![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Проиграл достаточно долго, уровень растет очень меделенно.
- после небольшого прохождения территории периодически приходиться останавливаться открывать сундук и выкидывать борохло. Если качать только силу, то все равно туфта получается. ведь всякие свитки, рецепты и материалы тоже весят! Стал сливать алхимические рецепты и материалы - ихмо - много и бестолково по следующей причине: доспехи изнашиваюся с бешенной скоростью!!! денег более 68000. я просто выкидываю сломанный и надеваю лучший из найденных. По этой же причине наличие собственного сундука теряет смысл. Хотя он мог бы находиться в каждом акте рядом с караванщиком (в первом акте это в городе Эйвон). Прав oburigen: Вдобавок при таком впечатляющем и оригинальном дизайне игры, оружие смотрится уныло, хочется взять в руки что-нибудь этакое, большое, с крючьями и загогулинами - устрашающее и тоже оригинальное. А персонаж бегает и сквозь его мутировавшие руки-крюки торчит какая-нибудь, упаси боже, невзрачная валашка, которая дает уйму статов но это греет слабо. вот если при добавления всяких там чугунов, святого серебра и т.п. прочность возрастала минимум в 10 раз, ну хотябы в 5 раз, тогда это имело смысл. поэтому всякие найденые материалы просто сливаю, т.к. доспехи успевают износиться за пол карты. В некоторых локациях вещи меняешь по 2 раза, поэтому всякие руны (понижающие прочность) на фиг не нужны. я и без рун крутой маг. А вот от тату на теле я в восторге, - единственное ,что самые ценные тату это повышающие кол-во чи или грузоподьемность героя!!! - КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает чи, а здоровье продаю тысячами бутылок в магазинах, - оно нужно очень редко. Пользовался пузырями здоровья только 2 раза и второй раз когда убивал Маллога к тому времени их было более 18000 не считая что 4-5 раз продавал по 1000 ед в городах, а чи было около 900 и его постоянно экономишь!!! Бред какой-то получается. - сражаться холодным оружием полный гемморой, но мы же маги, так что это сильная проблема. - нужно увеличить количество очков опыта для записи свитков в книгу. А то таскаешь с собой целую библиотеку им Ленина, а опыта добавить в книгу нет. - Я думаю что телепорта как Диабло не нужно. вернее такой свиток нужен, но он должен стоить ОЧЕНЬ дорого. и нельзя сохранить игру не вернувшить обратно. - так было бы интересно. - очень хреново с направлением цели в квестах. квест получил, - а куда идти не всегда понятно. И вот что больше всего задолбало. сам процесс получения квестов. нажимаешь "работенка" и ты не просто узнаешь что делать - ты его уже взял - хочешь - не хочешь. Даже отказаться от квеста не можешь!!! Разьве в РПГ так делается? из-за этой фигни вся карта утыкана желными листочками, и с кем еще раз поговорить для уточнения хрен разберешь. или как-то надо в книгу записовать по номерам и на карте желтый листок с номером, надо подумать как лучше. по крайней мере алхимиков предлагающий что-то герою надо одним цветом отбозначать, а квесты в помощь населеню другим цветом. там есть еще другие..., но они совем не портят впечатление от игры. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|