![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
После запуска игры происходит проверка диска и все, сначала черный экран, а потом выкидывает на рабочий стол и тишина. В чем дело? Эмуляторы типа дэмонтулса и т.п. удалены, подозреваю, что всетаки причина в них.....
![]() |
#2 |
Камрад
|
Наверное железо не тянет...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это происходит, если ты включил шейдеры и нормали вручную через конфиг. Поставь "0" на этих пунктах и все будет норм. Ждем патчей с включением этих опций. Похоже разработчика вынудили выпустить незаконченный продукт и им ничего не оставалось делать как залочить недоработанные или глюкнутые фитчи (HDR например).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
тоже самое проверка диска и досвиданья с требованиями всё внорме пень 2.8 оперативки 2гига видюха 7800ГС
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пожалуйста,помогите. Не могу войти в You are empty . Как избежать черного экрана при загрузке игры после первого ролика ? Пожалуста напишите ,что нужно сделать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня такая же хрень. Что делать? Када патч?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
пробовали установить Windows Media 9 VCM (или что-то подобное, не помню точно) с диска с игрой? У меня заработало только после этого.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2Дохлый_КОТ
Само собой. Тем более что он сразу пишет, что его необходимо установить для игры. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Windigo мне ничего не писал. при установке предлагал поставть, но я убрав галочку отказался от установки.
Игра запустилась, нормально показывала меню, но при попытке выйти из нее чтобы сохранить настройки падала с ошибкой ничего не сохраняя. Поставил эту Win Media 9 и кодеки - она перестала показывать анимацию в меню (серые квадраты вместо видео) зато стала сохранять профиль. Но при запуске новой игры - после ролика падение на рабочий стол без всяких сообщений. После плясок и установок-удалений этой WM 9 и десятков перезагрузок игра ВДРУГ заработала. Что было решающим - непонятно. Никаких драйверов не трогал. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Глюк с меню. Ничего не показывает. Ни "Новая игры", ни "Загрузка" и т д и т п. Кодек устанавливал, дрова - последнии. Чё делать?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
так обязательно ли ставить WM 9 длязапуска игры ,если у меня стоит WM10 и K-Lite codecs ?? ПРошу дайте совет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
У меня после проверки диска защитной системой,просто вылетает в винды и тихо мирно "спит"
![]() ![]() конфиг: AMD 64 , 7900GT и т.д. вопрос дня: быть или не быть? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Быть. Но ждать патча.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
вопрос номер два: примерно сколько ждать этого патча?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Точно сказать не представляется возможным, он в процессе производства. Скоро..?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Люди. Скиньте мне пожалуста на мыло папку Scripts. Плиз. У меня во время установки была ошибка, что файл занят другим приложением и не может быть установлен. В итоге у меня какая то левая папка Scripts. Ещё раз прошу. Люди, скиньте плиз папку на мыло qwerty42@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
При запуски игры вылетает вот это.
Ни установка драйвера 91.47_forceware_winxp2k_international_whql.exe, ни патча, ни WMV9 не помогли.Вопрос:что это?и как с этим быть? Заранее спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
уменя было тоже проверка чёрный экран и рабочий стол ... исправил так открыл папку сигрой папка видео просто решил посмотреть какие ролики запустил виндовый проигрыватель смотрю видео есть а звука нет это меня насторожило зашол в устройства отключил звукавую плату уменя креатив попробовал запустить игру и всё пошло !!!! потом просто включил встроиную звукавуху а ту снял ивсё теперь нормально такчто попробуйте может каму поможет первая игра непошла иза звукавухи чисто случайно наткнулся
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Что-то не очень помогло- у меня выпрыгивает эта ошибка и не выбрасывает меня на рабочий стол, а просто цынично виснит экран.
А у тебя именно такое же пишется в "ошибке"? Даже не пойму, что делать ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
graf oman
А каковы системные параметры? |
![]() |
![]() |