Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2005, 13:39   #151
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Khabarik
Я знаю пару секретов. Коммерческих и государственных. И я круглый отличник.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 13:47   #152
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

multivak
Коммерческие - мылом, государственные - в к-мыл
И я круглый отличник.
И не стыдно тебе?
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 13:52   #153
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Khabarik
Коммерческие - мылом, государственные - в к-мыл
сам на мыловарню спешишь? тебе что больше нравится - коммерческая или государственная?

И не стыдно тебе?
по началу было стыдно но потом привык и стал вести себя развязней некуда.
Old 07-09-2005, 14:08   #154
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak по началу было стыдно но потом привык и стал вести себя развязней некуда. вот так всегда )) Общий комплекс ботанов. В школе они тихие , забитые , девушки их не любят, парни не уважают. Не пьют, не курят. Матом не ругаются. А потом идут в разнос. Спиваются, колятся.... короче полное барахло . Надеюсь это не про тебя. Хотя... что значит "развязней некуда" - ! Поясните. И прекратите намекать , что вам какие то тайны известны вы тут этим никого не удивите, враньём
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 14:13   #155
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
короче полное барахло
ага это я. точно как ты сказал - сразу видно что ты человек опытный. Только непонятно - почему ты видишь какие-то преимущества в том что ты был барахлом изначально а я в детстве все-же был приличным человеком?
враньём
что тебя не устраивает?
1/ что в мире есть тайны?
2/ что есть люди которым они известны?
3/ что ты к этим людям не относишься?

Last edited by multivak; 07-09-2005 at 14:24.
Old 07-09-2005, 14:39   #156
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak спасибо за комплимент. Только недавно по городу реклама сигарет давыдов висела со слоганом "Понимание приходит с опытом" ... ну ладно. отвлекся. Сейчас за твою логику примусь.

Только непонятно - почему ты видишь какие-то преимущества в том что ты был барахлом изначально а я в детстве все-же был приличным человеком? - нет. Не был ты в детстве приличным человеком. Ты был ботаном. Который злился в душе на то, что двоечник Петров флиртует с хорошенькой четверошницей Машенькой, который сидел и ботанил, глядя в окно на то, как другие дети гуляют... и обида, зависть, и злость на родителей , заставляющих тебя дома сидеть и учить в уроке "закаляли" твоё сердце. Ты не испытывал радости от своего ума, тебе он был в тягость. Он не нужен был тебе тогда, а нужно было тебе банальное общение. Дружба. Прогулки и первые пьянки с друзьями.
Но вот , ты вырос. И увидел, что двоечник Петров спился. Четверошница Машенька - продавщицей в магазине, все их друзья кто где. ... и придало это тебе уверенности. За потраченное "зря" детство. Уверился ты в правильности собственных родителей , своей зубрёжки, воздержания и =))) неистового юношеского онанизма !!! Я теперь начинаю понимать, откуда такая злоба у некоторых.

Не был ты приличным никогда. Зависть, обида никогда никого лучше не делают. А я рос как все. Я гулял во дворе, прогуливал, читал, играл в компьютер у знакомых, смотрел Том и Джерри там же, на школьном Огоньке пили водку =)) гы ))) родителям на собрании доставалось (а мне и друзьям потом дома) за наше поведение. Дрались класс на класс и поодиночке. В отличницу я был влюблён =) писал ей : Olja ich liebe dich ! =))) анонимки. Гуманитарную помощь помню как нам привозили =) мы ее разгружали.... да много всего помню. Нет у меня обиды , злости , горечи за детство.

Про тайны. Ты хочешь поговорить об этом (с) ?
Old 07-09-2005, 14:57   #157
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
расстроил ты меня. совсем ты не опытный человек. и не был я в детстве ботаном - пятерки у меня до одиннадцатого класса были только по математике. и никто меня ничего не заставлял - это ты все выдумываешь. А где сейчас эти двоечники я не знаю - я четыре школы сменил. помню только что в последней уровень интеллекта был никакой - т.е 30 человек полных идиотов, металлистов и стихийных сатанистов. это у меня первые впечатления от россии были. и вообще я вовсе даже добрый.

ps а отличницы всегда флиртуют с кретинами. наверное это у них в генах.

pps откуда взялась обида за детство? похоже это ты хочешь об этом поговорить.
Old 07-09-2005, 15:32   #158
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

multivak ps а отличницы всегда флиртуют с кретинами. наверное это у них в генах у кретинов ? =)))

мультивак.... ту настолько мультиличностный человек, что тебе нада посетить психиатра на предмет шизофрении . латентной, вялотекущей. сейчас видимо стадия ремиссии, так что ты попозже сходи. Осенью глубокой
Old 07-09-2005, 15:34   #159
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

multivak
сам на мыловарню спешишь? тебе что больше нравится - коммерческая или государственная?
коммерческие не такие интересные. Давай государственную сначала
я четыре школы сменил.
Коллега
Otto-Laringolog
Ты был ботаном. Который злился в душе на то, что двоечник Петров флиртует с хорошенькой четверошницей Машенькой, который сидел и ботанил, глядя в окно на то, как другие дети гуляют... и обида, зависть, и злость на родителей , заставляющих тебя дома сидеть и учить в уроке "закаляли" твоё сердце. Ты не испытывал радости от своего ума, тебе он был в тягость. Он не нужен был тебе тогда, а нужно было тебе банальное общение. Дружба. Прогулки и первые пьянки с друзьями.
Но вот , ты вырос. И увидел, что двоечник Петров спился. Четверошница Машенька - продавщицей в магазине, все их друзья кто где. ... и придало это тебе уверенности. За потраченное "зря" детство. Уверился ты в правильности собственных родителей , своей зубрёжки, воздержания и =))) неистового юношеского онанизма !!! Я теперь начинаю понимать, откуда такая злоба у некоторых.

сразу видно, человек никогда не общался с умными детьми
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-09-2005, 19:26   #160
Otto Skorzenolog
Камрад

Otto Skorzenolog's Avatar

Для снижения уровня негативной кармы у присутствующих на форуме камрадов предлагаю создать Постоянно Действующую Мандалу. Принимаются графические и псевдо-графические работы в данном жанре, как коллективные, так и выполненные частным образом.
Otto Skorzenolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 11:41   #161
Han Potian
Камрад

Ну с чего вы прямо взяли, что быть отличником мешает нормальной жизни???
Чё за стереотипность? а ? Я сам школу с золотой медалью закончил, выигрывал городские и областные олимпиады, в универе то же самое. При этом учусь всегда в полсилы, бухаю сезонно, играю в карты на деньги, по морде периодически бью и получаю, по клубам похаживаю...И после всего этого 3-е место по мурхухну в мире !

з.ы. вообще согласен, что если человек поначалу заучка и режимник , то потом его "разносит", он становится в полном смысле развратным типом и скатывается очень быстро...
Han Potian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 11:43   #162
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Han Potian это не мы решили, это просто кое-кто так агрессивно оправдывает свою середнячковость
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 11:44   #163
Han Potian
Камрад

LazyFox
Han Potian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 13:44   #164
bellking
Камрад

