Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2006, 15:56   #26
Nessy
Камрад

Nessy's Avatar

фаншетта Спа за АБС!
Сразу захотелось на ул Лукоморье, в Изнакурнож и в НИИЧАВО
в Соловец? Боюсь, нет такого города. Как и Великого Гусляра из Булычева...а очень бы хотелось.
Nessy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2006, 16:35   #27
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Nessy http://in.msk.ru/rus/streets/006.shtml -- ты права.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2006, 02:55   #28
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

ребята...то есть комрады, дорогие, так чего же проще?- надо придумать, где это есть. (Может, я и пишу щаз против правил- плохо помню), но у меня в годы моей юнности был рассказец один- Трудно быть богом. Только не подумайте НИИЧАГО плохого- там смысл был в том, что маленькому мальчику по имени Бог было очень густно и одиноко без друзей, жил в чёртовом районе от бедности. сам вроде из ангелов...вообщем ни рыба ни мясо. родители были что надо: папа пофигист. мама- мигера. Он от тоски начал писать рассказы, чтоб хоть там пожить немного...ну, вообщем, так возникла планета земля..так вот может нам врубить воображение, наметить улицу, переименовать...ведь это ж милое дело- найти в центре города диковинное бревенчатое "постройство", подписать на заборе ИЗНАКУРНОЖ...(ну, мало ли кто чего на заборах пишет?) публика не заметит, а наметаный глаз радуется! есть,правда, ещё вариант...прямо Борису Натановичу в лоб вопрос задать, мол, и с чьей же это вы, тов. Стругацкий, избушки рисовали????

Спа за АБС! да какое тут спа...тут расстройство одно... где вы, комрад Быков? и Юрковский с Крутиковым погибли... а, может, всё таки нет? может им там всем показалось?! ведь во "ВРЕМЕНИ УЧЕНИКОВ" есть рассказы и про стажера-юру, и про воскресшего "можно-я-лягу" Горбовского....ЭХ, Леонид Андреич....где ж та планета? Куда лететь?
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules