![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
Вчера осуществил свою мечту практически - прохождение Fallout 1 без явного кровопролития. То есть - это означает, что в конце игры в графе kills должно быть пусто (естественно, не при помощи взламывания записи
![]() ![]() За всё время "грубость" (атака противника) я применял лишь дважды, но без умысла убить (и убийство, естественно мне и не защитали, хотя противники и умерли). 1) Дал по яйцам убийце (1 раз), засланном Гизмо к Киллиану, чтоб выразить шерифу моральную поддержку. ![]() 2) Дал в глаз Винни (1 раз), главарю бынды Черепов, чтобы отвлечь его от бармена Нила после того, как началась стрельба. Все бандиты стали гоняться за мной пока бармен всех не перестрелял... Пусть их кровь останется на его совести, ему не впервой ![]() Вот вопрос теперь у меня другой. По Fallout 2... Можно ли обойти убийство дяди Фрэнка? Не могу ж я его убить собственноручно. ![]()
![]() |
#2 |
Banned
|
Вот вопрос теперь у меня другой. По Fallout 2...
Можно ли обойти убийство дяди Фрэнка? Не могу ж я его убить собственноручно. Это ж не по пацифистски будет. Никто не помнит, официально считается ли это убийством, если его убьют его напарники анклавовцы? считаеЦЦа, но вот если турели то может и не защитают |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
|
2 plagiat
А можно взять карту без убийства президента тогда? |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Я вот хз - дают ли фраг за убивание врага стимпакетами
![]() Короче наколи его как суслика (штук 15 суперстимпаков), и подожди побочного действия |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Не, даже если не дают убийство, то это скорее недосмотр игры. Убить Фрэнка его охраной и то меньшее зло.
![]() ![]() Last edited by Maerd; 31-07-2005 at 09:02. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Турелли как раз сделали всю работу за меня
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Проверено:
1) Избежать зачтения убийства Фрэнка невозможно (баг игры, честно говоря, так как я в этом даже не участвовал). ![]() 2) За убийство суперстимпаками убийство не защитывают, но это баг игры. Я б на месте президента очень удивился, если бы какой-то незнакомец подошёл бы ко мне и стал бы какую-то фигню без спросу вкалывать ![]() 3) Убийства также не защитываются (тоже баг, в общем-то) за: убийство Красавчика Ллойда (бросить мину в могилу через диалог), убийство Вестина, вколов ему яд; убийство мутанта, вколов ему "антимутаген"; убийство Ло Пана, если честно на ринге (типа несчастный случай? ![]() Кстати, у пацифистского прохождения окончание очень даже недоброе. Хорошо стали жить только Модок, Геко и Когти смерти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
гыыы, вот теперь щади людишек после этого
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
хммммм
у хорригана 999 хитов... с-стимпак отнимает 9, итого надо 111 штук и 19 ходов с 12 очками действия. Мирон рекомендуется любителю фруктов и нюки турели не активировать, с пехотой не трепаться вопрос: а не начнется ли откат здоровья у пациента до конца процедур? это все испортит ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Maerd Я лично сам по нему практически не стрелял, когда первый раз играл в Фол. Я затупил, и взял с собой на вышку союзников(робот, Кассиди, Маркус).Я их оставил в холле, и Анклавовцы на меня не наехали. Перед боем с боссом включил турели,позвал солдат Анклава. Союзники(хотя я с ними не трепался до боя) выступили на моей стороне и они все вместе замочили Фрэнка.Но смерть по-моему мне зачли.
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
2 Metal Fist
Вот и я о том же. Невозможно не убить его. Вроде даже смерть засчитывается не после его смертельного ранения, а когда ты с ним поговоришь, а он проползёт на руках и взорвется. Поэтому неважно, что ты делаешь. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Dobskyy Кстати, а как ты ему хочешь вколоть, если там лимит времени до взрыва.
Maerd Ну да, в принципе если только для себя...можешь тогда честно сказать, что ты пацифист и его даже пальцем не коснулся ![]() |
![]() |
![]() |
|
|