Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 10 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2006, 23:29   #26
Фрэнк Стоун
Камрад

- Не думаю, что Мартин сильно желает помочь нашему делу, поэтому его предположение, я лично не рассматриваю всерьёз. Если бы Милош хотел избавиться от конкурентов, он бы давно уже это сделал, я уверен... включился в беседу Фрэнк, неловко осматривая только что полученные деньги... Да, у Блюмелова есть средства к достижению любой цели.

Убрав деньги во внутренний карман двубортного темно-серого пиджака, деликатно продолжил.
- Отужинать у вас большая честь баронесса. И нам действительно нужно обсудить дальнейшие действия…
Фрэнк Стоун is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2006, 23:38   #27
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Лучезарно улыбнувшись баронесса элегантно взмахнула ручкой и тут же метрах в 10 от вас завелся, вспыхнул фарами и подъехал к вам новенький Мерседес-Найт, блестящий и свежий, вышедший всего пару месяцев назад с конвеера.
За рулем сидел немолодой уже мужчина с сединой висках по взгляду которого на баронессу можно было понять что он в ней души не чает.
Изящно сев на заднее сидение машины баронесса назвала вам адрес своего дома и слегка коснувшись плеча водителя помахала вам ручкой. Похоже вам предстояло добраться самим.

Где-то через час вы все уже сидели в теплой столовой уютного двухэтажного домика баронессы и поглощали апперетивы за неспешной беседы пока основные блюда доходили до готовности....
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2006, 14:43   #28
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Я предложила бы для поездки свою машину, но, к сожалению, впятером мы там не поместимся...
Марина несколько растерянно поглядела на мужчин, словно ожидая от них помощи.
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2006, 18:05   #29
Inziladan
Камрад

"Право баронесса, не стоит беспокоиться о таких пустяках, Ваше предложение отужинать с Вами столь любезно". Кристиан элегантно, поклонился баронессе.
"Господа, думаю, все согласны с тем, что нам необходимо обдумать имеющиеся факты ещё раз и составить план действий". Баронет обвёл взглядом присутствующих. "У кого какие будут предложения?"
Inziladan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-08-2006, 23:55   #30
Velmar
Камрад

Velmar's Avatar

"Предлагаю для начала обменяться информацией о самом господине Блюмелове и его семействе..." - Алекс развел руками и улыбнулся, - "Не уверен, что это нам действительно поможет, но как говорят русские, pochemu bi i niet?"
Velmar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-08-2006, 12:16   #31
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Марина улыбнулась в ответ на русскую фразу Алекса и сделала маленький глоток из бокала.
- Если не возражаете, господа... - баронесса сделала паузу и продолжила. - Но должна признать, что будучи знакома с семейством блюмеловых довольно продолжительное время, я ровным счетом ничего существенного о них не знаю. Господин Блюмелов состоятельный и уважаемый негоциант, имеет четверых детей. Так же у него живут трое его племянников - дети покойного брата. Лизу - младшую - я довольно неплохо знаю. Она девица на выданьи, и Галина регулярно выходила с ней в свет.
Марина улыбнулась, посмотрев на собеседников красноречивым взглядом.
- Наверное, это и все, что я могу сказать о Блюмеловых. Близких контактов я с ними не поддерживала. Они люди приятные и порядочные, но не моего круга.... вы понимаете.
Old 19-08-2006, 21:57   #32
Svartkladd
Priest Of Syrinx

- К сожалению я могу поведать о них ещё меньше, лично господина Блюмелова мне и вовсе пришлось увидеть первый раз в жизни.
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-08-2006, 03:29   #33
Фрэнк Стоун
Камрад

- За эту неделю, что я нахожусь в Праге, я успел познакомиться с целым списком родственников их друзей и знакомых, но семейства Блюмеловых в этом списке нет. Хоть я и не был знаком с Милошем до этого вечера, но могу уверенно сказать о нём две вещи... Первое, он богат... Второе у него есть "головная боль" , решение которой он поручил нам.

Немного отпив из бокала, продолжил

- Сам же Милош, произвёл на меня впечатление умного человека, хоть и со старческим маразмом...призраки, проклятья. Но нужно отдать ему должное, он прожил долгую жизнь и сейчас его положение позволяет тратить такие деньги, на прихоть, которую мы и должны исполнить. А если серьёзно, то самое главное сейчас разузнать всё про деревню, церковь и реликвии. Наверняка мне предстоит изучить архивы канцелярии и церкви, да и найти у картографов старые карты. Кстати, я не откажусь от помощи, но этим можно будет заняться и утром.
Old 21-08-2006, 11:14   #34
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Я готова помочь, - отозвалась баронесса. - Я могла бы поинтересоваться в магистрате - там обязательно должны быть данные переписи населения, акты гражданского состояния... Все таки Андре Леонкур был женат на пражанке, имел от нее детей - и об этом должна была бы где-то сохраниться информация...

Last edited by Kavarra; 02-09-2006 at 02:34.
Old 23-08-2006, 02:08   #35
Svartkladd
Priest Of Syrinx

- Ну раз уважаемый мистер Стоун не откажется от помощи, я с удовольстием присоединюсь к поискам материалов, которые были бы способны привести нас к реликвии и найти Стражовицу. Думаю, эти две задачи можно было бы вполне разделить, по крайней мере на раннем этапе, когда требуется собрать необходимую информацию.

Last edited by Svartkladd; 23-08-2006 at 03:10.
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2006, 18:52   #36
Inziladan
Камрад

- Из всего семейства Блюмовых, Я лично знаком со среднем Сыном Милоша - Славкой и сыном Славки Петром. - Выйдя из задумчивого состояния сказал Кристиан. - К сожалению из-за своего плохова знания Чешского я врядли могу быть полезен при посещении магистрата и тому подобных мест, увы.
Но я почёл бы за честь сопровождать Вас баронесса, если конечно Вы не против. - Кристиан склонил голову в поклоне.
Old 02-09-2006, 02:40   #37
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Марина одарила Кристиана одной из самых милых своих улыбок и кивнула:
- Конечно, господин де Тентатьюр, я была бы рада Вашей компании. К тому же, одна голова - хорошо, а две лучше, как говорят у меня на родине.
- Так что же, господа, если мы на данный момент наметили план действий, предлагаю, к нему и приступить. Не откладывая.
Молодая женщина выжидательно обвела взглядом присутствующих.
Old 04-09-2006, 16:00   #38
Inziladan
Камрад

- Всегда к Вашим услугам, баронесса.- лёгкая улыбка заиграла на лице француза.
Old 07-09-2006, 15:23   #39
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Господа, в качестве офф-топа...
Может, будем ходить почаще? Теряется же вся динамика сюжета :/
З.Ы. Деввол, а открой, плиз, темку для подобных ценных сообщенй ))
Old 20-09-2006, 01:27   #40
Фрэнк Стоун
Камрад

Барнонесса как вы могли добавить снотворного в мой бокал....
Reply

Posting Rules