Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 2 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2005, 19:57   #1
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Вообще-то Главий не знает который тут архитектор, но тот как раз сам хотел поговорить с Главием. К Главию подходит
маленький круглый патриций с короткой темной бородкой:
- Я Маркус Дариус, местный архитектор. Поскольку вы двое проведете здесь некоторое время, думаю вам бы хотелось жить в собственных домах, как подобает приличным гражданам, поэтому немедленно займусь этим делом и завтра - послезавтра предложу вам пару проэктов домов. Но, сами понимаете, на строительство уйдет несколько месяцев и солидное количество средств, но это все еще не сейчас. Думаю вам надо где-то поселиться, и предлагаю вам мой старый особняк. Это небольшое двухэтажное здание, однако на первое время думаю сойдет. Правда стойла для твоего скакуна там, увы, нет. В любом случае, я готов сдавать вам мой дом за... 15 денариев в день. Думаю, это сойдет? - тут он наклоняется ближе к Главию и говорит тихо, заговорщическим голосом, - А правда, Тит Тониан - грубиян? И как только ты после такого представления согласился у него поужинать? - и опять нормальным тоном, - отужинай лучше у меня!

Во время этого диалога к Димитрию подходит другой патриций, священник:
- Как ты уже понял, меня зовут Публикус Ливий, я местный священник. Ты, я так понимаю, тоже священник, да? Не мог бы ты помочь мне в кое-чем?

Тем временем остальные патриции расходятся.
Luciola is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules