Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > The Sims 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2006, 09:42   #1
Львена
Камрад

Все "штуковинки" полезные, если использовать по назначению. Аспирейшн должно быть не "лучше платиновое", а просто " не ниже золотого", в противном случае сработает в обратном направлении. Прелестный печатный станок- лучшее средство для пополнения бюджета, накручивай себе рукояточку пока на надоест). Очки позволяют не видеть горы хлама.Пылесос действительно прекрасно вытягивает скиллы из сиомв. Правда отношения с ними ухудшаются, но, можно использовать его на NPS. Думающая шапка вообще золотое дно для сима, стремящегося к знаниям. Гордо носить ее могут уже тины, но, опять же, при золотом хотя бы аспирейшн. Пробовала и при написании курсовой надевать, но, сдается мне, что процесс не ускоряется. Смарт молоко для тоддлеров - любимый мой бонус в игре. Если без него еле-еле успевают научиться "минимуму": ходить, разговаривать и на горщок садиться, то попив молочка набирают к переходу в состояние" ребенок" 9-10 пунктов харизмы. Обычно подсовываю деткам зайчика, потому что самое гнусное (для меня) прокачивать харизму и "механику". А так и реебнку развлечение и навык получен.Элексиром пользоваться перестала- все же хочется,чтобы старели и умирали).
Карьерные бонусы тоже хороши. Лабораторию, кстати, можно безбоязненно использовать. Болезнь от нее не получишь, а вот вакцину создать очень даже можно. И продать. Равно как и вирус впрочем.
Львена is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules