![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
"Орфографию" я так не прочитала - взяли и не вернули, а нынче столько названий в интернете этого автора - глаза завидущие. А вот в обычных книжных нету, не полистаешь
![]() Может, кто-то читал - "Эвакуатор", к примеру, или "В мире животиков"? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Еще ничего у него не читала, но сегодня в книжном (1 ГУМ МГУ) видела "Эвакуатор" во вполне гламурной обложке, так что и в других книжных эта книга должна быть.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Lengra
Я живу не в Москве и вообще не в России. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Айстра
"Эвакуатор" читала. Хорошо. Начало очень славное, вообще читается влёт, интересно. Хотя у меня есть какие-то личные несовпадения с ним, мне кажется, что у него сильное влияние его детских комплексов, в школе обижали, такого типа. Ну всех умных детей когда-то обижают, это обычно, но он впечатлился. Но книга не про это, это так, местами. "Эвакуатор" был в "Полдне", журнале Б. Стругацкого, 2 номер за этот год, но там без последней главы. И в книжке - я ее на-днях прочитала - немножко переделано. Общее впечатление - действительно ново и талантливо. Быков вообще умный и талантливый. ![]() Его еще можно почитать в "Русском журнале": http://www.russ.ru/users/bykov |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Джей, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Сейчас показывали Быкова в "Своей игре". Не выиграл, Васнецова не узнал по портрету, позор. )) Зато был приятный, не слишком азартный и вежливый. Внешность у него антично-рубенсовская.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|