![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Э... а где рубильник?
- Видимо где-то рядом, здесь, в зале... - Ну так ищите его!!! У меня уже кровь к голове приливает!! Я так думать скоро начну!! Стойте! Там же темно! Кот, ты в темноте видишь?! Ты ж кот! - Нет, - потупился Баюн, - я ж кот баюн, я в очках в темноте не вижу... а без очков вы все уснёте... - Ясно, ну ищите значит на ощупь! Пёстрая компания бросилась в разные стороны зала, в поисках заветного рубильника. В темноте были слышны крики несчастных обладателей оттоптанных ног, попавшихся на пути МуМу. - Извините, простите, мне всегде казалось, что я на правую лапу короче шагаю! Раздался сухой удар. - Так, я не поняла, я ж извиняюсь, я ж не специально! Раздался ещё удар. - Так, а ну сознавайтесь, кто в меня чем кидает! Гимли ты?! - Я?! Чем? Гайки ты все поотрывала, а пила у меня одна! - Да нет, не гайки, тут кажись что-то поболее... Вновь раздался удар. - Ага! Кто там слева! Я заметила! Это какой-то паразит чем то швыряется!! Ящиками штоль! Ух я ща кому то!!! МуМу принялась размахивать лапами налево и направо в полной темноте надеясь зацепить невидимого обидчика. Что то попалось под руку и с криком: - Я ж не виноватый, у меня ущиков нет, одна пилаааааа, - улетело в дальний угол. В это время ещё несколько ящиков брошенные в МуМу были разбиты мощными ударами лап. - МуМу, даю курс - зюйд-зюйд-вест!!!, - кричал с потолка Герасим.- поправка 10 градусов, ещё увеличить скорость на 10 узлов, торпеды, то есть лапы на левый борт! Удар! - Ой! Что-то маленькое и видимо очень лёгкое полетело через весь зал и упало у стенки. - Ага!!! А вон и рубильник!! Мила! Пять шагов влево! Нет, другое лево! Вот, теперь поворот на 180 градусов, Да! И вот он! Ааааа, ой! Короткий, но всё же свободный полёт был прерван. - С приземлением!, - констатировала МуМу, - Ты как это догадалася, шлемак с ночным видением натянуть?! Я аж удивлена, - тараторила МуМу. - Да как то так.. видимо таки долго вниз головой висел, - смущенно ответил сталкер... - Так, а кто это такой ящиками то кидался? И где Гимли? - Ща, - гордо сказал Герасим. Он встал, отряхнулся, постучал по шлему, снял его, постучал им по полу и когда тот засветился изнутри еле заметным зелёным светом, одел его. - вот, теперь я вижу! Хотя нет.. что ни хрена не видно.. сломался чтоль... - Ты его кажется передом-назад одел... - А, точно, ща! "Кровь от головы отходит.", подумала МуМу, " может его вверх ногами носить? Всё пользы больше от него будет..." В это время Герасим надел правильно шлем и уже уверенноой походкой двигался к только ему ведомой цели. - Да будет свет! Лампы застучали, защёлкали и помещение залило мерным приглушённым светом. - Вах какой молодец, а! А раньше не мог сказать где тут что? Мы бы сначала свет включили, а уж потом бы тебя снимали, а то тут всякие швыряются чем нипопадя, а нам, честным гномам достаётся за них... - Гимли, я ж не знал какой из них свет, а какой магнит... - Ладно, давай глянем, что это за мерзавец такой тут ящиками раскидывал! - Я видел - он туда улетел! Вскоре отряд окружил маленькое существо лежащее у стены. - Жив нет?, - поинтересовался кот. - Да по фиг! Мне вот интересно, он съедобен?! - спросила МуМу и слюна капнула на пол. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я отравлен!!!! ,- диким голосом прокичал карлик с большими чёрными глазами. Он вскочил на свои коротенькие ноги и демонстративно укусив воротник куртки, в конвульсиях упал на пол. Ошарашенная группа молчала. - О как..., - разродилась МуМу. Она с интересом разглядывала припадочного, вытянула нижнюю правую лапу и слегка коготочками постучала по телу. В тот же миг отравленный отпрыгнул от лапы, вжался в стенку и вытянув обе руки, немного кряхтя, усилием воли поднял МуМу. - Положь Медвежью Мать на место! Сволочь!, - Мила направила на него своё ружьё, но он высклоьзнуло из рук и пошло вверх вслед за МуМу. - Так, всем спокойно, это ребёнок карлика! Маленький карлик!, - спокойно сказал Пень. - вот я мамке то всё расскажу! В больших глазах появилась тень сомнения... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|