![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Перекачиваю по ftp файлик 52.5 метра. Скорость не превышает 800 байт/сек (одним сегментом), но это не смертельно... Однако время от времени все ДИКО тормозить начинает. Наконец все просто зависает.
Теперь при запуске Гетрайта и попытке удалить или докачать ентот феров файл появляется синий экран, что-то про fatal error, который occured где-то там. Все снова виснет. Я два раза переставлял Гетрайт 4.5, и оба раза такая фигня. Сейчас идет третий раз... Подскажите, плиз, как быть (или не быть)? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
По ходу, нужно поменять качало, наверняка первый совет такой...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Да я уже переставил его. Теперь пользуюсь Флешгетом. Он, кстати, единственный, кто смог скачать один файл (ftp://ftp.kmzpub.ru/pub/games/VGA_ONLY/XCOM3.RAR). Гетрайт вис ближе к концу перекачивания, Down.Acc. и Регет вообще не мог связаться с этим фтп. Флешгет, правда, тоже повис, но уже после окончания скачивания. Я убрал вручную его расширение (.jcl), и получился нужный файл.
А насчет кряков - как же нам, сирым, иначе-то быть? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Hooliган
|
![]()
GetRight обычно стабилен, но если пользоваться всякими кряками или самому лазить к его системниках, в реестре, то все может быть...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|