![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Прошу в етой теме написать какие у вас любимые моменты из любого эпизода?
![]() |
#2 |
Камрад
|
в пятом эпизоде бой в астероидном поле...
|
![]() |
[ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пятый эпизод. Кажется девятнадцатая - двадцатая минута фильма. Кто знает, тот поймёт
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Наступление шагающих танков? ![]() Оби Ван Кеноби А у вас какие? |
![]() |
![]() |
#5 |
Squad Leader
|
Атака на ЗС - Э4
Атака имперских истребителей на флот Альянса - Э6 |
![]() |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
Последние 40 минут из 6-го эпизода, особенно Тронный зал.
Битва на Хоте, 5-й эп. Обе дуэли Анакин vs. Оби-Ван, 3-й и 4-й эпизоды Погоня на Корусанте и смотр войск Палпатином из 2-го эп. Бой с Молом, эп.1 |
![]() |
Дневник [ Ответить с цитированием ] |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Астероидное поле
Бой Вейдера и Люка на Беспине. Битва за Эндор |
![]() |
![]() |
#8 |
Верховный Инквизитор
|
Ах да, ещё закат на Корусанте из эп.3. Шикарная сцена!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
1-й, бой Квай-Гона с Молом, нравится как Квай-Гон концентируется.
2-й, пейзажи Набу 3-й, появление Вейдера в конце, перед самыми титрами. 4-й, покупка дроидов, у R2D2, там такой возглас, когда его не взяли, обиженный и жалобный, как у ребенка, и еще возглас джавы, после вопроса о красном АрТу «Что вы нам подсовываете». Не знаю почему, просто нравится, как звучит. ![]() 5-й, все сцены с Люком на Дагобаре. Эпизод в конце когда «Сокол» скрылся и Вейдер уходит, а Пиет (кажется его так звали) провожает его взглядом, вроде как «пронесло, что Вейдер не принялся его душить как остальных» 6-й, дуэль Вейдера и Люка, до (включительно) слов «Да будет так, джедай» |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Олуэн
Никак нет. Имперский Марш, ЗРы в тени суперазрушителя и Вейдер на мостике онного. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Олуэн
Лично мне понравилось 1 Бой Мола Куай Гона И Оби-Вана 2 Оба Боя Оби-Вана С Вейдером особенно в 3 эпизоде 4 Как Люк расправилса с Хаттом 5 Обе дуели Люка и Вейдера! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ой забыл особенно понравился момент когда Сидиус благополучно *улетел* с помощью Вейдера!
И собствено исполнение приказа 66!
Только ситхи все возводят в абсолют Last edited by Оби Ван Кеноби; 17-08-2005 at 13:33. |
![]() |
![]() |
#13 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Лейтенант Дей
![]() ![]() Итак,... Э I - ...(не нравится мне этот эпизод) Э II - Погоня по корусанту, битва в астероидном поле, арена (начиная с момента прилёта клонов), Смотр Палпатином войск на Корусанте Э III - Битва при Корусанте, битва на Утапау, приказ 66, закат на Корусанте, патруль клонов(штурмовиков) на Кашиике, надевание маски на голову Вейдера, вид на строящийся прототип ЗС Э IV- погоня за Tantive IV, штурм Tantive IV, взрыв Альдераана, атака на ЗС. Э V - Имперский флот, битва на Хоте, преследование в астероидном поле, постоянно ломающийся Сокол, Avenger, расстреливающий астероиды,сеанс связи с Императором, "обед" с Вейдером, заморозка Соло, "Люк, я - твой отец!" Э VI - Прилёт Вейдера на ЗСII; прилёт Палпатина на ЗСII; начало атаки повстанцев на ЗСII; AT ST, расстреливающая эвоков.
Космос полон ужаса... Термоядерные удары защитят человечество!!! Имперский ксенофоб За Империю без форсизма!!! Last edited by Imperial Trooper; 17-08-2005 at 13:45. |
![]() |
![]() |
#14 |
Darth с Планеты Земля
|
1ый.
- Бой Мола и Квая в пустыне. Раскаленное солнце, песок и две тени в плащах. 2ой. - Корускант. Просто вид ночного города. - Камино. Марширующие клоны, потоки дождя... - Гонка на спидерере в поисках Шми. 3ий. - Палпатин в Опере, тонкая старческая улыбка на губах. - Закат над Мегаполисом. - Улыбка Анакина на слова Падме "Оби-Ван нам поможет" - понимающая... Улыбка человека, вышедшего из пламени и слушающего детский бред. - Приказ 66. - Император на коленях над учеником. 4й. - сапог Вейдера тыкающий в плащ Бена. Больше ничего.. 5й. - обучение Люка Йодой. - "Извинения приняты, капитан Нида". - Бой Люка с Вейдером и "Люк, я твой отец" - ес-сно... 6й. - беседа Йоды, призрака Бена и Люка..."значит, Император уже победил". - мордаха Люка когда Палпатин отстегнул с него наручники. - Вейдер и Люк на Эндоре. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Лейтенант Дей
Совсем потерялась во времени. ![]() Вейдер в 5-м мне вообще везде нравится и на мостике и без мостика ![]() и "Извинения приняты капитан Гиида", конечно же. ![]() и в 6-м лова Люка "Вот именно, что с некоторой (точки зрения)" |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
1Бой мола и Квай-Гона с Оби Ваном
2Финальный бой 3эп Энакин-Оби-Ван,Йода-Сидиус. 3Наступление Имперцев на Хоте 4Сражение Дроидов и гунганов на Набу 5Финальная сцена 6эп |
![]() |
![]() |
#17 |
Intelligence Droid
|
хм... как странно я приквелы не посчитал за ЗВ
![]() А из этих серий естественно финальная битва Мола и Сражение Палыча с Мастерами джедаями... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Foks
Сражение Палыча с Мастерами джедаями... Посредством приказа 66 ![]() P.S. Нет конечно же, я знаю о чем ты. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
В первом эпизоде:последняя битва Маула(красиво и ооочень печаааально)
![]() 2 эпизод: маленький Боба,с ним все моменты хороши...И Камино. ![]() 3 эпизод: битва УБИВАНА и Аникея.(за "реалистичность",и Мустафар) ![]() 4 эпизод: Взрыв Алдерана ![]() 5 эпизод: догонялки-кто-кого(выяснение семейных отношений между Вейдером и Люком)Сначала руку отрубил,а потом "я твой отец идём со мной" ![]() 6 эпизод:Космический бой,смерть Палыча... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
УБИВАНА
Оби-Вана !!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Iternity
Сначала руку отрубил,а потом "я твой отец идём со мной" Точно, а потом удивляются почему он с ним не пошел... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Верховный Инквизитор
|
"Дай руку, сын!"
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Олуэн а чего б и не пойтить. Судя по биологии, папка новую привинтит)))
Начну по порядку, как задали корифеи. 1 эпизод - "Ребята, знакомьтесь..." - и крайне ехидный Куай-Гон. Падме Амидала, говорящая наконец, что она королевишна - лица джедаев не поддаются описанию майнд-триком. Конечно же, зрелищный бой с участием Рея Парка. Парад. 2 эпизод - активно нравится Анакин. За исключением романтических моментов и хныканья "а-а-ааа, Оби-Ван меня не пускает!". Порадовала вырезанная сцена с набуянскою семьёй. Идиллия, от которой хочется свалить поскорее. Битва на Геонозисе. Семья на Татуине. 3 эпизод - спасение канцлера. Головокружительно прелестная тошниловка. Бога на Утапау. Шикарная зверюга))) - и как Кеноби на ней держался... Палыч, уговаривающий Анакина под дулом... эээ... стеб... ну, короче, лезвием лазерного луча. Закат на Корусканте. Массакр в Храме. Детёныши... (кто бы знал, что потом ТАКОЕ вырастет?) 4 эпизод - абсолютно шикарный, переполненный чувством собственного достоинства Вейдер. Вот просто почти везде, кроме его "обиженного вида" после ухода в Силу Кеноби. Люк, играющийся в машинки. Появление Кеноби. Битва за ЗС. 5 эпизод - Беспин нравится. До этого - Шагоходы и битва на Хоте. Полёты Леи и Хана. Люк под таинственным древом... "Ё-моё, а что ж я сделал-то?!". - Я твой папаша. Карбонитное погружение. 6 эпизод - ВЕСЬ! da best. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Джедай Брэндон
и как Кеноби на ней держался... Я не знаю, как он на ней держался, но как он не оглох (слава богу конечно) для меня до сих пор загадка... ![]() Last edited by Олуэн; 17-08-2005 at 16:45. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Конечно же, зрелищный бой с участием Рея Парка.
Полностью и бесповоротно поддерживаю! =) |
![]() |
![]() |
|
|