![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я прошу всех критически изучить предложенный документ, не поддаваясь на внешнее сходство формулировок с тем, что вы уже встречали. Все измеряемые параметры я вводил по своему усмотрению, пункты 1.2, 2.1, 2.3, 3.4, 6.2 - целиком мои, точных аналогов я не помню (хотя в основном это попытка формализации вроде как очевидных и общепринятых соображений). Формулировка пункта 5.1 вроде тоже моя, мне она показалась более практичной чем в виде соображения, что машина соперника может оказаться не там, где вы ожидаете. Регламентации, содержащейся в 3.1, в правилах RUGPL не было - это было скорее нормой вежливости. Проверьте, стоит ли все это оставлять, не вылезет ли лишних сложностей или побочных эфектов и достаточно ли полно освещены те из возможных причин инцидентов, которые поддаются некоторой формализации.
Bigol, а флеймить дуй в другой раздел. Этот создан для разговоров по существу, а не обобщенных оценок деятельности друг друга избыточно обидчивыми товарищами (проще - личных наездов). Если я в чем не прав, то должна быть возможность указать конкретно, в чем именно и каким образом. Last edited by Lookeron; 16-08-2005 at 10:15. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|