Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 2 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-08-2005, 18:03   #76
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Дэвол, опиши ему себя, плз.
Подошел и минотавр, этакая детина солидного роста, с кольцом в носу. Когбудто одна большая ходячая мышца со внушительными топорами.
Luciola is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2005, 23:55   #77
davvol
Камрад

davvol's Avatar

высокий статный римлянин облаченный в тунику, короткие черные волосы подстрижены по армейски, овальное лицо с правильными чертами лица выдает в нем благородное происхождение, а темные глаза лишь придают колорита к его великолепному доспеху на котором изображен имперский орел.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2005, 10:32   #78
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

- Моё имя Димитрий, Дмитрий Валидус жрец двуликого Януса.
жрец отмерил поклоном эльфа, бросая на оного оценивающий взгялд.Пытаюсь по одежде, телосложению определить соц. пренадлежность, профессию и т.п.
После наблюдений:
- Прелагаю всем продолжать путь..
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2005, 09:01   #79
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

ПРавильно я понимаю, что с этого момента вы продолжаете двигаться в запланированном направлении?
Old 09-08-2005, 12:44   #80
davvol
Камрад

davvol's Avatar

да
Old 09-08-2005, 13:34   #81
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Итак, высвободив полуэльфа из ящика, вы продолжаете движение по дороге. Еще где-то часа три вы идете по лесу, затем видите, что лес редет, где-то слева слышиться шум речки, за лесом начинается поле, лежащие между далеких гор справа и слева. Горы, кстати уже не так далеко, до них в обе стороны километров 5-10. На опушке вдоль дороги стоят три креста. На них, похоже, висят люди уже несколько дней назад умершие.
Old 09-08-2005, 23:50   #82
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Надеюсь в других ящиках мы никакого члена партии не оставили??

- Да что же это за места такие?Чертыхнулся священник, и оглядевшись на случй опастности пошёл разглядывать кресты.
Для игрока!
Old 10-08-2005, 09:38   #83
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Над головами распятых таблички (низшая латынь, видимо, чтобы все понимали):
1) Такой-то такой-то, вор, украл 7 денариев.
2) Такой-то такой-то, вор, украл быка.
3) Такой-то такой-то, убийца, убил четырех государственных рабов.
Old 10-08-2005, 13:36   #84
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Преступники - сказал Главий увидев таблички и сплюнул в грязь.
Old 10-08-2005, 21:33   #85
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Пройдя чуть дальше вперед по дороге и взойдя на небольшой пригорок, вы увидели город.
Все по порядку - слева от вас оказывается, простираются поля, разрезаемые рекой. река течет слева (наверное, с гор) наперез дороге и пересекается с ней впереди прямо перед фортом. Форт представляет собой полукаменное-полудеревянное строение, не слишком больших размеров. От форта направо идет белокаменный каменный акведук и углубляется в город. Город издалека представляет собой плотную кучу деревянных строений и только кое-где мелькают каменный постройки, их всего несколько штук. С вашей точки обозрения город простирается от форта прямо по курсу до гор справа. Между городом и лесом из которого вы вышли - обширный луг, посреди него стоит одинокое дерево феноменальной величины. Издалека так не скажешь, но похоже ствол - несколько метров в диаметре.
За всем этим пейзажем ничего дальше не видно, будто там идет низина, а город - на всхолмии, только две горных гряды по обе стороны явно идут дальше.
На полях, кстати, виднеются медленно передвигающиеся людские фигуры.
Old 15-08-2005, 09:09   #86
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Жрец достал пару карт, чтобы посмотреть: что это за город. Затем найдя лишь его изображение на карте просто спросил Главия:
- Главий, что это за город, мы тут мимоходом или это наш конечный пункт прибытия?Очень неприятно идти в невединии того, что же от нас требуется.
Old 17-08-2005, 15:54   #87
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Я не знаю что это за город, никогда тут не был - ответил Главий и тронул коня - но я надеюсь это то место куда мы идем.
Old 17-08-2005, 22:54   #88
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Итак, вы продолжаете движние в сторону города. Уже совсем близко около форта от основной дороги отделяется хорошо утоптанная тропинка и ведет собственно в сам город, а каменная дорога - ведет в форт. Прямо на развилке стоит начищенный римский штандарт с надписью "Кесария Рецийская".
Форт - небольшой, внизу четыре метра каменной кладки, а сверху - еще два - деревянного частокола. Размеры его такоы, что он отсилу вместит сотню войнов.
Ворота форта открыты, над ними за стенами - четверо солдат, с интересом вашу компанию разглядывающие и показывающие пальцем. Солдаты не похожи на хорошо обученных легионеров, а скорее на охранников - видно что вооружены они копьями и на них кожаная броня. Да еще, они мальчишки лет по 18.
Old 18-08-2005, 10:14   #89
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Хе - усмехнулся Главий и въехал в форт, там он обратился к первому же солдату чтобы тот указал ему дорогу к главному стражу(я так понимаю имеется в виду лагерный префект?)
Old 18-08-2005, 12:02   #90
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Священник молча идёт позади, вглядываясь в лица окружающих.
"Похоже у них тт беда случилась, раз молодых ребят поставили на стражу. О велики Янис не допусти их до драки.. "
Old 18-08-2005, 13:07   #91
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Дэвол - это же не временный лагерь... Вполне начальник городской стражи.
Ваша странная группировка спокойно въезжает в форт и никто не препятствует. Как только Главий попросил позвать начальника стражи, откуда-то сбоку из какого-то помещения. встроенного в стену слышыте голос:
"Что-о-о-о-о????" - затем оттуда выезжает тучный человек с густой бородой и в полной экипировке римского легионера. Он недоверчиво оглядывает вас и говорит:
"Я начальник стражи, Клавдий Гракх. Кто ты и откуда? Я тебя раньше в городе не видел."
На другой стороне форта вы замечаете странную картину - медведь с лицом человека целится в вас из длинного лука. Но похоже, пока стрелять не собирается.
Old 18-08-2005, 13:57   #92
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Медведь живой? Приглядеться.
Old 18-08-2005, 14:52   #93
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Главий слез с коня и поприветствовал начальника:
- Я Главий Тибериус, прибыл сюда с важным поручением - потом запустил руку в сумку, достал нужный свиток и протянул его Клавдию - вот, это вам.
Old 18-08-2005, 16:37   #94
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Клавдий берет свиток из твоих рук, с интересом его читает, почесывая в затылке. Затем он возвращает свиток тебе и с некоторым удивлением на лице говорит:
- Значит тебя прислали сюда в качестве военного наместника? Чтож, добро пожаловать. Вероятно так понимаю, я и мой гарнизон в твоем командовании, - он слегка вроде пришел в себя, - я думаю, наместник желает отдохнуть с дороги, пообедать и найти дом в котором он будет ночевать?

