Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-04-2006, 09:13   #1
Prond
Камрад

Geleos в дневниках разработчиков

Компания настрочила отчет за март. Отчет поражает глубиной проделанной работы и детализированностью.
Фанбои Лады - готовьте рублики, Гелеос готовит ряд новых лохотронов.

Geleos
Екатерина "Lotrin" Кукуреко

Здравствуйте, дорогие читатели ! Близится КРИ и мы в спешке допиваем свои мохито, пакуем чемоданы и готовим к полету свой персональный Boeing, чтобы повидаться с вами и привезти с собой немного солнца с острова Сейшелы...

А теперь серьезно.

Количество идей и проектов, которое мы хотим реализовать на КРИ соразмерно с планом на квартал средних размеров PR-агентства. Как это часто бывает перед каким-то важным событием, за несколько дней до "часа Х" в голову закрадывается мысль, что это не закончится уже никогда. Так и будем всю оставшуюся жизнь договариваться с застройщиками, звонить в типографию, согласовывать список необходимых покупок...

В прошлом году, когда на КРИ я пришла в качестве журналиста, я понятия не имела, сколько труда вложено в обычный, казалось бы, стенд. Наверное, каждого представителя прессы полезно было бы "отправить на практику" в какую-нибудь компанию-разработчика. Самое главное, не перепутать свой стенд с чужим и не начать по ошибке "рулить" застройщиками другой компании.

"Пользуясь случаем", хочу поблагодарить всех ребят из Geleos за то, что так тепло приняли меня в свой коллектив. Наверное, сложно судить о компании, проработав всего один месяц. Могу сказать дежурное "люди душевные, ситуация стабильная, кормят вкусно, не обижают". Приходите на нас посмотреть на КРИ, убедитесь во всем сами
Prond is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2006, 09:15   #2
Stormrider
Камрад

Блин, как у них рука поднитмается такое писАть после всего, что они сделали...
Stormrider is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2006, 09:25   #3
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

Здравствуйте, дорогие читатели ! Близится КРИ и мы в спешке допиваем свои мохито, пакуем чемоданы и готовим к полету свой персональный Boeing, чтобы повидаться с вами и привезти с собой немного солнца с острова Сейшелы...

Однако смахивает на правду
I_I_IYMAXEP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2006, 10:32   #4
Undertaker2
Камрад

Количество идей и проектов, которое мы хотим реализовать

Один бы до ума довели, а потом делали что-то еще.

Могу сказать дежурное "люди душевные, ситуация стабильная, кормят вкусно, не обижают

Надо было писать так:
Могу сказать дежурное "люди душевные даже каогда ситуация не стабильная, кормят вкусно(!), при этом типа не обижают" )):
Undertaker2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 17:58   #5
sarge2006
Камрад

просто хочется плюнуть кому-то в лицо. как это сделали многим тысячам купивших лрк
sarge2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 19:40   #6
uzurpator
Камрад

Разработчики чкего мочите????!!!!
Ответьте людям что нить, а то ведь все ЖДУТС!!!!!!!!
uzurpator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 19:41   #7
uzurpator
Камрад

Побольше текста, поофициальней поуборестее и главное поинтереснеее
Old 07-04-2006, 19:58   #8
klerek
Камрад

кто нибудь ответьте плиз!!!!чем отличается джавельная DVD версия LRC от подарочной DVD версии.
klerek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 20:15   #9
buster
Камрад

buster's Avatar

Такие вы всё-таки неблагодарные...там блин работа кипит...новый движок мутят...проек не то что окупается а скорее всего в минус идёт...а вы всё души из говна устраиваете...
buster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 20:45   #10
Samurai Jack
Камрад

buster а вам не кажется что покупателям занятость гелиоса несколько похеру, им результат нужен а результат достоин душа гавёного, так что всё логично.
Samurai Jack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 21:22   #11
Dead_Soul
Камрад

Что-то меня терзают смутные сомнения что на КРИ им люлей навешают... И потом плакаты сжевать еще заставят... Со стаканом водички на всех...
Dead_Soul is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 21:23   #12
Dead_Soul
Камрад

проек не то что окупается а скорее всего в минус идёт...

Ох и бедные они, разнесчастные... Давайте им пожертвование собирать... Кучку из дисков с LRC... В подарочной упаковке...
Dead_Soul is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2006, 21:38   #13
NedVID
Камрад

поживем увидем!
NedVID is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2006, 03:21   #14
uzurpator
Камрад

Такие вы всё-таки неблагодарные...там блин работа кипит...новый движок мутят...проек не то что окупается а скорее всего в минус идёт...а вы всё души из говна устраиваете...

Серьозно, еслиб что то и кипело то народ без инфы вряд ли оставили, а так просто взялись за вторую часть
положив большой Х.... на первую, можа я и неправ но помоему ситуацию они не очень спешат исправлять...
Old 08-04-2006, 15:21   #15
Stormrider
Камрад

...когда меня чуть не отчислили из универа, мама с умилением глядела на меня, наговаривая, что я, бедный, учусь, света белого не вижу (в сессию)... И ей явно не хотелось даже думать о том, что ее сын, раздолбай, весь семестр НИЧЕРТА не делал... просто воздух в углекислый газ перерабатывал... полгода (не считая активной музыкальной деятельности - прим. автора).

Это я к тому, buster, что нам даже по закону должно быть ПОФИГУ, чем там заняты Гелеос - были бы нормальными людьми, отдыхали б на Багамах, тратя честно заработанные деньги. А раз такое говно выпустили и нагло наврали нам в лицо - пусть пашут день и ночь и жалеть их нечего...
Stormrider is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules