![]() |
![]() |
#276 |
Ментат-ассасин
|
Alexvn
Я слушаю Катю Лель, мне нравятся отдельные вещи у нее, я в этом не раз признавался. А черт. Ты ломаешь все мое мировоззрение, мою стройную концепцию мира. Теперь мне придется на год уйти в монастырь и думать над новой. А если не придумаю? Это ж конец, крах всех иллюзий, разрушение всех планов. Думать надо, преждем чем говорить такое... ![]() А что считаешь? Так, просто интересно - ммм, сходу не скажу, замечу только, что со многими шедеврами в списке Vitosа я не согласен Скажи не с ходу. ![]() Svartkladd А то мало ли нас тут с Каданом считают небритыми алкоголиками в кожанных куртках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
В реале никогда на эту тему не распространяюсь.. потому что абсолютно ни к чему хорошему это привести не может. Но раз уж мы в сети, то выскажусь..
Когда плохое настроение и я их вижу - выворачивает просто.. Ну не могу я смотреть, когда какая-то шалава катается на крутой тачке, которую ей подарил богатый чувак только за то, что у неё большие сиськи и классные ножки. Весь тот ацтой, который производится на фабрике - элементарный навар бабла. Несправедливо как-то получается: люди, умеющие хорошо играть и петь сидят в подвалах, а ни*уя неумеющие бездари зарабатывают огромные бабки. И кем они себя при этом считают? Супер-звёздами, супер-крутыми! Давайте немного пофантазируем.. что бы вы сделали, если бы вы оказались на их месте? Как бы вы себя повели и что выбрали? Деньги нужны всем, и никто от них ещё не отказывался, просто нужно расставить приоритеты между творчеством и зарабатыванием денег. Я не из тех людей, которые мечтают иметь несколько тачек и жить в собственном замке. Мне это не нужно, поэтому я никогда не стану следовать указаниям своего продюссера, который диктовал бы мне свои условия. Лучше я останусь небогатым, но буду заниматься своим любимим делом и делать то, что хочу я, чем продамся ради денег продюссерам и погружусь с головой в волны мэйнстрима, диктующего свои условия. Но с дугой стороны - это лишь слова.. ((= |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#278 |
Камрад
|
просто нужно расставить приоритеты между творчеством и зарабатыванием денег
А.С. Пушкин "Египетские ночи". И Моцарт "Реквием" на заказ писал. Проблема не в деньгах как таковых, а в СПРОСЕ, который определяет предложение. Если есть люди, которые платят за низкопробную продукцию, будет и эта продукция. А если этих людей большинство, тем хуже для меньшинства ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Ментат-ассасин
|
А.С. Пушкин "Египетские ночи".
И Моцарт "Реквием" на заказ писал. И чего? Кушать всем нужно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Кушать всем нужно
И я про то же ![]() ![]() А суть в том, что любая классификация субъективна. И "список Vitosа" гроша ломаного не стоит (хотя во многом совпадает с моим личным хит-парадом) И шоу-бизнес предлагает не только (и не столько) собственно музыку, но и имидж, моду, даже стиль жизни в какой-то мере, поэтому оценивать ту же Мадонну имеет смысл как некий востребованный рынком продукт (типа джинсов или мобильника). |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Panzerkater
И "список Vitosа" гроша ломаного не стоит Приведи, пожалуйста, собственные категории - хотя бы на половину ломаного гроша, будь так добр. Донеси, так сказать, до масс, личное мнение по теме. ![]() поэтому оценивать ту же Мадонну имеет смысл как некий востребованный рынком продукт Так-так, очень интересно. Почему ты так думаешь? Ты Мадонну слушал в то время, когда она рынком востребована НЕ была? p.s. А шедевр - это всё-таки общее понятие, имо. Штучка на века. Для всех. По мне так, у Мадонны шедевров нет. У Элтона Джона - есть, по-моему, но не помню ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Alexander Fluke
Приведи, пожалуйста, собственные категории - хотя бы на половину ломаного гроша Мои собственные категории точно так же гроша ломаного стоить не будут - ибо мои, и только мои. Но если интересно - в списке Vitosа опусти Элтона Джона на категорию ниже - и я с ним, в принципе, соглашусь (есть мои добавки, но не существенно). Ты Мадонну слушал в то время, когда она рынком востребована НЕ была? Я её и сейчас не очень-то слушаю ![]() ![]() А шедевр - это всё-таки общее понятие, имо. Штучка на века. И как тебе Моцарт, Вивальди, Бах? По списку Vitosа не спрашиваю, веков ещё не прошло ![]() Кстати, изначально шедевр - изделие, которое делал ремесленник, переходя из подмастерьев в мастера. В своём роде дипломная работа ![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
И как тебе Моцарт, Вивальди, Бах?
Вполне себе даже ничего. Мне нравится. (в последнее время Каприччио №7 Паганини слушаю, периодически. Мусоргского, "Танец персиянок". Красиво... :)) А в личной музыкальной коллекции - почти все их произведения плюс много других. p.s. А кумиры людям действительно нужны. Только вот нужны ли люди кумирам? ;) ... |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Alexander Fluke
Только вот нужны ли люди кумирам? Чтобы почувствовать себя выше других, надо иметь других, которые ниже. Так что уважай творца, но не сотвори себе кумира ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Panzerkater, в "списке Vitos'а" я высказал ИМХО, и к тому же очень приблизительное и сильно неполное.
По мне так, у Мадонны шедевров нет. У Элтона Джона - есть, по-моему, но не помню Alexander Fluke, неплохо сказано в адрес старого гея! Вот именно - какие могут быть шедевры, если они не задержались в памяти? ![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Vitos
в "списке Vitos'а" я высказал ИМХО Именно это я и хотел сказать. У каждого своя карма ![]() |
![]() |
![]() |
|
|