![]() |
![]() |
#1 |
Главарь Зелёной Стали
|
Неправильно определяет свободное место на винте
Что за глюк! Свободных было 7 гигов, единстенная операция - удаление игры. Через некоторое время при попытки установить какую-то прогу, пишет, что ей не хватает места (нужно 4,5 гига), я ва..й, полез смотреть свободное место на винте - пишет 2 гига!!! Реально, всё облазел, по обычной калькуляции должно быть миниму 10 гигов свободных, проверил на антивирусы, нашлось около 200 заражёных файлов, фигня типа систе валю информеёшенов, всё вылечил или удалил, всё равно 2 гига и всё.
Фаловая система НТФС, что за фигня, мне работать надо, выручайте!!!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ну точно не знаю, но все-таки проверь место которое уделяется виртуальной памяти.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Norton Utilites случайно не стоит?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Главарь Зелёной Стали
|
AtomCan
Насчтё виртуальной - всё нормально, исходник 768 мб, максимально 1563 мб Dark Нет, утилиты не стоят. Сегодня места уже 1,78 г, как будто что-то жрёт свободное место на винте!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Главарь Зелёной Стали
|
Блин, вобще с ума сходит!!!
Сейчас показал 617 мь всего свободно, я перегружаю в безопасном режиме, уже 605 показывает, перегружаю ещё раз в нормальном - показывает 500!!!!метров всего!!! Я уже в панике, но тут смотрю, начала расти, 650, 700, 900, сейчас пока на 3,41 Гигах стоит. Что за фигня!!!! Только что Касперским удалил ещё пару вирусов и штучки 3-4 троянские проги |
![]() |
![]() |
#6 |
Главарь Зелёной Стали
|
и дальше потсепенно опять уменьшение свободного метсат, причём никаких операций я не делаю, просто перезагружаю! Сейчас 2,78 Гига показывает!
Неужели нет никаких соображений, камрады? Только формат!? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Я бы пробежался по диску в поисках странных файлов. Это либо один файл большого объёма, либо много небольших файликов. Но вообще очень похоже на работу вируса: есть такие оригиналы, забивающие банальным копированием место на диске.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Главарь Зелёной Стали
|
Dark
Спасибо за совет, но ничего так и не обнаружил, короче, буду всё сносить и заново ставить... |
![]() |
![]() |
|
|