - покачала головой Ведьма. - Самое неприятное еще впереди.
- Что именно? - насторожилась ангел, заранее предчувствуя ответ.
- Он опять ушел.
Old 15-12-2006, 01:20   #10575
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Куда?! - испугалась ангел
- Опять?! - это Дара
- О, его нужно вернуть... Но почему он ушёл? - в раскрывшихся на пол-лица сиреневых глазах плавал ужас. Они медленно, но верно наполнялись слезами.
Reply

Posting Rules