Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

View Poll Results: За возможность непоследовательного переключения передач
ДА ДА Конечно! 36 73.47%
Все равно! 7 14.29%
Нет не нужно это еруда все! 6 12.24%
Voters: 49. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10-08-2005, 20:36   #12
Serge NascarHeart
Камрад

Serge NascarHeart's Avatar

OpFor

Вот что я тебе скажу: ты неправ. Настоящие хардкорщики даже незнают о такой игре, как LRC и если ее хоть когда-нибудь увидят, то на 99,99% пройдут мимо! Ты спросишь, а тот 00,01% где? А это есть ты и все остальные, кто называют себя настоящими хардкорщиками и ждут LRC. А ведь настоящими они не являются по одной причине: потому что не играют во всякого рода GTR, так как это не их тематика. И серьезно уже, LRC не может быть симулятором по определению, тем более что ее делают в России... Уж простят мне разработчики и все будущие фаны. А если ты думаешь, что большая часть здесь собравшихся фанатов - хардкорные гонщкики, то я так не думаю. Просто потому, что все задают вопросы типа "А скока вы хотите проводить времени в гараже? Даёшь 60% и больше хором закричали почти все. А будет ли роторный движок, а как будет машина разбиваться? Тут везде такие вопросы люди задают, что назвать их обычными геймерами, которых не очень волнует реалистичность, а уж темболее аркадниками язык просто неповарачивается. Тут, на форумах собрались хардкорщики, или близкие к этому типу геймеры. Почти все жаждут реалистичности, жаждут настоящего сима.", а не типа "А насколько сильно будет зависеть работа двигателя от погоды, а насколько сильным будет износ резины при торможении, а как будет влиять расход топлива на управляемость машины и т.д.". Это не сим по определению!
Serge NascarHeart is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules