![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Korn. See You The Other Side
Весь альбом не слышал.
Известнейшую/уже com-позицию Twisted Transistor увидел 2 (два) раза и прослушал/скачанную 80 (много) раз. Корн - это шедевр двух веков. Но, тем не менее... на предмет последнего альбома... совершенно случайно... ... корн давит на попсу, попса на корн, а мы, *********, любим красоту, но красота - не корм... не корм и не добро, но на посту, и настоящее бабло бикоз ам' мьюзик ду. ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
дерьмовейший альбом (имо). утверждать что это музыка двух веков можно послушав только корн. есть много гораздо более достойных групп.
|
![]() |
![]() |
#3 |
кендер
|
Ничего в корне хорошего не видел.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Полностью и бесповоротно с тобой согласен, ggttnore. Последний и предпоследний альбомы - г.
А то, что шедевром корн назвал - так это про альбомы "Follow the Leader" и "Issues". Меня в свое время так больше ничего не впечатляло. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ну это уже каждому свое =).
я уважаю корн тк они вытащили на этот свет кучу групп которые я слушаю, но никогда корн не любил, за исключением 5-10 песен от силы. SUOTOS так и не послушал толком. скачал в прошлом ноябре, но не послушал толком. думаю когда-нибудь восполню этот пробел. |
![]() |
![]() |
#6 |
Ангел Апокалипсиса
|
Alexander Fluke последний альбом по сравнению с предыдущими слабоват. Мне понравилось только Twisted Transistor (естессно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Согласен. У корна мало откровенно плохих клипов. Последний (кроме Twisted Transistor) еще Word Up! есть - тоже очень ничего...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ангел Апокалипсиса
|
Alexander Fluke еще Word Up! есть - тоже очень ничего - не видел ещё.. эт с какого альбома?
Мне ещё из ранних клип Freak On A Leash нравится очень. Да и Coming Undone неплохой... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
не видел ещё.. эт с какого альбома?
Это сингл (возможно, для фильма). Ищи у пиратов. Могу выложить, где скажешь, но только песню :) Клип поищи, очень, очень неплохо :) Мне ещё из ранних клип Freak On A Leash нравится очень. Да и Coming Undone неплохой... Very right. В смысле, ты прав! |
![]() |
![]() |
#10 |
Ангел Апокалипсиса
|
Alexander Fluke песню выкладывай... а клип я бы всё равно не смог скачать
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
http://www.rol.ru/news/art/music/04/08/05_003.htm
Почитай. Поудивляйся на предмет эвфемизма "ню-металл". Такое хорошее слово ![]() ... песню выкладывай скажи, откуда тебе удобней закачивать почти 5mb. |
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
Alexander Fluke //откуда тебе удобней закачивать почти 5mb.
Песню качать может не буду, могу посоветовать zalil.ru и slil.ru |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Ok, 10x.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Это один и тот же сервис, насколько я понял. В данный момент у меня gprs (читай - диалап). Скорость закачки - максимум 2,5kbs. А на этом сервисе мой файл закачивается со скоростью плюс-минус 0,5. Ноль-пять - средняя скорость закачки, в смысле... ![]() Очень, короче, долго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
кендер
|
Alexander Fluke не знаю. я на слил.ру свой воллпапер, считай 1Мб, залил за пять секунд. Про gprs я не знаю. А вот то что скорость скачки высокая - факт =)))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
считай 1Мб, залил за пять секунд Завидую. Нам такие скорости не снились. Просто я в данный момент работаю в некой глухой деревушке (уже второй год) - тут только диал-ап. Или gprs. ... В общем, скачка - скачкой :) Сделал на nm.ru строчку, закачка влетела за полчаса - ну, это нормально (с) как говорится :) shaihkritzer Забирай ворд-ап - классная песня, не хуже (имхо) twisted transistor (правда, в клипе такого шикарного стебалова нет.) www.flukew.nm.ru/korn_-_word_up.mp3 (я там условия не читал - возможно, через месяц закроют, имей ввиду) |
![]() |
![]() |
#17 |
кендер
|
Alexander Fluke
Я раньше так и делал. Все свои фотки, музыку и аттачи кидал на нм.ру а потом забил. Стал заливать редко, и частными случаями. А так как лью тока на работе, все равно куда заливать. Слил больше по объему позволяет. Вроде до 50 мб, а нм только 25-30, вроде. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Слил больше по объему позволяет. Вроде до 50 мб, а нм только 25-30, вроде.
Так это все понятно, вопросов нет. Слил - до 50, нм - до 30. Один файлчик без разницы куда закинуть, правильно? У меня проблема только и только в скорости. На нм почему-то быстрее (возможно, дело в количестве юзеров в данный момент...) |
![]() |
![]() |
#19 |
кендер
|
Alexander Fluke // На нм почему-то быстрее (возможно, дело в количестве юзеров в данный момент...)
Да скорее всего. Я на каком-то варезники слышал, что слил щас переживает не лучшие времена. |
![]() |
![]() |
#20 |
кендер
|
Alexander Fluke Скорость нм.ру немалая 680КB/s показал Downloadmaster. и выключился. 1-2 секунды на скачку. Теперь вот слушаю песенку. Ничего так. Правда вокал на Мэрлина Мэнсона смахивает. Или мне кажется. =)
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
Тебе не кажется. Это очередной корновский стеб. Легкий, не такой как твистедтранзистор, но тем не менее ![]() ![]() ... блин, завидую я твоей скорости - ваще... похоже надо в большие города переезжать ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
кендер
|
Alexander Fluke // Это очередной корновский стеб.
Стеб явно удался. Стопудова =))0 //блин, завидую я твоей скорости - ваще... похоже надо в большие города переезжать У меня такая скорость на работе. Дома у меня модем 21.4 =)) Так что я сам только на работе наслождаюсь =)) А в города действительно перезжать стоит. но там так не отдохнешь. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
но там так не отдохнешь. вот тут я конечно же вздохнул :)
|
![]() |
![]() |
|
|