Что-то я давно здесь не был, связь между МАНАГЕРом и ботаном-отличником канула на 6-ой странице. Кстати, среди моих знакомых, насколько я помню, ни один ботан манагером не стал. Есть примеры среди людей, закончивших с красным дипломом и ставшими, например, менеджерами по работе с корп. клиентами - это да. Но они днем честно готовились к занятиям, в вечером... вобщем, в ботанстве упрекнуть их невозможно при всем желании. Любого хорошего управленца в первую очередь характеризует четкое понимание цели и правильная постановка и эффективное выполнение задач. Собственно, они для того и посажены, чтобы отделные механизмы конторы работали как единое целое.
И потом, надо бы разделить ботанов на два лагеря: первый - ботан, описанный выше, жизнь которого целиком и полностью состоит из учебы; второй - ведет нормальный образ жизни как все люди, но при этом при подготовке к занятиям ТУПО, без осознания делает все, что требует, например, семинар. При этом сам он/она может и не понимать ни олдного слова из написанного собственной рукой вслед за учебником, на семинаре/занятии/конференции и т.п. просто выдает фронтально отрывок информации, не претерпевший анализа, а значит и синтеза чего-то своего тоже не было. Короче, людь просто не понимает, для чего он это делает, и не хочет вникать в смысл. Вот он и есть типичный МАНАГЕР, которого описал ОТТО. Производственный процесс у такого менеджера строится на нароботках предыдущих коллег и ни о какой рационализации (читай: экономии) речи быть не может.
Предлагаю в данной теме выделить качества, необходимые успешному и эффективному управленцу/менеджеру.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 13:49   #165
Mikki Okkolo
дваждырожденный

Напор и уверенность в себе. А думать много вредно.
Mikki Okkolo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 15:00   #166
bellking
Камрад

Mikki Okkolo
Напор и уверенность в себе - без них даже гвоздь не забить в стену.

А думать много вредно. - я бы сказал, что вредно заменять действие размышлениями о действии... Ну вот, разучился нормально изъясняться. В общем, стратегию за тебя все равно вырабатывает высшее руководство (если, конечно, ты сам не оттуда), а тактику, то есть определнные рабочие алгоритмы на возможные варианты развития событий, должны вырабатываться самим заранее исходя из связки методика+опыт. По мере выполнения поставленной задачи алгоритм может оперативно корректироваться для достижения наивысшего результата, если изначальная формула дает сбой или не достигает высокого КПД. Тут больше зависит от опыта, так как методика всегда направлена на решение конкретных проблем, а твоя проблема как менеджера может аи не быть в "утвержденном" методикой списке.
Должен ли менеджер/управленец обладать динамичной психикой? Я считаю, что да - любой работник, в чьей компетенции лежит принятия решений на любом мало-мальском уровне (сюда же относятся и оперативные сотрудники), должен уметь быстро и оперативно реагировать на ситуацию. Не факт, что примешь наиболее верное решение, но впоследствии, при анализе ситуации, можно разработать алгоритм на будущее и добавить его в "утвержденную" методику.
Следующее качество - анализ. Считаю, аналитический ум - залог успеха любого менеджера, работающего на перспективу.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-12-2005, 11:43   #167
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Old 23-09-2009, 21:19   #168
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

классические манагеры "по Отто"
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2009, 04:17   #169
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

А за что его забанили?
Ща укушу is online now   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2009, 07:29   #170
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

так была же тема, которая так и называлась
"за что забанили отто"

я теперь человек без подписи
Old 25-09-2009, 13:01   #171
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Меня тогда на Камраде не было. Я токо наю за что забанили Бубусика.
Old 25-09-2009, 13:23   #172
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

его разве забанили? он же сам куда-то сбежал... туда где более тонкие и восторженные люди

Old 25-09-2009, 13:46   #173
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

он сначала сбежал а потом его в спину забанили.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2009, 14:16   #174
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Astrodroid,GRRR сначала он послал на три буквы камрада, попытавшегося несерьезно отнесшегося к его новой теме. Сама видела, да-да.
Old 25-09-2009, 14:20   #175
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

вообще надо бы подумать над тем, чтоб завести отдельную тему, в которой можно употреблять ненормативную лексику
допустим, сделать ее закрытой, как форумы модератров

и не банить за ругань, как бедненького лансбубу, а отправлять туда на исправление. там чтоб его ругал дежурный по треду, а он только кланялся

Reply

Posting Rules