![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Редакторы для игры
Судя по голосованию скоро выложат редакторы для игры. Будет кто делать моды?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я сто пудов сделаю новую локацию, и подправлю суть игры (чтоб все против америкосов,нато,буржуев).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ЗЫ Я вообще карты делать люблю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вопрос разработчикам:
Когда выйдет редактор уровня и сколко он будет весить ? |
![]() |
![]() |
#5 |
Суровый чел
|
Парни! У нас появилась амбициозная идея. После того как Rub-Com и DAMS сделали свои интерфейс-моды, то порешили скооперироваться и сразу после появления редактора делать полномасштабный аддон. Как это будет выглядеть и вообще, возможно ли это я не знаю, но предлагаю все "одиночным" мододелам объединится и вместе с теми командами работать над аддоном.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Darth_Ivan
Я сто пудов сделаю новую локацию, и подправлю суть игры (чтоб все против америкосов,нато,буржуев). Defort Как это будет выглядеть и вообще, возможно ли это я не знаю, но предлагаю все "одиночным" мододелам объединится и вместе с теми командами работать над аддоном. ПРАВИЛЬНО!! полностью поддерживаю. Но сначала не плохо бы взглянуть на сам редактор. |
![]() |
![]() |
#7 |
Суровый чел
|
BVPROGS Тут ты прав, но не думаю, что редактор будет плохим)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DEFORT "Парни! У нас появилась амбициозная идея. После того как Rub-Com и DAMS сделали свои интерфейс-моды, то порешили скооперироваться и сразу после появления редактора делать полномасштабный аддон. Как это будет выглядеть и вообще, возможно ли это я не знаю, но предлагаю все "одиночным" мододелам объединится и вместе с теми командами работать над аддоном."
DEFORT абсолютно прав - лучше сделать один мод всем, но крутой, чем кучу, но посредственных (а-ля Морровиндовские новые домики и доспехи только) |
![]() |
![]() |
#9 |
Суровый чел
|
Darth_Ivan Стукни мне в асю 202565608 - мы сейчас людей набираем чтобы аддон создавать!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я бы с удовольствием занялся скриптами, это моё любимое занятие. Произвёл бы какую нибудь возню с интеллектом написал бы квесты. Но надо этот редактор ещё освоить, а то вдруг там чёрт ногу сломит и не разберёшься не фига.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Собственно можно пока почитать
http://www.deep-shadows.com/ru/index.php среди прочего, написано, что "Пользовательский интерфейс редакторов VE2 практически не претерпел каких-либо значительных изменений"[по отношению к VE]. Дык в даунах вроде есть ссылка на документацию по редактору для VE, но лично мне ни чего скачать не получилось - краснокожий говорит что я не достоин, видете ли, доверия... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Придеться сайт какой подискивать в пределах форума не чего путного не сделаешь. Да и свои поделки куда то надо заливать.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Суровый чел
|
alekssanЗАчем? Ведь есть же фан-кдуб - он специально для этого создан! Постучи мне в аю 202565608
|
![]() |
![]() |
|
|