Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-04-2006, 13:04   #26
ГА3ик
Banned

Вот млин намытьбы где нить артишоковскую бетку пускай и недоработанную... ндяяя... тока вот хде?
ГА3ик is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 15:29   #27
sergy173
Камрад

если верить тем кто был на кри2005, бэта была слишком сырая, падучая и тормозная. На моё письмо с просьбой её выложить, Артишоковцы только малость покрутили задницей.

"Сергей,
выложить демо было бы правильно по отношению к игрокам и помогло бы нам
опровергнуть "уличения" в некомпетентности, но думаю, что это противоречит
деловой этике, поскольку Гелеос тоже имеет права на это демо.

С уважением,
Николай Чирков
Генеральный директор
ООО "АртиШок""
sergy173 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 15:56   #28
Фанат ЛРС
Камрад

в работе над проектом использовался наш движок, за который мы не получили денег;

Вот ещё одно подверждение что Гелеос СУКИ
Фанат ЛРС is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 16:50   #29
rexx4
Камрад

Где скачать дему или бету артишока?
rexx4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 17:35   #30
Drew84
Камрад

Сори если офтоп. У них на сайте раздел демо - можно слить несколько дем двигла. Я не монял у них глобалка в реальном времени просчитывается или это всё запечёные карты? Пишут что движок поддерживает GI и в то же время написано "время просчёта" 24 часа (в галерее). Это в смычле что движок поддерживает текстуры пререндереные? Где верить? Опять же object-based lighting это пререндер или риалтайм? Сложно поверить если правда... Впрочем последние радеоны кажется научились делать оклюжн, всё может быть.
В любом случае впечатлился мягкими тенями. Класно выглядит.
Drew84 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 18:49   #31
dima12
Камрад

Фанат ЛРСДа блин и такие люди как ты? Чего русский язык велик и могуч, что словарного запаса не хватает выразиться по-другому. Разве АртиШок скажет всей правды? Или парни в Гелеосе похожи на ослов? Извини конечно, но за работу им всёж платили, просто их это не устраивало, к тому же Николай Чирков хотел получить все деньги за рабрту сразу, а не после релиза. С чем Гелеос, а конкретно Григорий Григорян не был согласен. А от чего не трудно догодаться-ясно не от скупости, кто будет рвать отношения за считанные дни до релиза? Возможно там была немного другая ситуация, приведшая к подобному. Вот и всё. А АртиШок сейчас использует все материалы, которые получил при работе с Гелеосом, да двигло за их деньги дорабатывали. Так что кто в конечном итоге будет на коне ещё не известно.
dima12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 18:50   #32
dima12
Камрад

Короче, это моё мнение.
dima12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-04-2006, 19:03   #33
niro55
Камрад

Я тоже не понимаю, как можно после того кидалова, что сделал Гелеос с игроками еще рассуждать на тему о том кто прав, а кто виноват. По моему, все давно ясно - Гелеос крайне нечистоплотная кампания. Если ее вообще можно назвать компанией. Для меня она давно уже стоит в том же ряду аферистов, что и всякие МММ.
А сомневаться в этом факте могут только те, кто слишком наивен или недостаточно умен. И судя по тому, что на сайте Нового диска LRC занимает первое место по продажам, таких очень много. Хотя, вряд ли это можно назвать новостью.
niro55 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules