Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 23-10-2006, 17:49   #11
ax
Камрад

Shapa.SPB.RUS
А ты на что? Взял тварюгу, и подкинул куда надо.
Как уже сказал, это не серьезно. Мне с одними Dark Mistress забот хватает. Плюс арена. Плюс перевоспитание в пыточной. Если еще и в казну с курятником и тренировочный зал кидать ... Я раньше только и занимался, что кричей кидал туда-сюда, в особенности в отсутствии тактической паузы. Быстро надоело. А если еще и миссия на время...
А я в вампиров особо никогда не верил.
Да я их тоже не люблю. Но ману-то качают исправно. Атак мне из кричей кроме рыцарей и Dark Mistress никто не понравился. Последние конечно хилые, но в целом злобные.
Они разве имунны к ловушкам? Хм.. не знал. Я их не люблю за то, что взрываются и дохнут сразу.
Не ко всем ловушкам, а только к тем, которые пугают. Можно вполне и без них обойтись, но они же забот никаких не требуют. Нужных пленников из тюрьмы забираешь, а остальных оставляешь. Тем более, что на поле боя сортировать некогда.
Я же не знимаюсь вербовкой. Хотя есть уровни, где только вербовкой можно пройти игру...
Я вербовкой занимаюсь для последующего обмена через храм. На черных рыцарей. Хотя иногда и еще кто-нибудь потребоваться может.
то когда он теряет сознание, кидану на него импа. И все.
Не знаю, у меня частенько массовые зарубы и там не до импов. Тем более, что надо за своими следить. Прокачка не очень простая и быстрая, так что терять 8ми уровневых крич совсем не хочется. А импы тупят часто.
Раз в месяц выплаты в игре. Так по крайней мере считается.
Не помню точно. По-моему чаще. И время летит со свистом.
Вообще, если в серьезе, то ДК2 легче мне показался чем ДК1.
Мне показалось, что она недоделанная. На картах время сэкономили. Иногда видно, что часть карты просто вообще не используется. Хотя все-равно симпатичная игрушка.
ax is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules