Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2006, 22:13   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

SC06/5 Edmonton: 14.07.2006 23:00 MSK

Трасса аддонная, ссылку, откудв скачать, можно найти здесь: http://rugpl8.cetera.ru/event.php?id=53 . Там же подаем заявки.

Одна неприятность: ответа на запрос об установке трассы я еще не получил, в списке установленных на сервере ее пока нет. Как бы не пришлось опять хоститься самим. Но будет ли у хостеров интерес к этой гонке?
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2006, 12:15   #2
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Я не принимаю участия в вашем чемпионате потому что не знаю где брать сетупы для машин 69 года для неизвестных трасс и еще потому что мне лень вместо прогулок по лету с деффками учить новые трассы.

На стандартном комплекте я бы каталсо с огромным удовольствием. А на всяких Эдмонтонах и Аделаидах - сорри, без меня.

Кстати, прикольно что составитель календаря сам в Чемпе участия не принимает
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2006, 09:54   #3
Slotracer
Камрад

Согласен с Костей.. все скажут что я опять опоздал.. но раз это летняя серия зачем столько новых трасс это действительно отнимает время на их изучение. Я считаю что вполне можно было поездить и по тем каторые все уже хорошо накатали т.е стандатным.
Slotracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2006, 10:25   #4
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Slotracer, а согласись что эту не зря изучил? Лето как раз самое подходящее время для предварительной обкатки новых трасс. Народу так и так мало: одним не захочется ездить старое, другим осваивать новое, но когда-то же надо новые смотреть. Gyral, BH67, Clermont Ferrand, Dundrod, IOM - все эти трассы были проверены именно летом, и мы были бы намного беднее, если б их не было у нас в активе (ну, Gyral и IOM в активе пока пассивно, но все-таки иметь их в запасе приятно).

Перед гонкой, которую опять спас LICH, я сказал что трасса драйвовая, но не совсем для гонок (очень опасные или как минимум страшные эска и шикана). Мне возразили что она даже совсем не для гонок, так как обгонять на ней негде (с этим я не согласен, но проверить не получилось ). Так вот, сейчас я несколько изменил свое мнение. После десятка кругов подряд в гоночном режиме, я обнаружил, что выживать в этих жутких эске и шикане можно вполне надежно - даже надежнее чем в шикане Монако, а значит трасса в принципе пригодна и для гонок. И время от времени вводить в оборот такие трассы, по-моему, надо обязательно, чтобы чувство страха не притуплялось.

Сейчас трасса на сервере уже есть, просто лежал VROC. Но iGor работал. Мне кажется, стоит при случае его снова проверить. Он все-таки развивался, и может быть глюки в iGorе, с которыми мы в свое время столкнулись, уже устранены. Я прошу регулярных и внезачетных участников летнего турнира убедиться, что у вас свежая версия и вы готовы гоняться из-под iGorя. Специально на него переключаться наверное не будем, но если VROC опять ляжет, это будет подходящий случай протестировать современный iGor.

Last edited by Lookeron; 15-07-2006 at 10:36.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2006, 22:26   #5
Nicodim99
Камрад

Я получил море удовольствия от гонок в Миловале и в Аделаиде особенно.

В Эдмонтон не пошел так как настроения чегойто не было
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2006, 08:07   #6
dzed
Камрад

Такая же фигня, в миловале было прикольно (первые два круга), пока на выходе из очередного поворота я не столкнулся с Boy Sergem (приношу свои извинения), и не полетел к миланским чайкам на обед. Хорошо что никто кроме меня больше не пострадал. Насчет Эдмонтона - зверская трасса, как заметил Lookeron выживать в эске и шикане можно, но оооооочень тяжело. Шикана вообще чумовая, с этими милыми покрышками зарытыми по бокам от полотна.
dzed is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules