![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
SerGiant21 А ты так и не понял что Гелеос вообще всю физику написал? причем и на новом двиге и на старом.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Banned
|
Люди я меня вопрос! Физику можно прикрутить или заменить с выходом патча или следующей части игры...я в этом просто не шарю...
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
DIKII =) нет конечно...
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Prond жжошь =) а может там супер игра и все что до этого было это утки )))))
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
SkiPPer
Ну как купишь - расскажешь и я сразу в магазин. DIKII И физику и графику и АИ можно прикрутить. Только их обычно до релиза прикручивают - потом поздно бывает. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Prond прикрутить?))) типа патчик на 2.5 гига ?) новый движок....
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
будем надеяться на то, что физика не изменилась очень хочу в это верить .
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
e6kin kot
Измениться может лишь то, что БЫЛО. Физики там нет /в моем понимании/, потому меняться там нечему. Чтобы не переливать из пустого в порожнее - что ТЫ понимаешьт под физикой ? |
![]() |
![]() |
#59 |
Banned
|
SkiPPer нет вместо патча диск lrc типа "МЫ (или еще кто то)СТУПИЛИ-ШОБ РАЗБИТЬСЯ В ЛЕПЕШКУ НАЖМИ СЭТУП>ЗАПУСТИ ИГРУ И АПСТЕНКУ АЛЯ ФЛЭТАУТ"
|
![]() |
![]() |
#60 |
Руководитель проекта
Lada Racing Club Join Date: мая 2004
|
SkiPPer
читайте внимательно мой текс, там написано зачем |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
что такое физика... пара формул...
![]() Ждем игру, надеюсь что эти перепитии гелеоса и артишока не погубят их - обе фирмы по своему хороши, будет жаль если из-за чьей-то жадности или просто по глупости либо гелеос не сможет сделать вторую и последующие части, либо артишок таки доделать свой движок. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Эх как жаль что Geleos Media конечно же ступил, на словах заключать договор, это верх не разумности... Сейчас бы могли предъявить реальные притензии к ООО Артишок.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Banned
|
"что ТЫ понимаешьт под физикой ?" -НУ ТИПА...ЕДЕШЬ 100км, объехал яму - занесло, отбросило на пробегающую кошку-она попала под перед лев колесо и тебя уже везет на крыше по всей красной площади...
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Приветствую тебя Гриша. Называться не буду =)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
grubian на поворотах надо тормозить, занос при повороте, машина разгоняется до максимум немоментально, 360 180 и тд и тп все это можно было проделать в проге для отладки трафика=)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Grisha
Выложи побольше скринов из ТОЙ версии игры которая будет ЗАВТРА продоваться ролик бы было вообще чудесно P.S. И что за версия с который выкладывал скрины grubian и fabik ??? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
DIKII
Неплохо, неплохо. Теперь смотрим ролик LRC_3.avi /ссылка в теме "Реальные скрины"/ и пытаемся понять, что за физика в игре LRC ) |
![]() |
![]() |
#68 |
Banned
|
Grisha Я как и многие в душе ждем с нетерпением и надеждой обещанную игру со всеми "фичами". Впредь я надеюсь вы будете инфу выкладывать оперативнее. Нас тоже можно понять-как и вас!!!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Grisha Написано одно !! Суть то другая... обсуждать можно и не на показ... нам важна игра которую вы так рекламировали и тд... как вы ее запланировали.. а не то что у вас что то неполучилось... Щас придет коля и вы тут будите спорить кто кого? хм..
ashotius Пара формул это то что машины ездют на дороге а не рассекают воздух рядом с самолетом... он наверно имеет в виду физику повреждений физику анимаций, траектории, подвески( а то машины как коробки едут что с бардюра что на бардюр и при поворотах...) и тд.. или проще сказать симулятор как в колинмакрее =) Ну примерно я объяснил |
![]() |
![]() |
#70 |
Banned
|
grubian Ща смотреть че либа нет смысла. тк билд из которого скрины наделали говорят типа 1.0 а выйдет 1.1 Ща мона ориентироваться на оф заявления и только. ps вон недавно челы сталкир юзали а там проста физика не была к билду прикручена...
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Grisha
Может все таки прокомментируешь наличие реалистичной физики в игре? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#72 |
Камрад
|
grubian а вес чувствуется у машины? или машина тормозит моментально?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
e6kin kot
Это не физика, это азы. Физика - это реальное поведение машины при различных игровых ситуациях / столкновении, резком торможении и т.д./ Свойственна симуляторам, кторые не любят казуалы за "сложность". Ничего этого в LRC нету. Впрочем, я могу и ошибаться - опровержение будет (?) завтра в магазинах, поскольку официальных заявлений не будет, как я понимаю ) |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
nickchir:
Я не комментирую "официальные" заявления, в которых обсуждаются личности. Но всеже - спор и предъявы начались, люди хотят знать правду или хотя бу то, что можно было бы здраво проанализировать и сделать выводы. Гриша написал ответ, давольно оперативно, идимо было, что сказать. Хотелось бы теперь твой ответ послушать, что из того, что было сказано выше правда или нет, с чем ты согласен и что считаешь просто вымышленным! ПРАВДЫ !!!! |
![]() |
![]() |
#75 |
Banned
|
"официальных заявлений не будет, как я понимаю" одним завлением мона рейтинг продаж на -10/+10%...
|
![]() |
![]() |
|
|