Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-10-2006, 22:07   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт лайнера «Путешественник»

«Ну конечно, кому же тебе ещё доверять, как не мне, и на кого надеяться, как не на меня» - тщательно отгородившись от Аксы, злорадно подумал ситх – «здесь нет твоей драгоценной Организации»
А для кортер произнёс:
- Нибузяка – и «перевёл» - «Не буду, прости пожалуйста»
Но тут Змеюка выдвинул новое требование, совершенно неприемлемое с точки зрения Лекса. Ситх буквально взвился и ринулся в бой, доказывая, что так нельзя, и что оплата сверхурочных – обязательна. Более того, он оговорил в контратанцовщица должна танцевать и не более того. Ангелу хорошо (ещё бы) была известна практика «съёма» танцовщиц для так называемых приватных танцев. То, что кортер вполне в состоянии за себя постоять, ангел понимал, но всё же, всё же… По собственному опыту составления контрактов Лекс знал, что в них следует обговорить как можно больше и как можно более простыми фразами, чтоб не было разночтений.
Когда наконец дело дошло до подписания, Змеюка выглядел, как лимон после пресса. Он не ожидал, что существо, без единого писка согласившееся на все условия стандартного контракта, оказывается, хорошо подковано и умеет постоять за себя (правда, в данном случае не за себя, а за другого, но это неважно). А Лекс вполне был доволен. Одно только омрачало его радость – что Змеюка даёт Аксе другую каюту.
- Уфф… - произнёс Змеюка – ну теперь, я надеюсь, вы удовлетворены, господин Лейтер?
- Теперь – пожалуй – скривился ангел – хотя, если подумать…
- Пора подписывать! – невольно вырвалось у главного менеджера – простите, господа, но у меня ещё есть дела…
- Ну если так – снизошёл ангел – то мы, то есть Акса, подпишет.
- Букуляпляп – обратился он к кортер – «поставь свою подпись вот здесь, пожалуйста»
- А теперь – Веномснейк вытер платочком лоб – вот ваш кодовый ключ, госпожа Акса. Там указан уровень и номер каюты.
Он протянул ключ кортер. Лекс убрал руки за спину, чтоб не сжечь его. Пусть Акса сделает так, как сочтёт нужным.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules