![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Get Right'ом качал файл 115мб Видео в avi формате
Скачал 96мб и удалил get right (целиком всю папку) Как мне теперь докачать оставшиеся 19мб? Ведь "файл задания" лежал в папке с get right'ом и удалился! Теперь у меня на винте лежит файл 96мб формата avi, но он не открывается ни в одной программе. Если нет возможности докачать файл, то хотябы подскажите как посмотреть то, что скачал... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Get Right'ом качал файл 115мб Видео в avi формате
Скачал 96мб и удалил get right (целиком всю папку) Зачем? Как мне теперь докачать оставшиеся 19мб? Наверное, поставить его обратно. Ведь "файл задания" лежал в папке с get right'ом и удалился! Кто бы спорил и кто знает его формат. Теперь у меня на винте лежит файл 96мб формата avi, но он не открывается ни в одной программе. Если нет возможности докачать файл, то хотя бы подскажите как посмотреть то, что скачал... Таких прог много. Но тут пара вопросов - это правильно зарегистрированный продукт? И - может подсунуть его другому "качальщику" (что там в заголовке прописанно - тип, кодек и тп.)? ЗЫ. Можно мне посмеяться? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
не знаю, есть ли такая возможность в Get Right, но в некоторых менеджерах есть (например Download Master): установи свой Get Right, открой его и папку с недокачаним файлом, "перетяни" (зажав LeftMouse Button) файл в окно закачиваемых файлов. дальше поймешь, вышло или нет =)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
to larry1234 Get Right удалил не специально, конечно, просто винду удалял и вместе с ней все проги
![]() Вот что в заголовке: Рисунок ширина 512 точек высота 384 точек Аудио Длительность 0:17:32 Качество звука 354 кбит/сек Размер аудио образца 4 бит Формат аудио Microsoft ADPCM Видео Частота кадров 25 кадров/сек Скорость передачи данных 90 кбит/сек Размер видео образца 24 бит Сжатие видео Divx codec А в какой например качальщик еще попробовать? to Kalek@ так не получается, у Get Right'а такая система: 1)Есть такой "файл задания" где он хранит информацию о файле, который ему дали скачивать (например сколько уже скачалось и с какого места продолжать качать) 2)Тот самый файл, который, собственно качается... Со вторым проблем нет, проблема с первым - я его удалил вместе с программой! to All Может ручками как-нить восстановить? |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Apple - перепиши недокачанный файл куда нибудь, установи гетрайт, начни качать тот же файл заново, чтоб гетрайт создал для него временный файл, а потом выключи гетрайт и перепиши на его место нового временного файла недокачанный файл. Может и получится.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вообще в гетрайте (у меня 6.0b pro) есть опция в Tools - Recover Lost Downloads. Тыкаешь ее, находишь файл а затем пишешь URL... сам не пробовал но вроде именно для этого и предназначена.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Alexvn - ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ!
![]() FraGGod - А вот этот метод, почему то не прокатил... Указал я гетрайту файл, который хочу докачать, а он его автоматически стерает и качает заново, очень странно, ведь опция действительно для этого и предназначена.... ![]() Спасибо всем, за обсуждение моей проблемы, согласитесь, 115мб по модему не так легко качать... Ну все, побег докачивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|