![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Ладно вы всё ровно молодцы.. Я думаю вы как не буть исправите ситуацию в данный момент я думаю патчами. Ладно, вопрос не этом. Я бы хотел узнать. Вы будете делать Всю Москву или нет.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
servantus ДА! ЧИТАЙ ФОРУМ! -1
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Уважаемый Григорий. Я понимаю, что сейчас вы ответите мне, что если игра не нравится - сдайте ее в магазин, но я скажу, что ее и не покупал, однако же играл и даже прошел.
Вы оправдываетесь тем, что было мало времени, что вас обманул АртриШок (у вас ведь с ним был устный договор, т.е. по-сути никакого договора не было), потому выпустили глючную и сырую игру. Однако у меня вопрос, почему вы не могли перенести дату выпуска? Понимаю, что вас бы стали поливать грязью и обвинять в затягивании разработки, но это лучше, чем быть обвиненным в обмане тысяч фанатов игры и не оправдать их ожиданий. Я не стану в очередной раз говорить о полном невыполнении обещаний в отношении игры (симулятор, много Москвы и т.д.), но разве можно было выпускать игру в печать в таком виде и с такими багами? Ведь 99% багов проявляется в течении первых 10 минут игры! У вас не было бета тестеров? Теперь же, когда вся страна оказалась у вас в бета тестерах вы начинаете делать патч. Почему вы не могли просто выпустить игру позже? Впрочем, видимо в bugfix'е патча для лады будет только одна строчка - Fixed: Lada Racing Club ... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Я хотел бы знать будет ли вторая часть LRC первую вы запоганили!!! Так вообще игра совсем и не плохая но можно было сделать побольше ТРАСС,ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ТЮНИНГА,МАШИН,САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОРОД.Чтобы не было ЛАГОВ,БАГОВ и НЕВИДИМЫХ СТЕН, ЧТОБЫ ВЕСЬ ГОРОД БЫЛ ОТКРЫТ,КУДА ЗАХОТЕЛ ТУДА ПОЕХАЛ
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Predator_401, чтобы можно было торговать между галлактиками, чтобы можно было баб трахать, чтобы можно было управлять самолетами, чтобы был терраморфинг, чтобы можно было делать тюн до болтикА, чтобы можно было пылесосить в салоне метро, чтобы....
Кто еще что хочет в Лада Рейсинг Клуб 2? Predator_401, хач, нах тебе Лада 2? Ты ее купишь? Ну ты око... ппц |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
хахах... чтобы можно было торговать между галлактиками, чтобы можно было баб трахать...
Я хочу такую =)))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ах да, забыл. Поезда, байки и вело. А еще ролики, коньки, скейты, коровы, козы, осы, мухи, муравьи, амебы и т.п.
Солла или Грин, попробуйте меня только забаньте, я вам тут таткое устрою... Шучу |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
> Впрочем, видимо в bugfix'е патча для лады будет только одна строчка
Будет вам и bugfix патча, будет ![]() |
![]() |
![]() |
|