"Медведь" опустил лук и спустился со стены. На самом деле это человек в медвежьей шкуре. При более детальном рассмотрении видно что кроме шкуры на нем из одежды только набедреная повязка и два кольца в ухе. Она налысо выбрит и смугл. Похоже, от куда-то с востока или из африки.
Old 18-08-2005, 18:26   #95
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Да нет, мы не особо устали - улыбнулся Главий - перед моим отправлениям я наслышался разных сплетен об этих местах и прежде всего хотел бы поговорить с вами о проблемах этого района сразу же за обедом, после чего обсудим уже прочие детали.
Old 19-08-2005, 00:05   #96
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

- Хорошо, тогда идемте ко мне домой, там все и обсудим. Мои рабы превосходно готовят! - ответил Клавдий и направился в сторону ворот форта, приглашая вас следовать за ним.

Он ведет вас в город, из окон смотрят любопытные горожане. Он доводит вас до первого белокаменного дома и, крича на пороге:
- Я дома, мы будем обедать немедленно!!! - приглашает в дом. У порога раб подходит чтобы забрать лошадь Главия. На пороге он останавливается и говорит:
- Эээ... Главий, твоих рабов проводят на кухню и накормят, и ждет видимого ответа. Может, он неуверен относительно кого-то и них :-))
Old 19-08-2005, 02:10   #97
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-У меня только один раб, Валтазар - Главий указывает на минотавра - второй спутник это мой личный писец и секретарь Димитрий также являющийся жрецом Януса, он свободный гражданин и я хотел бы чтобы он присутствовал на обеде.
Наш же третий попутчик - теперь римлянин указал на Юлия - достался нам при неординарных обстоятельствах и я уверен он будет вполне удовлетворен трапезой на кухне вместе с Валтазаром.
Old 19-08-2005, 12:24   #98
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Соответственно все смотрите свои параллельные ветки. В чужие ветки заглядывать не надо вообще говоря...
Reply

Posting Rules