![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нужны советы
Игра классная, но могу играть максимум минут10. Комп резко перезагружается и пишет что система востановлена после серьезной ошибки. Пробовал первый патч не помогло,ставил DirectX с диска игры, дрова, XVid один фиг перезагружается. Сегодня даже виндовоз переустановил не помогло. Менял разрешения и другие параметры в настройках.
Короче играть в нее охото, но я даже не успеваю до финиша доехать. Подскажите что еще попробовать. Необесудьте если повторяюсь, но сколько я искал про такую ошибку не нашел. Конфигурация - Athlon64 3000,512mb,Radeon9800 Pro 128mb,Windows XP SP1. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Винду ф топку!! ставь SP2 все работает!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
VolgaIL
SP2 -- И всё нормально |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
VolgaIL sp2 и все ок!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Респектос что откликнулись. Сегодня попробую.Наконецто может погоняю.
Раньше хотел поставить SP2 но че-то писали то что у него глюков больше. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
ну незнаю.....я за 1.5 года юзания особых глюков не заметил..так что ставь смело!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
sp2 и ты на коне!!! я тоже стремался поставил и не желею!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ведь если рассудить правильно...
графа в игре нормальная(не считая свечение ХДР) город смоделен нормально, траффика предостаточно, машины тюнятся, машины покупаются... единственное что перекрыло вышесделанное это галимый движок и тупой сингл... был бы сюжет, был бы артишок ни кто бы не придерался. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Слышь Oklam, иди в NFS играй.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Блин короче поставил я WinXP Pro sp2 но она опять перезагружается.
Может дело не в виндовозе? У кого была такая же проблема отпишите че как. Жду ваших советов. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
дело было не в бобине
![]() имхо смотри железо |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
VolgaIL
У меня такой же трабл... Перезагружается через 1-10 минут после начала гонки или фрирайда. Мое железо: Asus P4P800 / Intel 2.8G / 512 mb / Radeon 9600XT и т.д.... Я вот думаю может это из за не очень сильного БП? У меня БП 300В. Кроме вышеназванного железа: + 2 HDD Seagate, 2 кулера, тв-тюнер... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Foxyara а как думаешь что из железа может вызвать перезагрузку?
Мне кажется может видеокарта, она у меня бывает горячей. Но при игре например в F.E.A.R. при высоких настройках она никогда не перезагружала систему, да и в других играх небыло такого. Отпишите и если можете дайте ссылку у кого какие дрова стоят на встроенной звуковой Realtek AC97 (Codec ALC850). |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Mike_SPb может быть и из-за БП. У меня на скоко не помню (корпус закрыт). Они же пишут 350в а на самом деле это шняга подвальная до 300 еле дотягивает.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Подобные вылеты всегда связаны с памятью. Либо с тем как софт пользует память, либо с железом. Обычно и то и другое вместе. Так например одна и таже программа вылетает на одном компе и стабильно работает на другом. В данный момент с ЛРЦ у мну теже проблемы с вылетами, хотя другие игры работают нормально, причем я точно знаю что мое железо склонно к падению с подобными ошибками.
Попробуйте увеличить тайминги в BIOS'е. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
И отключить двухканальный режим работы памяти, если он есть.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Помогите!!! У меня виртуалка DVD, но при запуске требует оригинал, может есть какой способ обойти защиту?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
oklam Чё смеёшься то? Не нравится игра не играй. Тебе человек прямой вопрос задал, а не просил выразить твоё отношение к игре..
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Krey напиши подробнее в каких параметрах повысить тайминги. А если какие понизить то вроде работать память должна стабильней. У меня 2x256 Samsung PC3200.
Попробовал увеличить напряжение на память через Easy Tune, и проц влегкую разогнал после этого стала реже перезагружаться, даже несколько гонок прошел щя СЕМЕРУ возьму. РЕСПЕКТОС BUMER896BUMER896 |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
goblincore если ты имел в виду чтобы ее вообще удалить и не возвращаться то этого я не хочу. А так я ее уж не помню скоко раз переустанавливал.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
KREY Я по счет повысить понизить тайминги спутал. Напиши какие.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
тоже перегружается, но это скорее после разгона памяти
убарал незначительный разгон и все с тормозами пошло, ура я играю со скоростью 1 кадр в час |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
у меня перезагружался при выходе из F.E.A.R. и Splinter Cell:Chaos Theory.я прочитал в журнале, что БП слабый.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
люди скажите чем отличается джавельная DVD от подарочной DVD. вот моя!я понимаю,что это джавельная?!?!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
VolgaIL постивь новые дрова на видюху
а если глючить продолжит подними частоту памяти видюхи на 5-15 МГц должно помоч (радеоня они капризные ) |
![]() |
![]() |
|
|