![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
2davvol
"Спокойствие, только спокойствие!" ![]() Не надо биться головой об стенку. Вдруг сломаешь? Стенку. ![]() Теперь по порядку. >А я и не говорил, что время едино!!! Цитирую тебя же: "каждая лампочка это свой параллельный мир,ток это время". Теперь ты хочешь сказать, что каждой лампочке соответствует свой, отличный от других лампочек, ток?! ![]() >соприкосновение миров невозможно в принципе Правильно. Радует, что хоть в чём то мы солидарны. ![]() >хорошо думаешь о магах, ну пару дней они протянут, и все, сила кончится Есть такое заклинание: Permanency (Alteration) - Makes certain spells permanent. В общем, скастовал и можно идти отдыхать - эффект постоянный, навсегда. ![]() Да, и ещё. Только что обнаружил. Очень интересное заклинание. Решает все проблемы с падающим астероидом. ![]() Reverse Gravity (Alteration) - This spell reverses gravity in the area of effect, causing all unattached objects and creatures within it to "fall" upward. The reverse gravity lasts as long as the caster desires or until the spell expires. If some solid object is encountered in this "fall," the object strikes it in the same manner as it would during a normal downward fall. At the end of the spell duration, the affected objects and creatures fall downward. As the spell affects an area, objects tens, hundreds, or even thousands of feet in the air above the area can be affected. И последнее. Следующим ты меня просто убил. ![]() >1) У всех твердых тел кристаллич. решетка. ![]() ![]() Интересная трактовка определения твёрдого тела (ТТ). ТТ бывают ДВУХ типов: кристаллические и аморфные. >2) Их МОЖНО сплавить и соединить. ![]() Ух ты! Это как?! Если сможешь "сплавить и соединить" сталь и стекло, то думаю, Нобелевская Премия по физике тебе обеспечена ещё при жизни. Тут, пожалуй, я тебя грузить теорией не буду, только замечу, что даже из гораздо более близких по свойствам материалов - свинец и сталь, однородный сплав получить НЕЛЬЗЯ, т.е. пока никому не удалось. >все твои доводы ничего не стоят Это ты явно погорячился! ![]() Прости, но у меня сложилось устойчивое ощущение, что с курсом Материаловедения ты не сталкивался (ещё). Посему, очень рекомендую одну книжку: "Материаловедение, учебник под ред. Б.Н. Розанова". Написана хорошо, не академично, поэтому её чтение не напрягает. Вообще, интересно почитать почитать эту книжку, хотя бы для общей эрудиции. ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|