![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
кто прошел подскажите-5 уровень ментов последний? а то как то скучновато поострее бы.....................а то была какая то старая нфс'ка тоже потив гаишников так там вертолёт бомбами кидалсо, а тут...........................
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Clech
> Помогите советом: как уехать от верталёта? - Спрятаться под любую крышу или мостик. > И скажите, можно ли играть за копов? - Нет. Otmorozok86 > кто прошел подскажите-5 уровень ментов последний? 6 уровень - в конце карьеры 7 уровень - последняя гонка в состязаниях 69 (версия Black Edition). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#203 |
Камрад
|
на 7 уровне наверно танки выезжают ?
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Dark
6 уровень - в конце карьеры 7 уровень - последняя гонка в состязаниях 69 (версия Black Edition). -ужос! а я так надеялся......... Tier.nkosino на 7 уровне наверно танки выезжают ? нет скорее всего уже русские гаишники........ |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
а как узнать Black Edition у меня или нет если игра-пиратка?
|
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Tier.nkosino
Ты почти угадал. На 7 уровне за тобой гоняются тяжёлые SUV. Otmorozok86 > а как узнать Black Edition у меня или нет если игра-пиратка? - Ну, наверно, по наличию или отсутствию этой миссии в 69... ЗЫЖ Ещё в 68 задании можно достигнуть 6-го уровня разыскиваемости. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Прохожу 2-ого чувака(Булл), не могу щедрости набрать(300000 $ примерно), может кто подскажет тактику? Ловят меня всё время белые тачки(5 уровень), снижаю до самого минимуму в гаражах, но все равно не успеваю набрать нужную щедрость, чтобы до 5 уровня не дошло. ПЛЗ!
|
![]() |
![]() |
#208 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Murninator
Купи Porsche Carrera GT, поставь ей все на Ultimate - двигатель, шины, тормоза и т.д. За такой тачкой не один мент не угонится. Разве что на ежа попадешь. Кстати, сегодня прошел Черный список. Очень понравились ролики, не подскажете, что за технология такая - смотрятся почти как фильм. Финальная погоня и прыжок через мост - супер. А на 6 уровне вертик ракетами плюется? |
![]() |
![]() |
#209 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Хм, побывал на 6 уровне. Вертик ракетами не стреляет, зато эта падла винтокрылая прямо мне на капот села! Есть и скрины, только найти не могу. Жал F12, и вроде снимал(притормаживал на 2 секунды). Теперь полез в сейвы - и, нифига. Может, знаете где лежат.
ЗЫ. Да, и еще. Хочу игруху зарегить, так она на последней стадии cd-key требует. Где его взять? На коробке нету, я качал из инета. |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Помигите, плизззз! У меня перестали набираться мили! Сейчас прохожу Джуэлс , вот 2 мили из 4 набрались и всё!!!! Уже часа 3 в общем каталась ( и с милицией , и без), не набираются и всё!!!! Очень хочется дальше пройти, плиз хэлп!!!!!
|
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
а у меня такая проблема с пираткой - только прохожк первую карьерную гонку на своей купленной тачке и игра начинает жутко тормозить, после выключения еще и вся сситема тормозит! Только перезагрузка и спасает - с этого же диска ставили другому человеку - у него все нормально!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Banned
|
Кстати если в МВ отключить ташниловку (посл.настройка) и засветку (предпоследняя), вобщем на честную картинку посмотреть, то сразу вылезает такая убогость... А сюжет, персонажи, набор дебильных уродцев... А то, что не стали тратить время на развешивание ночных светильников? Это конечно работа колосальная, но странно, что тогда ни разрабы ни фанаты не удосужились хотябы в андере2 наоборот дневной скрипт, чтоб и ноч и день, благо там один источник-солнце с уже прописаным в МВ маршрутом, ну или пешеходов вставили бы чтоли? А люди хавают и хвалят, хвалят!
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
sergy172
ну или пешеходов вставили бы чтоли? Был бы кармаджедон. А люди хавают и хвалят, хвалят! А люди немного другого ищут в этой игре (и находят) Кстати если в МВ отключить ташниловку (посл.настройка) и засветку (предпоследняя), вобщем на честную картинку посмотреть, то сразу вылезает такая убогость... Хорошо, а где графика лучше? Все претензии, как я понимаю к графике и свету? А как же физика, характеристики и т.п. (вобщем, все сильные стороны) Или у нас теперь в гонках это не главное? |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
VataRU Был такой - NFS: Porsche 2000 (или, в зависимости от версии - NFS: Porsche Unleashed). В нее и играюсь до сих пор. Прохожу снова и снова... Единственная проблема - не узнает современные видеокарты и очень плохо работает по WinXP.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Камрад
|
Люди если кто знает как и чем можно открыть файлы abk в дериктории игры (они по идее со звуками движков), то скажите плиз или ответьте на perin@inbox.ru! Плиз...
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Memphis82
"и очень плохо работает по WinXP." На форуме была тема про NFS5, там ещё патч выкладывали, который полностью устаняет проблемы с XP... |
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
Нужно просто удалить файл gimme.dll и все работает отлично, а если еще руль, звук погромче ухххх...!
|
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
VLADOSS попробуй порвать их Game Extractor(oм).
|
![]() |
![]() |
#219 |
Камрад
|
Shift
"Нужно просто удалить файл gimme.dll и все работает отлично" Не всегда и не у всех ![]() Корни проблемы лежат глубже, чем простое удаление gimme.dll. |
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Привет пацаны!
Кто знает где можно скачать программу для создания машин на Nfs Porsche unleashed Я бываю в инете редко, так что пишите ответ на мою почту: gjnfijd-13@rambler.ru Пока! |
![]() |
![]() |
#221 |
Камрад
|
у меня самая тупая проблема - скачать NFS MW black но польский. Теперь ищу рисификаторы. Вроде что-то есть, ставлю, но он все равно на польском. Может кто-нибудь поможет найти что надо. Мне нужно либо русский язык либо английский.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Адреналиновый рейсер
|
Камрады, нужна помошь!
У меня жутко тормозит Most Wanted во время роликов. Кто сталкивался с таким и знает что делать, напишите, плиз! |
![]() |
![]() |
|
|