![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
ksuh
Конечно оставайся в своем городе Борис)) Нахрена ты в других городах....нам и так тут кушать нечего)) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
кендер
|
ksuhЕзжай в нюёрк там проще, судя по статистике.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS там говорят по англицки- нам такое не пойдет...мы по русски -то еле кумекаем, а тут ещё на заморском.....неее....и вообще, ты мне что предлагаешь, бегать с места на место? мне, который родился ,можно сказать, под стеной кремля......да ни в жисть!!! просто надо что-то делать.. а кто-то виноват... (С)
|
![]() |
![]() |
#79 |
кендер
|
ksuh Не хочешь бегать, или работай, или не плач.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS не поял...кто тут плакал?- мне чертовски обидно, что мой город продали по клочкам и заселили совершенно непонятные люди, не хотящие брать на себя ни какой ответственности за его чистоту... работать я работаю... а это помогает чистоте города? дело в тех, кто стоит у власти- которым на всё, что не в их бумажнике-наплевать.....и таких бы людей куда-нибудь в тундру.....
|
![]() |
![]() |
#81 |
кендер
|
ksuh // работать я работаю... а это помогает чистоте города?
Проявляй инициативу по отчиске районов. //дело в тех, кто стоит у власти- которым на всё, что не в их бумажнике-наплевать. Сами выбирали, или нет? ИМХо в том что творится в Москве вы сами и виноваты. Хотели жить шикарно, чтобы все было у вас все есть. |
![]() |
![]() |
|
|