![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Хинты в MM8
Может я окажусь не первым но вот нашел тут такие вкусности в MM8 собсна сабж:
В квадрате Ironsand desert есть такое местечко на берегу огненной реки: его охряняет куча монстров, там пара сундуков, но не это главное! Пощелкайте по камням - в одном из них - ящик, а там чудный меч. Уверяю, вам понравится! P.S. Осторожно, ловушка, но спец по этим вещам справится. В Гэррот Горже сундук находится на востоке от колодца ( того, что около тренировочного центра) за имением Эрина. Осмотритесь, там должно быть маленькое растеньице с желтыми цветочками. Это и есть спрятанный сундук. В Береге Воронов сундук находится на западе от моста по дороге в Альвар. Там на левом берегу реки стоит береза, у нее в корнях спрятан еще один сундук. В Рэвэдж Роаминг сундук находится под камнем. Перелетайте или переходите воду от церкви Йипа в направление восток, северо-восток, поднимайтесь наверх, смотрите по сторонам. Вы увидите камень. Если в правильном направлении шли, то под ним должен быть сундук. Приблизительные координаты этого камня на карте - x: 2141 y: 3417 Пока вроде все но говорят что на каждой карте есть спрятанный сундук зачастую с артефактным шмотьем и прелесть в том что ловушки может выдержать даже команда с начальным уровнем ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
А это уже где-то писали
![]() Есть ещё один сундук. Но он не открывается, вероятно недоделан. В Альвари на горе с обелиском недалеко от чентра есть сосна или елка которая помечается на карте как сундук но не открывается. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ну я и говорю что возможно уже не первый
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Лич - грандмастер в магии воздуха своим магическим глазом видит все сундуки. Искать долго не придется.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Это появляется уже на эксперте воздуха помоему и не только у лича
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
На мастере видны, на эксперте видны только предметы. На гранде заклинание бесплатно. Снаружи сундуки видны только после того как их откроешь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Есть место в Рейвеншоре, в западной части города, если свавть лицом к кристаллу, а спиной к горам и идти вдоль домов, то найдете деревцо, кликая на которое можно получить бесконечное кол-во бутылок.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
sasjul
найдете деревцо, кликая на которое можно получить бесконечное кол-во бутылок. Насколько я помню, это дерево твои собственные бутылки опустошает и тебе возвращает. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ax , при условии наличия у тебя таковых....
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
sasjul
Там еще есть дерево на другом берегу реки, про которое все знают, тк там лежит рандомный артефакт. А есть еще одно, совсем близко от трущоб. Как и эти два, называется Дерево. Вот от него я ничего не смог добиться. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ax
![]() |
![]() |
![]() |
|