Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2006, 13:50   #1
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ОТЕЛЬ В РЕСПЕКТАБЕЛЬНОМ РАЙОНЕ //как называется - не придумала, ну и фиг с ним//

Почему-то Проныра повёз Ашель не в «Зеркало», а в какую-то гостиницу. Когда тви'лека спросила его, в чём дело, автопилот успокоил её:
- Хозяин так распорядился. Возникли кое-какие накладки, но вы не волнуйтесь, всё уже в порядке. Босс вам сам всё объяснит.
Дженсаарайя пожала плечами и решила, что мандалорец опять затеял какую-то игру в таинственность.
Возле отеля её уже поджидал один из секьюрити Боба. Он ловко поддержал её под локоть, помогая выбраться из салона Проныры, подхватил сьют-кейс и повёл к лифту.
- Ашель, ты это… сердиться не будешь? – такими словами встретил её Д'Мэтт'Рэй.
- А почему ты не в «Зеркале»? – удивилась тви'лека. – И на что я не должна сердиться?
- Концерт перенесли на завтра. На них там какая-то внеплановая проверка свалилась… ситхи бы их побрали!... Прости, я тебя взбудоражил…
Ашель села на мягкий диван и попыталась привести в порядок мысли и эмоции… которых было великое множество, причём самых красочных.
- Ладно. – наконец сказала она. – Что Ма'а ни делает – всё к лучшему. По крайней мере, порепетировать я всё-таки смогу.
- Можешь занимать любую свободную комнату. – мотнул головой певец. – Всё равно их тут до дури!... И не спорь, пожалуйста! Не погоню же я тебя обратно в «Радугу»!
Дженсаарайя пожала плечами и отправилась выбирать апартаменты. После чего затащила в комнату вещи, переоделась в танцевальный костюм и вышла к Бобу.
- Вау! Какое знакомое одеяние! – воскликнул он. – Это не в нём ли ты тогда в меня влетела?
- Ага! Как видишь, пока ещё цело… Д'Мэтт'Рэй, можешь дать мне программу концерта? Диск с твоими песнями у меня есть, но надо знать, что из них ты будешь петь. И на какие песни тебе нужна подтанцовка.
- Сейчас! – певец схватил комм и набрал номер. – Кир, нужна программа. Немедленно.
Через минуту в дверях показался степенный осанистый ботан. Его тщательно расчёсанная шкура блестела, как напомаженная. Ботан держал в лапах чёрный пластиковый файл.
- И чего ты меня дёргаешь, ведь концерт… О, простите, миледи, я вас не заметил! – импрессарио отвесил церемонный поклон и снова обратился к певцу. – Д'Мэтт'Рэй, ты не сказал, что у тебя гостья… тем более, такая очаровательная!
- Ашель, познакомься, это Кир, мой администратор. – кивнул Боб, беря файл. – Кир, это Ашель, моя старинная подруга. Она будет танцевать в нашем концерте.
- Так это вы? - ботан приподнял гриву и встопорщил усы. – Рад, очень рад! Д'Мэтт'Рэй говорил, что будет танцовщица, но в подробности, как всегда, не вдавался… Ну что ж, добро пожаловать в наш дружный творческий коллектив!... Вы, я вижу, собираетесь репетировать?
- Да.
- О, похвально, похвально!... Д'Мэтт'Рэй, учись, как надо работать! Сразу с дороги, не откладывая на потом… Кстати, как вас, милая леди, представить в программе?
- В смысле? – заморгала тви'лека, немного растерявшаяся от такого потока слов.
- Ну, под каким именем, или псевдонимом… Ашель – это, конечно, очень мило и красиво, но… не для сцены. Нужно что-нибудь такое… - Кир помахал лапами. – Эдакое.
Дженсаарайя усмехнулась. Имя ему не подходит, надо же… Внезапно её осенило:
- Эйшейла – подойдёт?
- Эйшейла… Эйшейла… - повторил ботан, словно смакуя. – Прекрасное имя! Так и запишем!
Он сделал какие-то пометки в ноутбуке и, сославшись на неотложные дела, витиевато извинился и выкатился из номера.
- Ты решила выступать под своим настоящим именем? – спросил Боб.
- Моё настоящее имя ты знаешь. – мотнула тчин-тчун тви'лека. – Но если выходить с ним на сцену, то мне потом на службе покоя не дадут, если узнают. Сам понимаешь, в армии с этим строго!
Мандалорец кивнул.
Ашель взяла файл и принялась изучать программу.
- Так… ну это у меня есть… О-о, и «Непропетая песня» будет? Классно!... И «Лоцман»?
- Я решил вставить в программу побольше старых хитов. Но есть и новые.
- Да, я вижу… Но, к сожалению, я их ещё не слышала.
- Не вопрос! – хмыкнул певец и потянулся к дабл-деку. – Я тебе их сам спою.
- Отлично! Тогда ты начинай, а я попробую уже что-нибудь придумать.
Минут пятнадцать спустя импровизированная репетиция концерта в гостиничном номере шла, как по рельсам!
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules