![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Несколько мелких замечаний к теме.
Главное - кто-нибудь понял этих радиантных паладинов? Если попросить их о помощи перед дракой с Бодхи, 4 штуки этих деятелей исправно являются ко входу в ее гробницу. Я еще обрадовался - щас мы вместе всех тут повынесем! Не тут-то было. Как только появилась Вален и мои бойцы начали ее глушить, паладины завопили "А! Он атакует! Сматываемся!" и действительно смотались. В чем тут глубокий смысл и высокие паладинские идеалы? Блин, я хотел по выходе из грейвярд дистрикта заявить им решительный протест. Пошел в эту их паладинскую штаб-квартиру, но поговорить ни с кем из их руководства не получилось. Не появилось никаких вариантов диалога, которые бы позволили главному паладину сказать, какие гады его подчиненные. Мда. 3,14дорасы все же эти паладины. 2. Дриззт не во всех случаях ходит хвостиком за протагонистом. У меня он почему-то ходил за Минском. Куда Минск - туда и Дриззт. 3. Танова, видимо, все же оживает. В моей игре она (кажется, и Харейшан, и Дел) 100% были замочены по заданию воров - но в 6 главе восстановились. 4. Совсем мелкое буквоедство. На карте Small Teeth Pass не 2, а 3 анхега. 5. А сатанисты в North Forest - не часть ли это более широкого квеста? Их главарь обозначен, как прист оф Цирик - не тот ли это Цирик, который подходит при первом появлении в районе доков, завяляя, что он бог? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|